ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Мы зашли внутрь и проследовали за дворецким. Пройдя шикарный холл, мы оказались в зале и увидели Кая, поднимающегося по лестнице. Вид у него был злой, видимо он узнал невесту брата! Кай повернулся и увидел нас, он был удивлен, это можно было понять сразу.       — Пойдемте за мною! — сказал Кай и поднимался по лестнице. Подойдя к лестнице, мы увидели его родителей и видимо того самого брата!       Мы поздоровались, после чего поднялись по лестнице наверх. Кай ждал нас наверху, он проследовал вперед по длинному светлому коридору, на стене которого были развешаны семейные фотографии. Кай зашел в одну комнату и мы зашли с ним. Кажется, это была его спальня! О чем говорит кровать в центре комнаты, огромные окна, немного закрытые черными шторами. С краю стоял шкаф из темного дерева и рядом с ним книжная полка, на которой были книги и диски. У окон красовался черный диван, а перед ним столик, на котором стояла ваза с белыми орхидеями. Напротив дивана стояли два кресла, и мы сели на них. Аиша посмотрела на меня, потом на Кая.       — Мы не можем допустить эту свадьбу! Извини Кай, даже если это и твой брат, я против!       — Да, я не хочу, что бы она вышла за него замуж! Хоть сама украду ее, но такое не должно произойти, — добавила я.       — Согласен! — ответил он, смотря на меня.       — Что? Ты с нами? — удивилась я.       — Да! Она не выйдет за него замуж! Я сделаю все что угодно ради этого! — сказал он со злобой на лице.       — Но… это же твой родной брат! — удивилась Аиша.       — И что? Он меня бесит… — ответил Кай, — пойду найду Римму, а вы подождите тут! — добавил он вставая с дивана.       — Извини, что вот так без приглашения вторглись к тебе! — сказала я.       — Ничего страшного, я бы тоже так сделал! — ответил он и вышел.       Он проследовал вниз по лестнице и вышел на улицу. Кай осмотрел взглядом все вокруг, но так и не увидел ее, и решил посмотреть сзади дома. Обойдя огромный дом, он оказался на заднем дворе. Темные глаза заметили девушку, сидящую на скамейке под кроной старого клена. На заднем дворе росли разные сорта деревьев, многие из них цвели и некоторые росли только на этой планете. Было странно то, что солнца здесь не было, но растительность была богатая. Вместо привычного солнце, на небе виднелся силуэт огромной планеты, синий шар с белыми пятнами, занимал большую часть небосвода. Серые облака, заполняли грозное небо, ветер, что чуть усилился после приезда парня, подхватывал легкие лепестки и кружил их в небе. Девушка смотрела наверх, а наполненные слезами глазки блестели и переливались. Она была такой хрупкой, но в тоже время такой сильной. Услышав шум, девушка повернула голову и увидела силуэт парня. Она встала и спряталась за широкий ствол дерева, надеясь, что этот человек уйдет. Через минуту, кто-то коснулся ее плеча и она увидела человека, из-за которого так сильно стучало ее сердце, каждый раз разбиваясь от его холодных слов. Слезы хлынули рекой и не ожидая от себя такого, она хотела убежать и шагнула вперед. Но сильные руки, притянули ее себе, сжав в теплых объятиях. Сердце шокированной девушки, чуть не выпрыгнуло из груди, ей было больно, слезы текли рекой. Он погладил ее по голове, со словами:       — Я обязательно что-нибудь придумаю, но ты не выйдешь за него! — от услышанного, девушка сжала маленькие кулачки и посмотрела в глаза юноши, что так отчаянно хотел спасти ее от не желаемого брака.       — Поздно… Завтра уже свадьба! — сказала она. Римма уже смирилась с мыслью, что остаток своей жизни проведет с нелюбимым, надежда умерла и ничего уже не осталось…       — Нет! — воскликнул парень, и взяв девушку за руку повел домой. Они зашли в дом, он сказал ей подняться наверх и свернуть влево, там будет комната, где ее ждет сюрприз. Римма послушалась и поднялась наверх, а Кай обратно вышел на улицу и пытался придумать хоть что-нибудь! В голову не приходили никакие мысли и идеи, он просто бродил по саду, не зная что делать!       