автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя некоторое время, Морган сидела на своём привычном месте и работала над проектом. В этот раз к ней присоединился Харли Киннер, и молодые люди вновь и вновь перебирали код по символам, чтобы найти ошибку, не дающую запустить один из прототипов. Программа просто не компилировалась. В какой-то момент в кафе влетел Питер и направился к друзьям, обняв поочерёдно сначала свою подругу, а потом и друга. - Пит, оно не работает. Я сдаюсь, - сказала Морган поднимая руки. - Это какой-то бред. Мы уже по пять раз пересмотрели этот кусок, но что-то всё равно не так. - Запятые проверили? - Да. - Точки с запятой? - Тоже. - Названия переменных. - Пит, мы не первокурсники, - ответил Харли. - Мы всё проверили. - Что будете ребята? - раздался голос подошедшей Ванды за спиной парней. - Мне американо, - ответил Харли. - У вас есть бургеры? - поинтересовался Питер. - Могу предложить тосты с тунцом или курицей. - Три с тунцом, - ответил парень. - Ван, это ему одному, - уточнила Морган за друга. - А влезет? - Не сомневайся. - Тебе что-то нужно, Морган? - Оладьи. - Джеймс не сказал? Он убрал их из меню. - Он убрал легендарные оладьи? - спросил Киннер. - Мне кажется Мо зависает у вас только ради них. - Она зависает здесь ещё и ради моего напарника, - подмигнув ответила девушка. - И его оладьев. - Ванда, ты серьёзно? - уточнил Морган, строя щенячьи глазки. - К сожалению, да. Обычно он печёт их сам, но сейчас мы подумываем купить машину в которую будет достаточно влить тесто и она сама их приготовит. А то при учёте того с какой частотой Джим их стал сжигать, мы быстро разоримся. - То есть это не навсегда? - На неделю. Могу предложить тебе вафельные трубочки. Хотя, думаю, если ты сильно попросишь Джеймса, то он тебе их приготовит. - На что ты намекаешь, Ванда? - прищурила глаза девушка. - Я не намекаю. Я прямым текстом говорю, что наш недотрога наконец посмотрел дальше своего носа. Будьте счастливы, дети мои, - рыжеволосая едва не прослезилась. - Не боишься, что вы лишитесь половины клиентов из-за этого? - Для них Джеймс - мечта, и будь он хоть дважды женат и трижды гей они будут мечтать о нём, попивая кофе. А потом забудут выйдя из кафе, а когда снова захотят кофе, то вспомнят горячего бариста с голубыми глазами и снова придут за мечтой. Таковы люди. Отвечая на твой вопрос - нет, их не станет меньше, возможно даже больше, потому что они будут мечтать о вашем расставании, и заходить чаще в надежде, что он порвал с тобой. А дополнительные посещения - это дополнительная выручка, милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.