ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Лэй провел горящими руками у сердца и головы, проговорил какие-то непонятные слова и повторял это все, где-то три раза. Лухан ощущал, как энергия потихоньку покидает его, но ему было не до этого, волнение овладело его, не давая спокойно сидеть. Он прокручивал в голове разные сценарии и с каждым разом все больше и больше ужасался. Вдруг, Лэй отпустил руки, глаза перестали светится в темноте, освещая борт корабля.       — Что? Только не говори что… — еле как произнес Лухан, сердце билось чаще, он смотрел на друга испуганными глазами и ожидал ответа.       — Я больше не в силах ничего сделать… Заклятие я снял, а дальше все зависит от нее… Я выйду, нужно отдышаться. — расстроено сказал Лэй и покинул борт корабля.       Бездыханное тело девушки лежало на скамье, сердце ее не билось, кожа становилась бледнее и холоднее, только темные ресницы и розовые губы, хоть как-то выделялись на фоне кожи. Он поднял ее на руки, прижал к себе, обнимая ее и даря хоть какое-то тепло. Дорогой костюм был запачкан кровью, что была еле как остановлена, а из его холодных глаз, капнула чистая, соленая слеза, одна единственная, которую он проронил смотря на мертвую девушку.       Вся моя жизнь пробегала перед глазами, вся, кроме детства! Я видела первую встречу с Риммой, свою любимую тетю, дом, в котором я жила до приезда сюда. Лухана который помогал мне, ребят из класса, Аишу, что сражалась со мною бок о бок. Так много всего случилось и вот сейчас, я все теряю. Силы, жизненные силы покидали меня, а сердце билось все медленнее и медленнее. Но. я не могу отпустить все это, я не могу потерять моих друзей, они так дороги мне, я еще многое должна узнать… Как я уйду из жизни так нелепо?! Мне надо бороться! Надо встать! Я еще должна защитить своих друзей! Они все, что у меня есть… Но, почему мне так тяжело очнуться? Какой-то груз закрывает мои веки, глаза слипаются, но… я все равно пытаюсь проснуться…       Он положил ее обратно на скамью и сидя на полу, положил свою голову на ее сердце. Стука слышно не было… сжимая ее холодные хрупкие руки, он смотрел на нее, но понял, что все потеряно. Юноша встал, поцеловал ее в лоб и направился к выходу. Какой-то шорох он услышал сзади, но обернувшись ничего не увидел, она так же неподвижно лежала. Он сделал пару шагов вперед и опять услышал какой-то звук, но уже не обернулся и шагнул вперед.       — Лухан… — тихо прошептал кто-то.Он прибежал обратно и подошел к девушке, но она не открывала глаза. Он стоял и смотрел на нее в течении минуты. Лухан поцеловал ее глаза и отвернулся.       — Лухан, это ты? — еле как произнесла девушка, ледяной рукой касаясь его шеи.       Он испугался и обернулся, а та, чье сердце уже не билось, открыла глаза и еле как она повернула голову, посмотрев на Лухана. Глаза его блеснули, на лице появилась улыбка, он коснулся горячими губами, холодного лба девушки и найдя пилота, отвез ее в больницу. Она уснула и не заметила, как оказалась в больничной палате. Врачи Экзопланеты славились своим мастерством и быстро привели девушку в сознание. Она чувствовала себя нормально и Лухан, спустя час, вез ее обратно.       — Ты уверена, что хочешь пойти на свадьбу? — злобно спросил он, не одобряя решение девушки.       — Да! — настояла она.       — Так ты же еле на ногах держишься! — воскликнул он.       — Я не буду пропускать свадьбу своей подруги! — добавила Эйлин. Лухан разозлился услышав ее ответ, ведь только полтора часа назад, она была мертвой! Корабль приземлился, а нервный Лухан, кинул озлобленный взгляд на девушку и покинул борт корабля.       И что я ему сделала? Он всегда смотрит на меня с такой злобой! Надоело уже… Она кое-как встала на ноги и спустилась с корабля. На улице стоял Лухан и ждал ее у дверей. Подойдя к нему, я попросила его кое о чем.       — Лухан, не говори никому о произошедшем хорошо? Особенно девочкам… — но в ответ я ничего не услышала, а Лухан кинув на меня ледяной взгляд, зашел внутрь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.