ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Зайдя внутрь, я увидела странную картину и сразу же забыла о злом Лухане. Аиша и Сехун кружились в вальсе! Он аккуратно обхватывал ее талию, другой рукой держа ее за руку. Они так красиво смотрелись вместе и мило улыбались. Надо же, никогда не думала, что они поладят! Сехун никогда не обращал внимание на девушек, как и Аиша на парней! Хотя, именно в этом, они так схожи. Хм, во мне зародилась маленькая надежда на то, что из них получится отличная пара! Потом спрошу у Аишы что и как!       Я стояла молча, а потом вспомнила о том, что мое платье было испорчено, да и на костюме Ханя я заметила кровь, интересно откуда она? Я схватила своей правой рукой запястье левой и крикнула от боли. Наконец-то я заметила, что моя рука была перевязана! Но… но… что случилось?! Ко мне подошел Лухан и пошел куда-то, со словами «Пойдем!». Я молча последовала за ним. Он обратно поднялся на борт корабля, но я не поняла зачем. Хм, ладно, может хочет поговорить?! Как только я зашла внутрь, двери закрылись и корабль двинулся с места и взлетел ввысь.       — Лухан, подожди, а свадьба? Куда мы? — спросила я удивленно.       — Какая еще свадьба?! Ты еле стоишь на ногах! Ты видела свое платье и руку? А еще хочешь, что бы никто не знал о произошедшем? — нервно прокричал он и сел на скамью. Я шокировано села напротив и понимала, что он прав, но…       — Мы летим ко мне домой. — спокойно добавил он через время.       — Домой?       — Да, тебе нужно выспаться, завтра начинаются ежегодные соревнования! — проговорил он.       Он снял пиджак и накинул его на мои плечи. Откуда он узнал, что я замерзла? Хм, было так тепло, наконец-то я смогла погреться.       — Я не хочу к тебе домой! — воскликнула я.       — Я ничего не знаю, но ты поедешь и точка! — нагло проговорил он.       Я промолчала, после чего вспомнила, ведь и правда соревнования завтра! Я молча облокотилась на удобную спинку скамьи, после чего незаметно погрузилась в сон.       Он поднял на руки спящую девушку и зашел домой. Дома никого не было, ведь родители были на свадьбе, а Хань был единственным ребенком в семье. Но избалованным наследником его не назовешь, скорее он был слишком серьезен и многие эмоции были ему чужды. Он поднял легкую, как перышко девушку, и положил ее на кровать. Юноша попросил служанок переодеть ее, после чего укрыл ее пушистым одеялом. Он долгое время сидел рядом и просто смотрел на нее, после чего вернулся в свои покои.       Свет падающий на мое лицо, не давал мне спать дальше. Открыв глаза, я сразу зажмурилась от яркого света, который падал сквозь огромный оконный проем. Светлые шторы легко колыхались от ветра, что дул от окна, которое было открыто. Посмотрев по сторонам, я увидела светлые ажурные стены, чувствовался запах роз, что стояли в вазе на прикроватной тумбочке. Я немного приподнялась и увидела шикарную светлую комнату, цвета слоновой кости. Два огромных окна, пропускали свет, белые шифоновые шторы висели по краям. Большой белый шкаф с золотыми краями и такой же журнальный стол стоял в центре помещения. Розы в вазах были на всех столах и у туалетного столика, рядом с кроватью. Кровать с красивым светлым балдахином, на которой я лежала, была очень мягкая. Но я не помнила, как я тут оказалась, скорее всего это был дом Лухана.       Я встала с кровати и у меня сильно закружилась голова, я ничего не видела, только темноту в глазах, которые были открыты. Схватившись за что-то я просто стояла, ожидая пока вернется зрение. Пару секунд спустя, зрение вернулось и я повернулась к двери, в которую кто-то зашел.       — Ты в порядке? — спросил Лухан, подойдя чуть ближе.       — Эм, да, все хорошо!       — Я принес тебе форму, — сказал он протягивая мне форму на вешалке. Тут я посмотрела на себя и увидела на себе шелковую пижаму, брюки и кофту. Удивленный взгляд кинула я на парня, что стоял напротив.       — Это служанки постарались, одевайся мы опоздаем! — сказал он и оставив форму на кровати, вышел из комнаты.       Спокойно выдохнув, я переоделась и вышла за ним. Возле дверей меня ждал Лухан. Пройдя по огромному коридору, мы спустились вниз. Он захватил какой-то пакет и мы вышли на улицу. Пройдя через шикарный сад и красиво украшенный пруд, мы вышли за забор и сели на корабль. Я села на скамейку и просто смотрела на пол. Почему-то настроения не было… Лухан сел рядом и протянул мне пакет.       — Что это? — удивленно спросила я.       — Завтрак! Ты ведь не успела покушать! — сказал он.       Лухан открыл пакет и вытащил контейнер, в котором лежала еда. Он протянул его мне. Я была голодна и молча начала есть. Хм, было очень вкусно! Я улыбнулась и поблагодарила Ханя. Он кивнул в ответ и сидел задумавшись. Я и забыла, что сегодня начнутся соревнования, что же будет?! Ведь я даже не готова…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.