ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Узнай правду.

Настройки текста
Девушка прикрыла глаза и перекатилась на спину. Резко открыв глаза Лэсси уставилась в потолок. Мысли не давали покоя волчице. У нее есть отец и он монстр. Манящая перспектива, не так ли? Парень по имени Майк рассказал девушке всю лихую молодость ее матери. Почему девушка поверила какой-то шавке? Да потому что ее фамилия - Майклсон. И как девушка не старалась, она не могла смерится с тем, что мать скрывала все от нее на протяжении 18 лет. Неужели все было на столько ужасно, что она не рассказала ее родному отцу, что у него есть дочь?! С этим ей еще предстоит разобраться. Девушка опять закрыла глаза, вспоминая разговор с Майком. "- У меня нет отца. - холодно произнесла блондинка. - О, да. Поверь, есть. Кажется, малышка Кэр не рассказала тебе. Никлаус Майклсон - твой отец. - Я даже представить себе не могу, кто это. - безразлично ответила девушка и поставив стул напротив оборотня села к нему лицом. - Но ты заинтересовал меня. Я внимательно слушаю. - Хм, ну хорошо... Я расскажу тебе. - парень усмехнулся и начал рассказывать кто такой этот Майклсон. - Ну я поняла, что моя мать и этот Никлаус враждовали, так как он очень ужасный древний вампир. Но причем тут я? - непонимающем голосом произнесла девушка. - Детка, ты не дослушала меня. Клаус и Кэролайн переспали и когда она узнала, что беременна, то просто сбежала, подумав, что ему не нужен ребенок. А теперь вопрос... Ты знаешь, кто такой Кол Майклсон?-усмехнувшись произнес брюнет. - Нет. - с уверенностью в голосе произнесла блондинка. - Знаешь. - с такой же уверенностью заявил парень. - Ведь тебе от Кола передалась любовь к бейсболу и битам.-вспомнив, как ловко девушка могла причинять боль бейсбольной битой, произнес Майк. - Это научил меня мой друг. - заявила девушка, но потом пришла в замешательство, ведь его звали Кол, но девушка всегда думала, что он тоже Беннет. - Погоди... Высокий брюнет, с карими глазами? Я всегда думала, что он Беннет. Друг семьи. -Да, именно он. А Беннет - это фамилия его подружки. Видимо они на это и рассчитывали. Так вот... - продолжил парень. - Кол - брат Клауса, который помог Кэролайн все скрыть и сбежать так, что бы Ник вас никогда не нашел. Ну как помог... Его ведьма заколдовала ваш дом и для Клауса он просто не существовал. - Ясно. - все так же холодно ответила девушка. - Ты что-то говорил о Хейли... У нее есть сын и он живет с Никлаусом? Я все правильно поняла? - Да. Дерек и Хейли живут с Клаусом. Ну Хейли ты знаешь, так как она в курсе всего этого. И осталась подругой Кэролайн. - Да.- блондинка кивнула и усмехнулась. - Хорошо, ты принес мне ценную информацию, поэтому я не буду тебя убивать. - девушка улыбнулась и уже было пошла на выход, но с вампирской скоростью опять появилась возле Майка. - Ты будешь мучиться. И убьешь себя сам. - девушка обнажила клыки и укусила парня в шею. - Вот теперь хорошо. Вот теперь я довольна.- девушка направилась на выход слыша как парень кричит ей в след ругательства. - Тварь! Чтоб ты сдохла... " От мыслей девушку отвлек шорох на первом этаже. Для возвращения матери было слишком рано и девушка осторожно спустилась вниз. Алесса расслабилась после того, как увидела Люка. Парень хищным взглядом посмотрел на девушку и начал подходить все ближе. Кажется он был пьян и Лэсси это настораживало. Когда ей было пятнадцать, оборотень изнасиловал девочку, но она об этом никому не сказала, а мстить и вовсе не стала, потому что думала, что мать любит его. Теперь в его глазах были те же огоньки, как и в тот раз. Люк не заставил себя долго ждать и накинулся на девушку с поцелуями. Волчице стало мерзко и со всей силы девушка оттолкнула пса от себя. Парень врезался в стену на против, а девушка на вампирской скорости приблизилась к нему, уже с битой в руке. Глаза девушки, от злости, поменяли цвет с нежно голубого на черный, а вокруг была ярко оранжевая радужка и конечно же проявившееся вены. Парень в то время уже успел подняться, за что и получил битой по спине. Кажется Алесса сломала ему позвоночник. Но это мало волновало девушку. Люк моментально протрезвел от резкой боли и со страхом в глазах посмотрел на блондинку. Лэсси в свою очередь, подняла парня за шею и прижала к стене. Обнажив клыки девушка уже хотела было укусить оборотня, но потом передумала и небрежно откинула парня в сторону, как какой-то мусор. Успокоившись блондинка холодно произнесла: -Еще раз, приблизишься ко мне и я смешаю твою псиную кровь со своим ядом. Я тебе обещаю.-прошипела девушка и ушла на верх, дабы смыть с себя всю эту морально полученную грязь. Алесса зашла в свою комнату и закрыв двери на ключ, направилась в ванну, на ходу снимая с себя вещи. Набрав себе ванну с горячей водой и всяческими маслами, девушка наконец-то смогла расслабиться. Запах жасмина приятно одурманивал и успокаивал. Лэсси блаженно прикрыла глаза, отгоняя от себя все плохое. Итак, что для себя прояснила девушка? Ее отец - гибрид. Девушка с малого возраста была гибридом. И в 16 лет смогла полностью обратиться, как и предвещала легенда, ей пришлось убить, что получилось совершенно случайно. Так же у Алессы была особенность. Яд, который могла выделять девушка по своему усмотрению, при укусе. Если она выделяла этот яд, то оборотень или же вампир, получали неистовые мучения в виде галлюцинаций. От этих галлюцинаций, существо само себя вскоре убивало, не желая мучиться. Это давало Лэсс большое преимущество. Вскоре девушка вылезла из ванны и укутавшись в махровое полотенце, пошла переодеваться. *** Блондинка наконец-то зашла в свой дом и облегченно вздохнула. Девушка увидела Люка, который сидел в гостиной, со стаканом виски в руках. Вампирша негромко кашлянула привлекая тем самым его внимание. За Кэролайн вошли и Кол с Бонни. Майклсон прошел перед своей девушки и ему предстояло увидеть весьма интересную картину. Парень в который раз недовольно усмехнулся и произнес: - Опять давишься дешевым виски? Не надоело? - Нет. Не надоело. Какое тебе дело, до того, чем я давлюсь?!-недовольно ответил парень. - Не..-парень хотел было что-то ответить, но не успел. В гостиную вошла Алесса и недовольно оглядела присутствующих. Ее взгляд остановился на Люке и победно усмехнувшись, девушка посмотрела на мать. - Ну и когда ты хотела мне все рассказать? - уже с полной серьезностью произнесла Лэсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.