ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Этим утром, я на удивление рано встала! Настроение было не из лучших, но в тоже время не такое уж и плохое. Я разбудила спящую Римму и подошла к окну. Была пасмурная погода, и темные серые тучи закрывали теплое солнце. Кажется, собирается дождь, эта погода полностью описывала мое состояние. Холодный ветер дул с открытого окна, а капельки мелкого дождя падали на землю. Я обожала дождь и такая погода только радовала меня.       Собравшись мы пошли с Риммой завтракать. Столовая как всегда была забита огромным количеством людей, но наших новоиспеченных одноклассников среди них не было. Быстро позавтракав, мы направились на урок. Даже не знаю, как будет проходить этот так называемый замер, но я должна справиться! Надеюсь, у Риммы настроение лучше прежнего и случившееся, и предстоявшее не собьет ее с толку.       Мы подошли к классу и открыли дверь. Римма и я, как всегда прибыли последними, хотя, это было уже привычно. Рассевшись по своим местам, я ожидала чего-то интересно! Спустя какое-то время, в класс зашел Директор. Абсолютно все посмотрели на него и со словами «Пойдемте», он вышел из кабинета. Мы молча направились за ним. Я все время ощущала на себе чей-то прожигающий взгляд! Обернувшись я увидела Лухана! Длинные черные ресницы и блестящие карие глаза, пристально смотрели на меня, взгляд был не холодный, но в тоже время какой-то озадаченный. Его костюм сидел на нем как влитой, он был ухожен, высокомерен и красив. Белая кожа, что так красиво выделяла темные глаза, выглядела как мрамор, так идеален был его внешний вид. Высоко уложенные каштановые волосы, приятный запах парфюма, одурманил уже не мало девушек. В его глазах читался какой-то вопрос, но какой мне не дано было понять… Увидев его пристальный взгляд, я посмотрела на него и прошла вперед. «Позже поговорим!» пробежала мысль в моей голове, ведь единственное, что меня сейчас волнует это замер!       Направляясь по высокому серому коридору, мы подошли к какой-то двери, которую я раньше не замечала. Это был белоснежный кабинет, полный разных приспособлении. Помещение было огромным и напротив входной двери располагалась стеклянная стена. За стеклом, стоял белый глянцевый шар, опирающийся на одну широкую ножку, влитую в пол. У стеклянной двери, что вплотную закрывалась с наружи, были расположены мониторы, прямо напротив этого загадочного шара. Мониторы, разная клавиатура и какие-то еще непонятные мне аппараты, располагались на столе у того самого стекла. Кипельно белые стены, обтянутые кожей для изоляции звука, освещались по периметру стен, от чего только войдя, начинали болеть не привыкшие глаза. За монитором сидел какой-то молодой парень и к нему подошел.       — Минимальный порог, который вы можете допустить это 10,000! — сказал он, смотря на бумагу, которую держал в руке все это время, — И так, Лухан начинай!       Он молча прошел через стеклянную дверь, что позже была закрыта снаружи и встал в угол помещения, напротив того самого шара, а человек сидящий за монитором, начал набирать какую-то комбинацию и из стен, выехали полки, внутри которых лежали стальные мечи. Лухан стоял неподвижно и его пристальный взгляд был направлен на стекло. Вдруг, в воздух поднялись мечи, что лежали на полках! Мечей было очень много! Где-то пятьдесят тысяч мечей кружились вокруг шара! Скорость была бешеная и огромное количество стальных холодных мечей в мгновение влетели в шар, вокруг которого рисовали серы круги. После сильного удара, мечи лежали на полу, а Лухан покинул стеклянное пространство! На шаре появились какие-то цифры, они менялись с бешеной скоростью, видимо, подсчитывая силу удара. 100,000 выдал конечный результат счетчик, а директор сделал пометку у себя, сказав:       — Молодец, есть хороший прогресс! — Лухан кивнул в ответ, и так же стоял молча.       Все вокруг начали шуметь и хвалить Лухана, ну хотя да! В 10 раз мощнее! И каков же предел у этого парня?! Следующий зашел Крис, и после него все остальные! Их результаты поражали! Самый низкий результат был 80,000! А где-то 5 из них набрали 100,000!       Следующая зашла внутрь Римма! Она сосредоточилась… полная тишина царила вокруг! Кожаные стены начали таять и сползать вниз, от куда вся эта масса поднялась в воздух и превратившись в миллион маленьких острых иголок, ударили по шару. 95,000 показал счетчик.       — Как? Только иголками? — удивился Дио.       — Это помещение полностью оценивает концентрацию и уровень сложности, выполненного удара! — пояснил директор.       — Отличный результат! — воскликнул он, когда Римма вышла из стеклянного помещения.       За ней зашла Аиша! Она сосредоточилась и испробовала новый изученный на тренировках вид манипуляции. Она пристально смотрела на шар, после чего, просто вышла из помещения. 75,000! Показал монитор, встроенный в счетчик.       — Довольно неплохо! Особенно для новичка! — подбодрил ее директор.       И осталась только я. Пройдя стеклянную дверь, я оказалась внутри. Руки тряслись и я немного нервничала. Фух! Сосредоточься! Ты же столько тренировалась! — твердила я себе. Руки начали пылать оранжевым пламенем, а я пыталась сконцентрироваться! Глубокий вдох и я ударила по шару! Огненный кулак ударил по белоснежному глянцевому шару. Я чувствовала, что не смогла сконцентрироваться и сейчас провалюсь! Как и ожидалось… Счетчик показал 5000… Я расстроилась и хотела уйти, как услышала знакомый голос Лухана.       — Попробуй еще раз! Сконцентрируйся! Ты что, зря столько тренировалась?! — крикнул он.       И это придало мне какую-то уверенность в себе! Сделав глубокий вдох и выдохнув все волнение, я закрыла глаза. Да! Надо собраться! Никакого волнения! Я должна быть сильной! Я должна узнать все, что скрыто пеленою прошлого! Я чувствовала, как пламя усиливается в моих сжатых кулаках, как оно горит и жар от него греет холодное помещение. Вспоминая все, чему меня учили Римма, Лухан и Чанель, я открываю огненные глаза и с разбегу бью по счетчику!       Громкий крик, и «Берегись!» слышаться мне отовсюду… Открыв зажмуренные глаза, я долго в шоке смотрела на то, что я сделала…. Черт! Но как?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.