Римма зашла в комнату и увидела подруг! Улыбка появилась на грустном лице и оказавшись в объятиях дорогих ей людей, она немного успокоилась.       — Римма! Ты не выйдешь замуж за него! — крикнула я, грозно смотря на подругу.       — Да не выйдешь! — согласилась со мною Аиша.       — А-ха-ха-ха, — послышался звонкий смех, — хорошо, хорошо, но… как? Ведь гости уже приглашены, да и свадьба уже завтра, — добавила она чуть позже.       — Мы что-нибудь придумаем! — решительно сказала я.       — Пойдемте в мои покои! — предложила Римма и мы направились туда. Спустя минут десять после нашего ухода, к себе вернулся Кай. Он метался по комнате и не знал, что придумать. «Если так не получится, то я украду ее!» — решил он.       Кай вышел из комнаты и постучался в соседнюю дверь.       — Можно войти? — спросил Чонин.       — Входи, — ответил мужской голос. Он открыл дверь и шагнул вперед.       — Чонсон, отмени помолвку! — было первое, что он сказал войдя внутрь.       — Зачем? — спросил парень, сидевший на диване.       Комната была обставлена так же как и комната Кая, но в другой цветовой гамме. Свет с окна падал на каштановые волосы светлолицего парня, светло карие глаза смотрели на брата. Они были не похожи, Чонсон был похож на отца, а Чонин на мать, единственное что их объединяло это пухлые губы матери. Братья были совершенно разные и характером, и поведением, взглядом на жизнь и внешностью, они отличались абсолютно всем! Так же их схожесть была в том, что и за старшим и за младшим бегает толпа девушек. Но Кай не обращает на них, даже немного презирает! Он не понимает как можно забыв о гордости, бегать за парнем! А брат наоборот, относится к этому более спокойно. Поэтому он и не может завладеть сердцем той, кого так любит. Она не считает его несерьезным и не подпускает к себе ближе чем на метр. Он долго бился об заклад, что бы добиться любимую девушку, но уже устав от бесконечных отказов, согласился на помолвку с той, кого даже не знает.       — Ты не сделаешь ее счастливой! Ты любишь Хеми! Прекрати! Отпусти ее! — выкрикнул нервный Кай.       — И что? Хеми никогда не обращала на меня внимание! И признай, такая красивая умная волшебница как Римма, тем более принцесса, лучше подходит мне как невеста… — сказал он и на лице появился оскал.       Увидев это, Кай ударил старшего брата, и вышел из комнаты. Он прошел дальше и постучался вновь:       — Мам, пап, можно войти?       — Входи, сынок, — проговорила мама нежный голосом. Он вошел в комнату и сел на кресло. Родители сидели и читали книги, они были спокойны, до прихода сына. Положив книжку на стол, отец посмотрел на сына и спросил:       — Что случилось?       — Отмените помолвку! — сказал нервным голосом Кай.       — Не можем, дорогой, гости уже приглашены! А ты же знаешь, как некоторым из них тяжело добираться! — ответила мама.       — Мама, но… этот брак ни к чему не приведет! — разочарованно сказал Кай.       — С чего ты взял? — удивился отец поведению сына.       — Сынок, скажи она тебе нравится, да? — спросила мама.       — Что? — удивился Кай, — нет, но она мой друг и не хочу, что бы она вышла замуж за Чонсона, который любит Хеми… —       Она уже дала свое согласие! Так что мы не отменим помолвку, Чонин! — ответил отец, смотря на своего сына.       — Черт… — это было единственное, что сказал Чонин перед тем как уйти.       — Ах да, — остановила его мать — мы усилим охрану втрое, чтобы ты не дай бог не украл нашу невесту! — добавила мама, и злой Чонин покинул комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.