ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Расстроенная Римма, немного успокоившись принялась объяснять мне, что же произошло. Она откинулась назад и начала говорить. — Эйлин, я влюбилась! — сказала она, задумчиво смотря на пустую стену.       — Это разве плохо? Почему ты плачешь? — ошеломленно спросила я, пристально смотря на подругу.       — Очень… — воскликнула она.       — Почему?       — Я влюбилась в того, кто никогда не полюбит меня и мне не суждено быть с ним… — ответила она и посмотрела на меня.       — Кто он? И почему не суждено? — я никак не могла понять свою расстроенную подругу.       — Потому что это Кай! Да, тот самый Кай из нашего класса! Когда мы с Дио были на тренировках, он часто приходил и мы с ним нашли общий язык. Его улыбка и эти темные глаза… Я… Я даже не знаю, как попала в эту ловушку! Ты же знаешь, он всегда окружен бешеным вниманием девушек и на меня он никогда не обратит внимание! Хотя, да, я готова была бы просто молча любить его, даже если бы он не узнал об этом. Но, сама судьба, не дает нам быть вместе… — говорила Римма.       Я была в шоке от услышанного, такого поворота событий я даже не представляла!       — Я была бы рада, просто находится рядом и знать, что с ним все в порядке! Что он так же улыбается и продолжает подниматься на новые вершины. Но вчера мне позвонила мама… Сказанная ею новость, очень расстроила меня! Я… Я… Я должна выйти замуж за какого-то парня, которого никогда в жизни не видела! Мама не хочет, что бы я выходила за него, но отец… Он не меняет свое решение! Возможно, что я так и не буду вместе с любимым человеком! Я не хочу замуж за незнакомца! — сказала она, расплакавшись снова. Я обняла ее и гладя по спине успокаивала Римму.       — Мы что-нибудь придумаем! Не волнуйся! — пыталась я утешить подругу и придумывала хитрый план. Она немного успокоилась, после чего сказала:       — Я хочу сделать кое-что после завтрашнего замера! Ты мне поможешь? — спросила она меня, серьезным видом.       — Конечно! — ответила я, обнимая подругу.       После она рассказала о своих планах, которые меня не очень-то и обрадовали! Но, я решила все-таки помочь ей в этом. Весь оставшийся день я провела с Риммой. Я никогда не видела ее слез, до сегодняшнего дня! Серьезная сдержанная принцесса, наконец-то показала мне свои настоящие эмоции, чему я была очень благодарна! Она была могущественной волшебницей и прекрасной девушкой, но сильный характер заставлял ее принимать тяжелый выбор, что не под силу другим. Она все больше поражала меня! Я так горда, что знакома с нею, я поддержу подругу при любом решение!       Пытаясь отвлечь ее, я наконец-то, впервые в жизни захотела рассказать про раны, терзающие меня многие годы…       — Знаешь, Римма, детство было у меня не самым сладким и многие тайны преследуют меня на протяжении всей моей короткой жизни…       — Какие тайны? — удивленно спросила Римма, не ожидая от меня такого.       — С раннего детства я не знаю, кто мои родители… Я не знаю, как они выглядят, как их зовут… Единственное, что мне известно, то что они были волшебниками. Я до пятнадцати лет росла и воспитывалась у одной доброй женщины, которая приютила меня, узнав о смерти моих родителей. Я была тогда маленькой, всего год исполнился. О том, что мои родители мертвы, я знала всегда, но кроме того, что они были магами, не знала ничего. И вот однажды, я попросила ее рассказать мне о них, она обещала рассказать все, как только вернется с работы, но не вернулась… Она попала в аварию и умерла… Я жила одна пару лет и потом получила письмо! Меня ничего не держало и я отправилась в путь, что бы узнать все! — сказав это, горькая предательская слеза, прокатилась по щекам. Но я уже достаточно выплакала! Слез у меня больше не осталось… Римма, долго молчала. Она взяла меня за руку и просто молча сидела. Я чувствовала ее поддержку и слова мне были не нужны!       — Мы обязательно раскроем все тайны! — сказала она, спустя некоторое время. Ее слова вселяли в меня надежду! И больное сердце начало понемногу заживать. Слушая разную музыку и проводя остаток дня, мы и не заметили как погрузились в глубокий сон. А о предстоящем замере вовсе и позабыли! Что же предстоит нам завтра?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.