автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мисс Старк, проникновение на территорию, - вдруг из наручных часов раздался голос Пятницы. - Кто? - Предположительно, Стив Роджерс. - Протокол “Атака клонов”, - ответила девушка системе и слезла с коленей мужчина. - Джеймс, иди в дом. - Я могу помочь. - Пожалуйста, - серьезно проговорила девушка. - Я справлюсь, - она просунула руку под крышку корзины и достала пистолет, снимая его с предохранителя. - Иди. - Джеймс замешкался, но всё пошёл в сторону двери, замечая как из-под земли появляются несколько роботов, а девушка пошла в сторону входа на участок, невидимой тенью бывший Зимний Солдат двигался вместе с ней в пределах здания. - Вы находитесь на частной охраняемой территории, медленно без резких движений поднимите руки вверх, иначе я буду стрелять, - проговорила девушка с нотками стали в голосе. - Простите, я не хотел вас беспокоить, - Морган услышала мужской голос, и Джеймс уже знал кому он принадлежал, мужчина был уверен, что его возлюбленная тоже в курсе. - Вы проникли на частную территорию. Что вам нужно? - Здесь жил мой друг. Я хотел посетить это место. - Это место больше не принадлежит вашему другу, убирайтесь отсюда, - вдруг глаза Стива широко раскрылись, и он сделал шаг назад. - Отзовите роботов. - Даже не подумаю. Они защищают меня. - Ты - дочь Тони. Нам нужно поговорить. - Нет. Кажется это вы сказали моему отцу, когда он попросил Вас о помощи. - Ты должна меня выслушать. - На счёт три начинаю огонь на поражение. Раз, - девушка сделала шаг вперёд и роботы подлетели ближе. - Морган. - Два, - ещё шаг. - Полиция, поднимите руки вверх, - крикнул один из офицеров, и Стив попытался бежать, но один из роботов оказался перед ним, преграждая путь, что позволило стражам порядка задержать мужчину. - Мисс Старк, Вы в порядке? - Отмена протокола, - шепнула девушка и чуть громче добавила. - Да. Кэп ваш. - Спасибо, что отправили сигнал, мы как раз проезжали мимо, - поблагодарил полицейский, когда Капитана посадили в машину. - Вам не причинили вреда? - Не успели. - Вы одна в этом доме? - Нет. С парнем, но он не публичная личность. - Мы бы хотели поговорить с ним. - Он сейчас спит. Мы приехали, занялись сексом, он уснул, я же решила поплавать и встретить рассвет. Поэтому от него не будет толка. Я могу предоставить все видео с камер о проникновении. - Будет отлично. - В течение часа пришлю. - Вы угрожали Капитану Роджерсу пистолетом? - По закону штата в своём дома я могу защищать себя любыми способами. Пистолет пневматический, поэтому суперсолдату вряд ли бы навредил. - Хорошо. Вам нужна наша помощь? - Нет. Спасибо за предложение. Пойду посплю. - Добрых снов, мисс Старк. - Доброго дня, офицер. - Это было эффектно, - сказал Джеймс, когда Морган вошла в дом и направилась к бару. - Ты бы действительно открыла огонь на поражение? - Нет. Я тянула время и Пятница вибрациями посылала мне условные знаки о прибытии полиции. Когда я сказала “два” они уже были на подъездной площадке. - Ты меня напугала, - мужчина заключил девушку в объятия. - Зачем так рисковать? - Хотела эффектный выход. - У тебя получилось, но не делай так больше. - Ты не доверяешь мне? - Доверяю, иначе бы не послушал тебя. Здесь бронированные стёкла? - Да. - Чёрт, - выругался и Джеймс и почувствовал как девушка в его руках дрожит. - Адреналин выходит - Кажется да, - он потянулся к пледу, лежащему на диване и накинул его на плечи девушки. - Здесь ей крепкий алкоголь? - В баре было бренди, - девушка кивнула на одну из секций кухни, после чего Джеймс помог возлюбленной устроится на диване, а сам направился в нужном направлении. - Пей, - сказал он и протянул стакан с напитком. - Хочешь меня споить? - Алкоголь расслабляет, а ты напряжена как струна, - Морган кивнула и сделала глоток, пока Джеймс занимал место рядом с ней, чтобы прижать девушку к себе. - Спасибо. Они просидели некоторое время в молчании, и Джеймс заметил, что брюнетка начинает засыпать в его руках. Он взял её на руки и понёс в спальню, находящуюся этажом выше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.