ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — Что? — удивленно выкрикнула я, услышав такое от Риммы. Она положила телефон и подошла ко мне.       — Да… Я согласилась, ведь ничего не получилось… И он отверг мои чувства… — сказала она.       — Отверг? Что случилось? Как все произошло? — спросила я с нетерпением ожидая ответ.       Ранее. На скале под академией.       Лил проливной дождь! Девушка, ожидавшая парня, уже промокла насквозь. В глазах читалась маленькая надежда на счастливый конец. Ведь это была ее последняя надежда! Решив для себя, что признается, и если ее чувства не будут отвергнуты, она будет бороться, и не выйдет замуж за незнакомца. Римма ждала своего возлюбленного, который появился спустя десять минут. Влюбленные глаза сразу заметили парня, что направлялся прямо к ней. Она слегка улыбнулась, но улыбка исчезла, как только он подошел ближе.       — Что-то случилось? — спросил парень, примерно понимая, зачем она позвала его сюда. Хотя, от кого, но от нее он ожидал такое меньше всего, ведь в его глазах она была холодной, неприступной принцессой, которой чужды такие чувства. Он до последнего надеялся, что это не то, о чем он думает!       — Нет. Мне просто нужно сказать тебе кое-что! — произнесла девушка, в ее голосе читались нотки волнения. Она нервничала, сердце бешено колотилось, то ли от того, что он рядом, то ли из-за страха. Но она уже все решила для себя и промолчать теперь уже не могла.       — Говори, — холодно произнес парень. Он пристально смотрел на нее черными глазами, ожидая ответа.       — Как бы мне не хотелось говорить это, но… С недавних пор, моим сердцем овладела одна болезнь, что не дает мне покоя. Я каждый день, думаю об этом и сейчас, у меня нет другого варианта, как сказать тебе это! Возможно, это до боли банально, и ты слышал это уже сотню раз, но Кай… Я люблю тебя…- сказала девушка, смотря на него. Она надеялась на хорошее и ждала ответа. Но, он молчал. Был слышен только звук дождя, и гром ударил по небу, сверкнувшая молния немного испугала девушку, открывшую тайну своего сердца. Он долго молчал, и она уже устала ждать ответа.       — Я… Я не могу принять твои чувства… — сказал он с болью в глазах.       Услышав ответ, ее сердце разбилось на миллионы кусочков, ужасная боль овладела им, и то, чего она так боялась, сбылось! Но свое расстройство и боль, она не желала показывать кому-то, даже Каю, которого она любила всем сердцем. Холодная улыбка появилась на лице, боль так и читалась в голубых глазах, но слез не было. Горячих слез, просто не осталось. Ее улыбка шокировала его, он такого не ожидал! Вечный сценарий крутился у него в голове, отвергнутая девушка заливается слезами, а он уходит прочь. Удивленные черные глаза смотрели на девушку, с лица которой не сходила улыбка, улыбка облегчения.       — Будь счастлив, Кай! — были последние слова девушки, покинувшей скалу.       Он долго стоял и переигрывал в голове случившееся. Впервые в жизни, все было не так, как случалось раз за разом. Он молча простоял долгое время, после чего вернулся в академию.

***

      Услышав случившееся, я была очень расстроена и не знала, как отговорить ее от замужества. Но Римма стояла на своем! Она уже все для себя решила, и готовила маленький чемодан, что бы съездить на знакомство с женихом. Ей было уже все равно, разбитое сердце ныло от боли, но жизнь продолжалась!       — Завтра я поеду знакомиться с его родителями… — сказала Римма, положив вещи в сумку.       — Родителями? — удивленно спросила я.       — Да. Сперва, я должна понравиться его родителям…- ответила она, — ну ничего, думаю, все пройдет гладко! — добавила Римма, выдавив улыбку с лица.       — Эм, ну не знаю, — ответила я. Я правда была удивлена тем, что она все еще может улыбаться.       На следующее утро, Римма улетела домой, а я пошла на урок. Эта черная мантия пугала многих, и они странно на меня смотрели. Я зашла в класс и села за свою парту. Единственный кто сегодня отсутствовал это Римма. Незаметно, ко мне подошел Кай.       — Где Римма? — спросил он.       — Это уже не важно… — ответила я.       Я была расстроена тем, что она выйдет замуж за нелюбимого, это было так печально, я не хотела такую судьбу подруге. Но в тоже время, не могла ничего поделать. Кай молча отошел, услышав мой ответ и сел обратно за свою парту.       — Ты все время будешь носить эту мантию? — поинтересовался Тао. Я кивнула в ответ, эта мантия была довольно интересной! Хотя она и закрывала мои глаза, я все абсолютно четко видела, как будто была и вовсе без нее.       Перед началом урока, к нам зашел директор и сделал объявления:       — Здравствуйте дети, хотел проинформировать вас о том, что на ежегодных волшебных соревнованиях, будете участвовать вы. Точнее говоря, Эйлина Стоун, Римма Браф, Аиша Оливер, а так же, Лухан, Крис и Тао, — после чего он покинул кабинет и зашел преподаватель. Все обрадовались тому, что наконец-то будут участвовать.       Но сможет ли принять участие Римма? Меня это волновало больше всего…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.