ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Я потеряла дар речи и не знала, что даже и сказать.       — Что мне делать?! — нарушил тишину голос, расстроенной Риммы.       — Не выходи за него!       — Я не могу не выйти…       — Почему?       — Потому что, я уже познакомилась с его родителями и завтра свадьба…       — Так скоро? Но почему? Ведь ты только сегодня вернулась домой! — новость за новостью, мое настроение падало, как и Риммы.       — Ладно ничего! Зато, я буду видеть Кая рядом, хотя бы иногда! — сказала она, пытаясь найти хоть какой-нибудь плюс.       — Нет! Не смей! Я категорически против!       — Ничего, со мною все будет хорошо! Я справлюсь! — проговорила она, и сеть оборвалась.       Я звонила ей раз 10! Но поняла что надо ехать! Я побежала в столовую, схватила Аишу за руку и потащила ее к выходу.       — Куда вы?! — остановил меня Лухан.       — К тебе в гости! — ответила я и вышла из столовой с Аишой вместе. Он пошел за нами и остановил нас снова.       — Ко мне? Зачем? — спросил Лухан настойчиво.       — Мне нужно попасть на Экзопланету к Каю, срочно! — воскликнула я.       — Что случилось? — поинтересовался он.       — Можно я объясню потом? Лучше помоги мне добраться! — сказала я. Аиша молча стояла, не понимая что происходит.       — Хорошо, жди здесь! — добавил Лухан и отошел, взяв в руки телефон. . Поговорив с кем-то, он вернулся обратно.       — Через 5 минут прибудет транспорт! Выходите к мосту! — проинформировал нас Лухан.       — Спасибо Хань! За все спасибо! — поблагодарила я его и держа за руку Аишу, вышла на улицу.       Мы шли к мосту, и я объяснила ей все происходящее. Она была очень расстроена и согласилась со мною, что надо остановить этот беспредел! Мы стояли на краю моста, ожидая тот самый транспорт. Как минуту спустя, подлетел какой-то маленький белый корабль. Плавный нос корабля блестел от солнечного света, в центре находилась дверь, которая автоматически поднялась наверх, а внутри сидел пилот. Мы сели внутрь и две турбины сзади, полыхнули огнем, после чего корабль взлетел на огромной скорости и несся непонятно куда. Окон по бокам не было, но через окно пилота, можно было наблюдать поразительную картину. Миллионы звезд и галактик сменяли друг друга, вид был потрясающим!!! К сожалению, когда я летела в академию, я была не в силах посмотреть в окно, ведь от усталости я уснула в пути и проснулась только по прилету. Но сейчас, я наконец-то увидела то, что пропустила!       — Красиво не правда ли?! — спросила Аиша       — Даа! — ответила я не отводя глаз от окна.       В это время, в доме Кая.       — Господин Кай прибыл! — перешептывались слуги, увидев Кая у ворот. Он молча зашел внутрь и прошел вперед. Огромный особняк, в котором он жил, встречал его распахнув двери. Каменная кладка, огромный сад, фонтан, располагавшийся перед входом в дом и кусты белых роз, рассаженные у дорожки, выглядели прекрасно! Свежий воздух, легкий ветерок, играл с его темными волосами. Пройдя мимо открытой двери, что держали слуги, он сразу же направился в зал, где его ждали родители.       Солидный светлый холл с мраморными полами и шикарной мебелью, остался позади. Он зашел в зал, где находилась винтовая лестница с кованными перилами, украшенными узорами, и стол длинною в два метра, в центре которого стояла ваза с цветами.       Юноша зашел внутрь и взор его пал на родителей, которые с улыбками на лицах, принялись обнимать сына. Он обнял родителей, по которым соскучился, но улыбку на лице они так и не узрели. В краю комнаты, на белом кожаном диване сидел старший брат Кая, Ким Чонсон. Чонин (Кай) и Чонсон не ладили между собою! У них были абсолютно разные взгляды на жизнь, хотя, разница между ними была не большая, всего лишь два года, мало того что они не общались, так еще и терпеть друг друга не могли.       — Сынок, хотим сообщить тебе одну новость! — сказал высокий статный мужчина, в дорогом костюме с красиво уложенными волосами.       — Какую? — безразлично спросил он, прожигая взглядом брата.       — Наш Чонсон, завтра жениться! — воскликнула красивая темноволосая женщина, в бархатном белом платье, ее черные глаза блестели, а на лице красовалась улыбка.       — Поздравляю! И кто же эта несчастная?! — поинтересовался Кай, таки смотря на своего брата, который тоже смотрел на него.       — А вот и она! — сказала звонко мама, смотря на спускающуюся по лестнице девушку в длинном синим платье, которое облегало фигуру девушки, тонкие бледные пальцы скользили по железным перилам, а взгляд был уставлен на пол. Обернувшись и увидев знакомое лицо, Кай был в шоке.       — Что? Ты? — громко воскликнул он, подойдя к лестнице. Безразличный взгляд исчез в мгновение ока, и какая-то злость появилась на лице смуглого красавца. Она подняла опущенные глаза цвета неба и слегка улыбнувшись сказала:       — Да, Кай, это я, — и еле сдерживая слезы.       Девушка спустилась вниз и смотрела на родителей, в чьих лицах читалось удивление. Их младший сын, которого никогда не волновали семейные проблемы и решения, впервые чем-то заинтересовался и принял участие. Они хотели женить в начале своего младшего сына на прекрасной принцессе, но зная его характер передумали, и эта честь досталась старшему. Увидев девушку, которой только вчера он разбил сердце, парень был в шоке от такой неожиданности. Сердце залилось кровью, а в глазах читалась боль. Он не мог допустить того, чтобы она стала женой его брата, ведь она никогда не будет счастлива в этой семье! Кай знал, что старший брат любит другую девушку, дочь главного полководца и ему было известно, что родители знают о чувствах Чонсона. Он не понимал, почему родители решили женить именно его! Хотя, Чонин знал, что сам допустил такой исход, но по другому он ответить не мог! Ведь он и правда ничего не чувствовал к ней…       — Нет! Она не выйдет замуж за него! — воскликнул Кай. Все вокруг были ошарашены услышанным.       — Кай, я уже согласилась… — проинформировала его Римма.       — Я сказал нет! Значит, свадьбы не будет! — громко крикнул юноша, схватив за руку девушку.       Он потащил ее в другую комнату и плотно закрыл за собою дверь. Сердце девушки бешено стучало, она была шокирована и в тоже время немного рада такому поведению Кая. Зайдя в комнату, он закрыл дверь и отпустил ее руку.       — Ты не выйдешь замуж за него! — сказал он холодным голосом.       — Что? Ты сам только вчера отверг мои чувства, а сейчас не даешь мне шанс на новое начало?! — спросила Римма, пристально смотря на Кая. Ее глаза начали наполняться слезами, а сердце сильно болело, казалось, сотни ножей проткнули его в тот момент. Он развернулся и смотря ей в глаза и произнес:       — Я не делаю это от того, что не хочу чтобы ты начала все заново, а от того, что ты не будешь счастлива… — ответил ей он.       — Почему?       — Он любит другую! — ответил Кай. Горячая слеза прокатилась по бледной щеке и уже уставшая от всего этого Римма, вновь взяла себя в руки.       — Все равно! Ведь я тоже люблю другого человека, это будет честно! — и улыбнувшись покинула помещение.       Он опять был в шоке от этой неожиданной улыбки и никак не мог понять, как можно улыбаться в такой ситуации?! Он ругал себя за то, что ничего к ней не чувствует и не знает как спасти ее. Юноша вышел из комнаты и подошел к родителям и брату, но девушки там не было.       — Она не выйдет за Чонсона и точка! — громко произнес его холодный голос, он развернулся и хотел подняться в свои покои, как его остановил дворецкий.       — Господин Чонин, к вам прибыли ваши друзья!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.