ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      — Ребята, а когда будут проходить эти соревнования? — поинтересовалась Аиша.       — Через два дня, — ответил Тао.       — А где Римма? — спросил Крис, смотря на нас с Аишей       — Я не знаю… — задумавшись, проговорила она.       — Она уехала домой, по некоторым причинам, — пояснила я.       Аиша подошла ко мне и спросила причину отъезда Риммы. Пообещав, что она скоро обо всем узнает, я ждала следующего урока. К счастью, она отнеслась с пониманием к тому, что я не могу ей сейчас все рассказать. Я бы хотела, что бы Римма сама объяснила все подруге. День тянулся долго, а мое тревожное состояние не покидало меня.       Как только уроки закончились, мы с Аишей направились в столовую и парни пошли с нами. Как и ожидалось, все были озадачены тем, кто же идет в мантии и нарушает академический устав. Мы уселись толпою за огромный стол, и поскольку Риммы не было, за трапезой пошла я. Подойдя к огромной стойке, забитой огромным количеством еды, я немного растерялась. Разные-разные вкусные запахи вдыхала я, продвигаясь вперед через очередь. Глаза разбегались, а что из этого всего самое вкусное, я не знала. Неожиданно, я узнала некоторые блюда, что покупала Римма, и решила взять то, что уже пробовала. Тем более это напоминало мне Римму, по которой я ужасно скучала, хотя, она отсутствует только день. Наконец-то пришла моя очередь делать заказ. Напротив меня стояла приветливая девушка, в белом халате и в поварском колпаке. Милая улыбка и приятный вид девушки, немного обрадовал меня. Улыбнувшись, я сделала заказ, жаль, что под капюшоном улыбки и не видно. Поднос, что был у меня в руках, был заполнен едой для меня и Аишы. Проходя через толпу студентов, так же покупающих еду, я почувствовала толчок и все что было у меня в руках, упало на пол, как и я сама. Я была шокирована, посмотрела наверх и увидела того мерзкого парня из старого класса.       — Смотри куда идешь! — нагло произнес он, взирая на меня сверху вниз. Промолчав, я поднялась, подняла поднос с едой и хотела сделать новый заказ, как этот дебил, схватил меня за руку.       — А извиняться не собираешься?! — воскликнул он, грубо держа меня за руку, — да и вообще, кто ты? — сказал он, а грубые огромные руки тянулись к моему капюшону.       Я схватила его руку и пыталась остановить его. Сердце бешено билось и некий страх, почувствовала я в тот момент. Но резко оттолкнув мою руку, он попытался снять мой капюшон. Я старалась вырваться из этой мертвой хватки и так и не давала ему, достичь цели! Вдруг, он резко замахнулся, глаза его грозно блеснули и вот-вот он ударит меня! я перестала дышать и сердце замерло! В этой мантии, невозможно было разобрать, парень это или девушка, поэтому, он скорее всего подумал что я парень. Я зажмурила глаза и готовилась принять удар, который я была не в силах остановить. Вот сейчас и… и ничего не происходит! Кто-то обхватывает мою талию, я шокировано оборачиваюсь и вижу за собой Лухана. Увидев его, я немного успокоилась и почувствовала себя под защитой, а это чувство покинуло меня после того, как тетушка умерла. И вот сейчас, рядом есть тот, кто может защитить меня. Одной рукой держа меня за талию, а другой того парня за кулак, что был направлен на меня, он злобно смотрел на него.       — Ты что творишь?! — холодный, низкий голос произнес, смотря на обидчика.       — Ты? Почему это ты заступаешься?! — удивленно проговорил тот парень, казалось, его глаза сейчас вылезут из орбит.       — Я спросил что ты творишь?! — повторился Лухан так и держа одной рукой меня, а другой того парня. Он отпустил меня, и сделав шаг вперед, схватил его за шкирку. А тот в свою очередь, был довольно сильно испуган!       — Еще раз подойдешь, пожалеешь! — проговорил Лухан и отпустил его. Он сделал шаг назад и подошел ко мне.       — Ты в порядке? — спросил он, в голосе звучали нотки заботы и в тоже время волнения. Я кивнула в ответ и ужаснулась от того, что творилось за спиной Лухана. Парень, казалось, только что стоявший за спиной Ханя, сидел на коленках, а сверху на него лилась вода и сок из стаканов, но тот даже пальцем пошевелить не мог.       — Отпусти его Лухан! — сказала я, смотря на Лухана. Он промолчал в ответ, после чего мой обидчик смог встать и уйти.       — Иди за стол я скоро приду! — командным тоном проговорил он, продвигаясь вперед.       — Нет! Я должна купить нам с Аишей обед! — воскликнула я.       — Я сказал иди! — настоял он.       Я развернулась и подошла к столу, где куча шокированных глаз смотрели то на меня, то на Лухана.       — Что-то не так? — спросила я удивленную толпу.       — Нет, нет! Просто… — проговорил Чен, смотря на Лухана.       — Лухан помог кому-то кроме нас? — удивился Сехун.       — Тем более перед всей академией! — добавил Тао.       — Да ему всегда было абсолютно все равно, на всех и все! — воскликнул Крис.       — Надо же! — добавил Бэкхен.       — Да ладно вам! Мы же все друзья и должны друг другу помогать! — проговорила с улыбкой Аиша. Я молча села за стол возле Аишы и смотрела на парней. Мне было так смешно, что я еле сдерживала смех, и мой громкий пронзительный смех раздался по всей столовой. Аиша тоже начала смеяться, как и все ребята. Спустя пару минут вернулся Лухан с подносом полным еды и поставил его предо мной и Аишей.       — Приятного аппетита! — добавил он и сел на свое место. Воцарилась полная тишина!       — Спасибо! — воскликнула я, после чего вспомнив, что мою улыбку никто так и не видит, добавила — и кстати я сейчас улыбаюсь!       Все засмеялись хором, все, кроме Лухана. Я заметила легкую улыбку на лице ледяного парня, которую возможно многие и не видели. Было весело и настроение у всех немного улучшилось. Позже все принялись восполнять запасы энергии в организме, поэтому наступила тишина.       — Ладно ребята, я пойду! — нарушил тишину Кай, встав и поправляя одежду.       — Удачи! — воскликнули все и помахали ему. Он улыбнулся и вышел из столовой, а я смотря ему в след так и не понимала что происходит.       — Куда он? — поинтересовалась я.       — Родители позвали его домой, кажется что-то важное случилось, — ответил мне Чанель.       — А, ясно! — ответила я и раздался звонок.       Покинув шумную столовую, я взяла трубку. Это была Римма!       — Привет дорогая, как ты? Все в порядке? — спросила я       — Привет, нет, все ужасно! — услышала я в ответ.       — Что случилось?       — Мой жених это…       — Кто это???       — Это брат, Кая! — сказала она и долго молчала.       Что? Брат Кая? Вот почему он поехал домой! Как такое могло случиться?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.