ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. 18 лет спустя.

Настройки текста
18 лет спустя. - Мам, я дома! - воскликнула блондинка, но в ответ ей была лишь тишина. - Кол! Еще не вернулись? - произнесла в пустоту девушка и направилась на поиски родных. *** Вот и прошло 18 лет с тех пор, как Кэролайн Форбс отдалилась от своих близких, ничего не объяснив. За это время многое изменилось. Елена и Деймон жили в Новом Орлеане, не о чем не заботясь и редко вспоминая прошлое. Елена очень переживала за Керолайн, которая исчезла никому и ничего не объяснив. Никто не знал где находиться девушка и жива ли она. Но многие лишь думали, что никто не знал. Клаус стал холоден и порой слишком строг. Ребекка и Метт уехали в Верону, пожалуй самое лучшее место Италии. Бекс была очень обижена на белокурую вампиршу, но все же сильно по ней скучала. Джереми так же живет в Новом Орлеане и злиться от того, что редко видит Бонни. Парень так и не знает о ее тесных отношениях с Колом. Может это потому, что они появляются в Новом Орлеане очень редко и постоянно находятся в каких-то разъездах. "Ну ведь можно было и догадаться!" - скажете вы. Но нет, возможно Джереми нужно было услышать это от Бонни. Ведь он до сих пор надеялся на их связь и его чувства не остыли. Что касается Хейли. После отъезда Керолайн, Клаус не тронул волчицу, а оставил ее в своем доме и принял ее ребенка. У Хейли родился мальчик, которого она назвала Дереком. Характер Дерека был схож с характером Клауса, но все же имел свои особенные нотки. Он знал, что Никлаус его не родной отец, но оборотень уважал его и считал своим отцом. *** Хейли зашла домой и встретила ее лишь тишина, чему девушка была несказанно рада. Очередная встреча с Керолайн, даровала волчице спокойствие. Девушки встречались каждый месяц, делясь друг с другом последними новостями. И как только Хейли умудрялась все скрывать от Клауса? Наверное именно за это Керолайн любила эту брюнетку, которая за многие годы доказала, что ей можно доверять. Девушка скинула с себя туфли и медленно направилась в гостиную, где ей все же пришлось увидеться с Дереком. - Ты сегодня долго. Выглядишь уставшей.. - мягко произнес брюнет и встав с дивана, забрал у Хейли пакеты с какими-то вещами. - Отец улетел по делам и сказал, что вернется через неделю или две. - Да, он мне говорил. - кивнув ответила девушка, сделав вид, что не услышала первых реплик сына. - Хорошо. - парень кивнул в ответ и направился наверх. - Отдохни, а я пойду, Кетрин просила о помощи. *** Блондинка с замученным видом прошла к себе в комнату, так никого и не обнаружив на территории собственного дома. Спустя несколько минут медленной ходьбы по ступенькам, блондинка достигла своей цели и зайдя в комнату рухнула на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.