автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ванда, можешь собрать небольшой походных набор в дорогу? На свой вкус, - попросила Морган, подойдя к кассе. - Конечно. Собрались на пинкик? - Нет. Просто в ближайшие пару дней будет не до этого. Приготовишь, пока я схожу до квартиры? - Можешь пройти через кафе. - Мне в свою. Спасибо. - А где Джеймс? Вы же уезжали вместе. - Не знаю. - Вы поссорились? - Нет, Ванда. Мы не поссорились. - Это не моё дело, но Баки опять затеял шарманку с тем, что он тебя не достоин? - Откуда ты знаешь? - Это Баки. У него на лице написано. - Я не могу переубеждать его в том, в чём он уже убедил себя. - Я понимаю. Я верю, что вы со всем разберётесь, - грустно улыбнулась Ванда. - Твой перекус, там оладьи, тосты и вода. - Спасибо. Сколько я тебе должна? *** - Знаешь за что я больше всего люблю этот дом? - спросила Морган, услышав звук шагов. - За рассветы? - Нет. Рассветы здесь хороши, но закаты на краю скалы просто великолепны. Если хочешь, я выкуплю у тебя этот дом за цену в два раза выше рынка. - Хорошая попытка, но нет. Единственное условие передачи его тебе - дарение. Я не возьму денег. - Что ты решил? - Что мне нужен психолог, - девушка удивлённо посмотрела на мужчину, который сел рядом с ней. - То, что я считаю себя недостойным тебя - это неуверенность и страх, которые нужно прорабатывать со специально обученными людьми. Я могу оттолкнуть тебя, но проблема в том, что я не хочу этого делать. Мне кажется, за всю свою жизнь я впервые встретил человека, который не просит от меня ничего, кроме оладьев по утрам. - Для кого-то и оладьи могут стать обузой. - Могут, но я вижу в них связь между тобой и Ребеккой. - Твоей сестрой. - Да. Что-то похожее на невидимую нить, которая связывает двух дорогих мне людей через десятилетия. - Я никогда об этом не думала. - И не надо, - мужчина притянул девушку к себе. - Прости меня. - Уже, я тоже выспылила на ровном месте. Как ты меня нашёл? - Спросил Пятницу в Нью-Йорке ли ты, она ответила, что нет, поэтому я здесь. Ты не забрала вещи из квартиры, поэтому я надеялся, что у меня есть шанс. - Я хотела вернуться. - Я хотел, чтобы ты вернулась, поэтому я здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.