ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Девушка ничего не ответила и молча проследовала за ним. Она была счастлива услышать такое, от холодного Кая. Счастье переполняло ее, но вида она не подавала. Услышав церемониальную речь и дав согласие, их объявили мужем и женой. Вместо поцелуя в губы, парень поцеловал ее в лоб и улыбнулся. Она смотрела на него и не понимала, как у него так быстро появились чувства.       Аишы зазвонил и ответив на звонок, она потащила меня куда-то. Мы подошли к забору, откуда из корабля, почти такого что привез нас, но побольше, вышли мужчина и женщина средних лет. Аиша кинулась обнимать их и я сразу поняла, что это были ее родители. Она было очень сильно похожа на них.       — Мам, пап, я так соскучилась! — сказала девушка, обнимая родителей.       — И мы дочка! — ответил ей отец.       — Мам, ты привезла то, что я просила? — спросила она, смотря на маму.       — Да доченька, внутри! — проговорила женщина, показывая рукой на корабль.       — Знакомьтесь, это моя подруга Эйлин! — сказала она показывая на меня. Я поклонилась и произнесла:       — Это честь для меня, рада познакомиться с вами!       — Взаимно, наслышаны о тебе! — ответила с улыбкой на лице мама Аишы       — Ладно пойдем, — произнесла Аиша и потащила меня внутрь корабля.       Он был огромен изнутри. Всякие разные навороченные приспособления приковывали мое внимание. И в центре весили два платья. Платья были потрясающие! Оба были длинные и вечерние. То что справа, было небесно голубым, сняв его с вешалки и протянув мне, Аиша улыбнулась.       — Мне? Зачем? — удивилась я.       — Ну мы же на свадьбе! А в школьной форме ходить как-то стремно! Так что бери и одевай. А это мое! — сказала она взяв в руки второе платье. Оно было темно фиолетовым. Наши платья были похожи, но мое было с открытой спиной и с рукавами три четверти, оно было прямым и длинным. Кружевной верх плавно переходил на шелковую ткань, что тянулась до пола. Платье Аишы было почти таким же, но оно было немного пышным, а на спине красовались вышитые орнаменты, шифоновая юбка в несколько слоев, красиво парила на ветру, придавая некую легкость, рукавов у нее не было, а только кружевные лямки. Некоторые детали платьев блестели на свету, красивая дорогая ткань переливалась. Одев на ноги туфли и аккуратно собрав волосы, мы вернулись обратно.       К нашему удивление ребята из класса уже прибыли и поздравляли Римму и Кая. Мы подошли к ним и поздоровались, все посмотрели на нас.       — Где же твоя мантия?! — спросил Тао       — А-ха-ха-ха, я сняла ее, когда приехала к Каю. А то бы всех напугала своим внешним видом! — ответила я и засмеялась. Все засмеялись в ответ.       — Вы прекрасно выглядите! — сделал нам комплимент Сехун, чему мы были удивлены. Мы немного переговорили между собой. И поднялись на борт корабля, чтобы оказаться на свадьбе. На борту были все, кроме жениха и невесты, они летели отдельно, а мы, одноклассники, полетели вместе. Я долго думала над тем, почему Кай решил жениться на Римме. Ведь только вчера он отверг ее чувства! Что толкнуло его на такие действия?! Это было для меня загадкой, зная, что Римма бы не вышла за Кая не будь у него к ней чувств, я не понимала, почему она согласилась.       — О чем ты думаешь? — произнес знакомый мужской голос. Я сразу узнала голос Лухана и не поднимая глаза ответила:       — Да, не важно…       — Ты удивлена тому, что Кай решился на такой поступок? — услышав это, я была немного шокирована и посмотрела на Лухана.       — Да, но… Откуда ты знаешь?       — Хм, здесь все просто!       — Просто?!       — Да! Кай с самого начала заинтересовался ею! Его притягивала эта ее холодность и могущество. Она отличалась от других. Я сразу понял это, как только узнал, что он посещал их тренировки с Дио. Кай бы никогда так не сделал, ведь ему было абсолютно все равно на девушек, он их терпеть не мог! — спокойно сказал Лухан.       — Но тогда почему он отверг ее чувства? — задавалась вопросом я.       — Что? Она призналась ему?! — удивился Лухан. Я кивнула головой и все-таки, почему же он отверг ее чувства?!       — Хм, тогда все ясно — добавил Лухан.       — Что ясно? — удивилась я.       — Он подумал, что она такая же как и все! Ведь все девушки признаются ему… — ответил он, смотря на меня, — хотя, видимо чувства взяли над ним верх и он решил спасти ее от такого замужества. Но, тут не сходится одна вещь…       — Какая вещь?!       — Если она ему призналась, значит померкла в его глазах… Видимо, она все-таки чем-то отличается ото всех, если он решил действовать… — задумчиво сказал Лухан.       — Хм, не знаю даже… — ответила я.       В это же время на другом корабле.       — Кай, зачем тебе это? — произнесла Римма, смотря на Чонина.       — Как зачем?! Я не хочу, что бы ты была несчастна! — ответил он и взял девушку за руку. Горячая рука, сжала хрупкую холодную руку, согревая ее. Как будто легкий заряд тока пробежал по пальцам, их глаза встретились и Кай наконец-то ответил:       — Ты изначально привлекла меня, твой холодный образ и гордая осанка, отличали тебя от окружающих! Ты не думала о любви или новом платье, ты ставила себе новые цели и всегда достигала их. Любопытство пробирало меня и я решил пойти на вашу с Дио тренировку. Ты оказалось совсем другой, такой веселой и милой, что я даже не ожидал такого. Постепенно, ты начала мне нравиться, но… когда ты призналась мне… Я… Мне показалось, что ты ничем не отличаешься, от девушек, что преследуют меня днями и ночами. Я разочаровался и зарождающиеся в сердце чувство, исчезло. Я хотел уйти, чтобы не видеть твои слезы, но… ты улыбалась! Ты улыбалась холодной улыбкой и пожелала мне счастье… Такого поворота событий, я не ожидал! Я расстроился не увидев тебя на следующий день и после обеда поехал домой. То, что ты была невестой моего брата, просто выбило меня из колеи. Я не знал, что делать, не знал, как спасти тебя! И когда решил поговорить с тобою, я опять увидел эту улыбку! Я с каждой минутой все больше понимал, что теряю тебя, но… ничего не мог сделать! Поэтому, я решил, что как бы то ни было, не за что не потеряю тебя! — сказал Кай и обнял возлюбленную, он так долго и сильно хотел сжать ее в своих объятиях и вот наконец-то, он смог это сделать.       Она молчала и улыбнулась, глаза засияли, сердце бешено колотилось и осознание того, что тот кого она любит всем сердцем тоже любит ее, радовало девушку! Она посмотрела ему в глаза, их глаза встретились, чуть наклонившись, Кай коснулся пухлыми губами ее алых губ и поцеловал любимую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.