ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Летели мы где-то три часа. Честно говоря, что вокруг происходило я не понимала, ведь почему-то я вспомнила родителей. Я все время, которое находилась на корабле, старалась вспомнить их лица, но… память подводила меня! Она как будто была закрыта для меня и доступ к ней, был где-то глубоко в сознании. Я даже не заметила, как мы прилетели. Очнувшись, я поняла что осталась на борту одна и сразу же покинула корабль.       На Экзопланете быстро темнело, уже в пять часов вечера, небо покрывалось огромными звездами, так ярко сияющими, они и та огромная планета освещали землю. Ощущения не передать словами! Яркое темно синие небо, от горизонта которого тянутся алмазные россыпи звезд, все больше захватывающие небосвод. Легкий ветер, что с моими длинными волоса, и железные фонарные столбы, освещающие темную улицу! К сожаления из-за того, что я осталась одна, я не могла найти дорогу до нужного мне здания. Я шла то вперед, то назад, пока не врезалась в кого-то. Передо мной стоял красивый парень, невысокого роста, в темноте плохо было видно его, но фиолетовые глаза и каштановые волосы, я точно запомнила.       — Извините, я вас не заметила.       — Ничего страшного, вы на свадьбу? — спросил он низким голосом.       — Да! И вы, как мне кажется — ответила я. Он кивнул головой, и добавил:       — Помочь вам добраться?       — О, буду рада! — проговорила я. Он пошел прямо и я молча проследовала за ним.       Вот мы и оказались внутри! Огромный зал, что освещался хрустальной люстрой, множество гостей разговаривали и танцевали, а официанты в черных костюмах и в платьях в пол, разливали напитки и ходили с подносами по огромному залу. Играет классическая музыка и в центре зала жених и невеста танцуют вальс. Улыбка не сходит с их милых лиц, чему я очень рада. Я подошла к столу и взяла стакан вишневого сока. Гости заворожено смотрели на кружащихся в ритме вальса влюбленных. Резкий толчок сзади и вся жидкость выливается на мое небесное платье. Черт! Огромное красное пятно появилось на дорогом платье. Настроение сразу же упало и обернувшись, я увидела того самого парня, что помог мне добраться сюда. Я готова была убить его! Но поскольку он мне помог, воздержалась.       — Эйлин, твое платье! — воскликнула Аиша, подойдя ко мне.       — Черт! Извини, и что теперь делать?! — бесилась я.       Я смотрела на платье, а юноша испортивший его, исчез в потоке людей. Вот падлец! Мог бы хотя бы для приличия, принести свои извинения! Я злилась и понимала насколько мне не везет! За целый день столько всего случилось со мной, то я роняла поднос, то это, и где тут праздничное настроение?!       — Не волнуйся из-за платья! Это пустяки! Эйлин, я сейчас приду, родители зовут! — проговорила Аиша и убежала.       Я ощущала на себе пристальный взгляд и посмотрев вокруг, увидела Лухана. Но он не смотрел на меня, а мило беседовал с какой-то девушкой. Почему-то вновь, голова была забита мыслями о родителях и… сердце сильно заболело. Я схватилась за него и сморщилась от боли, перед глазами я увидела чьи-то карие глаза, и четко понимала что это мамины глаза, боль усиливалась и я рухнула на землю. Потеряв сознание, я уже ничего не помнила! Сердце так и болело, но причина была мне не ясна. Я слышала чьи-то голоса, которые до боли казались мне знакомыми, но… не могла понять, кому они принадлежат…       Девушка, в испорченном платье, неожиданно схватилось за сердце и скорчилась от боли. Глаза были сильно зажмурены и было видно, что ей очень больно. Спустя пару секунд, она потеряла сознание и упала на пол. Разбившееся стекло порезало ее тоненькую руку и кровь из раны растекалась по полу. Многие гости, смотревшие на влюбленных, не заметили девушку, но к счастью кто-то поднял ее на руки и вынес на улицу. Алые капли крови, стекающие на пол, оставляли кровавый след, на дорогом паркете. Он волновался за нее и не понимал, почему она потеряла сознание. Принеся ее на борт корабля, он положил ее на скамью, и выбежал обратно.       — Лэй, срочно пойдем! — нервно произнес юноша и двинулся обратно. Лэй же быстро последовал за ним, не задавая лишних вопросов. Они зашли внутрь и он увидел Эйлин, истекающую кровью, да еще и без сознания.       — Лухан, как это случилось?! — спросил он, наклонившись и проводя светящимися руками над телом девушки.       — Не знаю, я просто увидел ее на полу… — расстроено ответил он. Лэй провел рукой и остановился у сердца. — Оно бьется медленней с каждым ударом, она умирает! — нервно проговорил он.       Две теплые ладошки, светящиеся в темноте коснулись левой груди, глаза его засияли, а Лухан перевязывал руку. С каждой секундой девушке становилось все хуже и хуже, сердце замедляло удар и она умирала, а два молодых человек, старались вернуть ее к жизни. Лэй, отпустил руки, глаза перестали сиять и он сказал:       — На нее наложено защитное заклятие! И если его не снять, то она может и умрет, а может и нет.       — Заклятие?! Но… Зачем? — шокировано произнес Лухан.       — Заклинание защиты памяти… Но зачем его накладывать?! Оно наложено еще с детства, и с годами его сила все усиливалась и усиливалась, но, видимо, она начала что-то вспоминать, и треснувшая защита самоуничтожается, уничтожая и ее…       — Сними его! — крикнул он.       — Я постараюсь… Но уровень его сложности огромен, не знаю, справлюсь ли я… Если нет, она умрет… Лухан пару секунд находился в ступоре, он понимал, что сейчас может потерять ее, что если она исчезнет из его жизни, то…       — Лухан! — крикнул Лэй. Лухан посмотрел на него и нервно спросил.       — Что?       — У нее нехватка энергии, одолжи ей энергию! — проговорил он.       — Как?! — спросил Лухан.       — Держи ее за руку и мысленно сосредоточься на передачу. Не хватающую энергию, я буду стягивать с тебя, — Лухан послушался и взяв в обе руки ее ледяные маленькие руки, сжал их и надеялся на лучшее. Он закрыл глаза и сосредоточился.       — Хм, странно, в последнее время, у нее нехватка жизненных сил, что-то вытягивает ее энергию, но что?! — пробормотал Лэй.       — Быстрее, делай то что нужно! — крикнул Лухан.       — Я начинаю… но не обещаю, что она выживет! — сказал парень и начал колдовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.