автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они подъехали к дому на скале, который находился вдали от больших шоссе. На подъезде Пятница открыла ворота и автомобиль беспрепятственно въехал на территорию. Машина заехала в гараж и остановилась. Морган попросила Джеймса вытащить из багажника корзину с продуктами, в то время как сама пошла настраивать элементы управления домом, отдавая Пятнице команды. Морган показала мужчине дом, в котором давно не была. Они оставили продукты на кухне и прошли на этаж со спальнями. - Можешь ночевать в гостевой комнате, можешь со мной, - предложила хозяйка дома. - Какой вариант больше нравится тебе? - Не принципиально. Выбери как удобнее для тебя. - Я не буду тебя смущать? - Джеймс, ты - не первый мужчина в моей жизни. Я не буду вести себя как девственница. - Тогда я сплю с тобой. - Неплохое заявление, - улыбнулась девушка. - Ты поняла о чём я. - Конечно. Если решишь соблазнить меня, то презервативы и смазка в тумбочке. - Зачем мы здесь? - наконец спросил мужчина. - Я не сказала? Тут очень красивый рассвет, предлагаю встретить его и пойти спать, благо шторы здесь светонепроницаемые. - До рассвета ещё два часа. Чем займёмся? - Я хочу в душ, а потом в бассейн. Ещё, я бы перекусила. Из развлечений здесь есть приставки и подобие библиотеки, так что если захочешь - можешь почитать. - Не против, если я тоже приму душ? - Тогда иди первым. Я пока разберусь с мелкими делами. Ванна слева, там есть полотенца и всё, что нужно. Только прошу, не принимай именно ванну, а то я тебя оттуда не вытащу. - Я боюсь уснуть в ванной, так что освежающий душ. - Ты же весь день на ногах, - вспомнила она. - Я выносливее обычного человека, поэтому ресурса у меня больше. - Во всех смыслах? - В том, на который ты намекаешь, я не пробовал, но думаю да. С водой проблем не будет? - Не должно. После того, как Морган отдала команды Пятнице, в том числе и по поводу Стива Роджерса, она не стала ждать пока Джеймс выйдет из душа, а направилась в одну из гостевых комнат, где также была ванная комната. После этого девушка переоделась и спустилась вниз и пошла плавать. Мужчина появился спустя несколько минут с чашкой чая в руках. Они перебросились парой слов, после чего Морган продолжила плавание, а Джеймс сел что-то читать на планшете, который привёз с собой. Где-то через час брюнетка наконец выбралась из бассейна, и переодевшись, села на диван в мужчине, который сразу притянул девушку в свои объятия. - Почему именно это место? - Мне нравится вид. Здесь раньше было другое здание, но его снесли. Я нашла документы на этот участок у нашей семьи, когда искала что-то. Стало любопытно. Приехала, посмотрела, уехала. Потом начала бывать здесь чаще, когда хотела подумать. Потом возникла идея построить здесь свой дом. После изучения ландшафта и пород пара очень крутых архитекторов дали заключение, что дом можно построить с некоторыми дополнениями и поправками. На том и решили. Не всё удалось сделать так как я хотела изначально, но то, что получилось мне нравится. - И при этом, в Нью-Йорке ты снимаешь квартиру в Бруклине. - Пока так удобно. Я живу на пять домов: квартира, башня, этот дом, дом в лесу и дом мамы. Если появится семья я постараюсь найти одно, максимум два места, но пока живу так. - Вещи не теряются? - Я не привязана к вещам. А для связи у меня всегда есть Пятница. Выйти в Интернет тоже можно из любой точки мира, и даже космоса, особенно когда два твоих дяди из Асгарда, а тётя вообще путешествует между планетами. Но наверное это потому, что я никогда не нуждалась в деньгах. Меня никогда не ограничивали, но, при этом, у меня и не было желания свозить своих друзей на самый дорогой курорт на личном самолёте, чтобы отметить день рождения. У отца было два протеже - Человек-Паук и ещё один парнишка, которые были моими друзьями, они из простых семей без роскоши и всего прочего, даже с Гарри Озборном я познакомилась через одного из них, потому что они вместе учились в школе. Я была окружена простыми людьми, и я видела их проблемы, в том числе и с деньгами. Отец периодически решал их, не афишируя, но мы с мамой знали. - Ребята знали? - Догадывались, но доказательств не было. Я росла в простоте, при этом, в довольно богатой семье, чего нельзя отрицать. Свои первые деньги я заработала продав отцу эксклюзивные права на одно из своих изобретений, которое мы до сих пор используем. Я брала деньги, которые мне оставил отец, лишь однажды, когда строила этот дом, мне не хватало нужной суммы из личных сбережений, поэтому я залезла в те, что были в обороте. Правда потом быстро вернула. - Мне много приходится и приходилось наблюдать за людьми. При первом взгляде на тебя сложно понять кто твои родители, и кто ты на самом деле. Ты хамелеон. - Это плохо? - Это интересно для человека твоего круга. Обычно если у кого-то есть деньги, то он пытается всем их показать, особенно вещами. - Так не всегда, но я понимаю о чём ты говоришь. Это из серии: если кольцо с бриллиантом, то булыжник; если сумка, то из последней коллекции; если машина, то во всеми наворотами. Мне нравится качество и стиль. Я ношу дорогие вещи, потому что могу себе позволить их качество, но ты никогда не поймёшь во что я одеваюсь, пока не посмотришь на бирку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.