ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Сосредоточившая девушка, закрыла глаза, руки и тело, ее окутывало оранжевое пламя, а волосы перекрашивались в ярко красный, алый цвет! Минуту так простояв, огненные глаза, горящие ярким светом, пристально смотрят на объект, по которому ударят. За секунду, девушка оказывается у шара, казалось бы хрупкие кулачки не смогут ударить достаточно сильно, но все вышло как раз таки наоборот. Огонь вспыхнул с такой силой, что все застекленное помещение, изнутри покрылось огнем, и стекло, якобы защищающие остальных, начало трескаться. Крик и испуг от неожиданной силы охватил помещение, и зажмурившаяся девушка, находилась в центре комнаты, которую полностью сожгла. Датчик менял цифры с огромной скоростью, и ошарашенная публика ждала долгожданный результат… Но, не выдержав такого сильного пламени, счетчик сломался!       — Черт, насколько же она сильна?! — произнес один юноша, удивленный произошедшему. Этого стекла, невозможно было коснуться, поскольку оно было раскалено до предела. Находившаяся внутри девушка, покинула помещение, которое сожгла, и шокированным видом подошла к директору.       — Что это было? — спросила она, а красные волосы и огненный взгляд так и не перекрашивались в обычное состояние.       — Пойдем со мною! — сказал директор, смотря на девушку, — возвращайтесь по классам, — добавил он и вышел из помещения.       Я последовала за директором, не понимая как такое случилось! Мы вышли из северной части академии и направились в кабинет директора. Он был огромен и интересен. Множество старинных книг, пылились на полках у стены. Круглый стол находился в центре, а у окна на противоположенной стене, стоял коричневый стол с золотой резьбой по краям. Сзади стола висели бархатные белые шторы с золотыми вышитыми краями. Цветы были расставлены по углам и придавали строгому виду некую уютность. У стола, стоял красивый стул, который видимо был в комплекте со столом. Директор прошел вперед и из шкафа, возле какой-то таинственной двери, вытащил черную ткань. Он подошел и накинул ее мне на плечи. Это оказалась черная мантия с капюшоном. Она полностью закрывала и скрывала человека, который находился внутри. Внутри него была подкладка, и даже когда ты был в движении, ничего не было видно, а большой капюшон скрывал лицо. Но я была в недоумении, зачем он мне?       — Эта мантия удерживает силу в себе и такого, как ранее произошедшее не повториться, если бы не прочное стекло, ты мы все бы получили многочисленные ожоги! Поэтому, лучше, походи в этой мантии, пока не сможешь полностью контролировать огромную силу. Тебе разрешено ходить в ней в академии, я предупрежу преподавателей! А кстати, капюшон лучше не снимать! — сказал директор, садясь за свой стол.       — Все настолько опасно? — спросила я поправляя мантию.       — Пока да… — задумчиво проговорил директор.       — Хорошо, как скажете! — ответила я и покинула кабинет.       Я чуть не ранила своих друзей и всех находившихся там… Я настолько опасна? Черт, меня это не радует. Расстроенная, я вернулась в кабинет, а мой нынешний вид их немного удивил! Но я объяснила, что теперь буду ходить так, и все отнеслись с пониманием. Хотя даже и не знают почему… Я подошла к Римме и спросила про вчерашнее. Она сказала «Да, давай», после чего вышла из комнаты. Спустя некоторое время я подошла к Каю и попросила его пойти на скалу, что находится под академией. Это то место, где мы тренировались с Чанелем, рядом с ней есть другая скала, полностью охваченная могучим лесом. Он молча кивнул и ушел туда. А я так и предчувствовала что-то плохое, но… ничего поделать не могла.       Просидев все уроки в этой мантии, я почувствовала какую-то слабость, ведь она потихоньку вытягивала у меня все силы… Последний урок закончен, а я задумчиво смотрела на окно, где шел проливной дождь. Жаль, что я даже не могу снять этот капюшон и выйти на улицу. Но, так надо! Так что, не жалуйся! Я хотела уйти от манившего меня вида улицы, как кто-то схватил меня за руку.       — Лухан?! — удивленно произнесла я, смотря на Лухана, державшего мое запястье. Он медленно потянулся и хотел снять капюшон, скрывающий мои глаза, но я остановила его.       — Нельзя… — произнесла я, убрав его руку с моей головы.       — Почему? Как долго ты будешь ходить в этом? — спросил он, а пронзительные карие глаза смотрели мне в лицо.       — Просто нельзя… Честно, не знаю… — ответила я задумавшись.       — Ладно, — сказал он и отпустил мою руку.       — Что-то случилось? — удивленно спросила я, не ожидая такого от холодного Лухана.       — Нет, просто хотел спросить, куда ты вчера исчезла? Я ждал тебя в зале, — ответил он спокойно.       — Я тренировалась с Чанелем, а потом…. Эм, это не важно.       — Чанель? Он решил помочь тебе?       — Да, а что?       — Нет ничего, просто удивлен.       — Признаться, сама была немного удивлена! Но вы мне так помогли, спасибо Хань! — сказала я, а улыбка расплылась на моем лице.       — Не за что, — ответил он спокойно и покинул кабинет.       Хм, я что-то не так сказала? Видимо, улыбку этого парня, никто и не увидит… Ай, ладно, пойду домой, что там у Риммы?! Надеюсь, все хорошо…       Я побежала домой со всех ног и ждала в академии Римму, но они с Каем пропадали все это время. Я так волнуюсь, надо быстрее дойти домой. Я захожу в общежитие и сломя голову забегаю в комнату, в это время голос Риммы произносит:       — Да мама, я согласна на помолвку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.