автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Добрый день, мы организовали эту пресс-конферецию, чтобы ответить на ваши вопросы. Надеюсь, что после этого преследования нашей семьи прекратятся. Кто первый? - Журнал Times. Мисс Старк, что Вы и Ваша семья думаете по поводу наказания вынесенного Стиву Роджерсу. Считаете ли Вы справедливым? - Мы считаем, что суд присяжных вынес единственное верное решение по этому делу. - Но Стив Роджерс был другом вашего отца? - Стив Роджерс был героем, и мы не можем этого отрицать. В то же время, его решение повлекло смерть тысяч мирных граждан нашей страны и всего мира, кто в момент нападения Таноса находится на территории США, и это можно считать преступлением против человечества. - Ваше мнение связано с тем, что в битве при Таносе погиб Ваш отец? - Нет. Деятельность моего отца в костюме Железного Человека всегда была опасна, он рисковал сознательно спасая жизни и жертвуя собой. Мы с мамой знали, что однажды он не вернётся. Это могла быть битва с Таносом или любая другая, мы знали, что отец погибнет защищая простых людей, потому что он не умел по-другому. Он мог злиться, обижаться, но если кому-то нужна была помощь - он надевал костюм: Железного Человека или простой смокинг - не важно, и шёл помогать людям, отбрасывая в сторону чувства, потому что так нужно и так правильно. Это умение - та самая вещь, которая отличала его от Стива Роджерса. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос. Спасибо за внимание. В полной тишине Морган Старк спустилась с трибуны и вышла из зала, наполненного журналистами. Девушка направилась в свой кабинет, где её ждали самые близкие люди. - Как вам? - спросила девушки делая глоток виски из протянутого Джеймсом стакана и утыкаясь мужчине в шею, он приобнял её за талию и нежно поцеловал в висок. - Ты молодец, - похвалила Пеппер, стоящая рядом и поглаживая дочь по плечу. - Они ещё долго будут цитировать тебя. - Главное, чтобы отстали хотя бы на пару месяцев, - сухо сказал Джеймс. - Это вряд ли, - проговорила Пеппер и влюблённые удивлённо на неё посмотрели. - Морган забыла снять обручальное кольцо и после того, как журналисты отойдут от речи у них появятся вопросы о его происхождении. - Чёрт. Два года удавалось скрывать и так проколоться, - вздохнула девушка. - Кажется, тебе всё же придётся привыкать в обращению “миссис”, миссис Старк-Барнс, - добродушно подколол её Джеймс. - А мне придётся появиться на публике. - А ты захочешь? - Да. Надоело прятаться словно мы школьники, но я боюсь, что это негативно скажется на тебе и компании. - Не скажется, Джеймс, - обнадёжила его Вирджиния. - Я столько времени выстраивала твою репутацию в прессе, что они примут тебя. Тем более ваши слитые в сеть кадры уже приучили публику к вам, как паре. - Твоих рук дело? - спросила Морган. - Моих. Подобные вещи не делаются за один день, нужны месяцы. Публика готова принять вас. Готовы ли вы? - Пеппер, можешь устроить интервью с лояльным изданием без лишних вопросов? - попросил Джеймс. - Конечно. Морган? - Ты правда этого хочешь? - спросила девушка у мужа. - Хочу. Настало время выйти из тени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.