ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Отъезд.

Настройки текста
Рассеивающееся лучи солнца начали щекотать глаза белокурой девушки. Трель певчих птиц, перепрыгивающих с ветки на ветку за окном, неприятно раздражала слух. Керолайн медленно открыла глаза и, приподнявшись на локтях, огляделась по сторонам. Ей понадобилось пару секунд, что бы понять где она находится, и еще столько же, для выяснение причины своего присутствия здесь. Рядом с собой блондинка никого не обнаружила и, встав с кровати, направилась на поиски Майклсона. Попытки не увенчались успехом, поэтому вампирша наспех привела себя в порядок и спустилась вниз. Войдя в кухню девушка увидела Бонни, которая пила кофе и кому-то что-то писала. Керолайн присела рядом с подругой и лучезарно улыбнулась. - Доброе утро! - воскликнула блондинка. - Доброе, доброе.. - усмехнувшись произнесла ведьма и, отложив мобильный в сторону, игривым взглядом посмотрела на подругу. - Чего это ты такая счастливая? - Просто настроение хорошее, - пожав плечами, ответила девушка и посмотрела в окно. Солнце ушло, небо запеленали тучи и пошёл дождь, но и это не могло испортить настроения Керолайн. Вампирша все так же продолжала улыбаться, хотя и сама не понимала причины столь хорошего настроения. В последнее время, девушке было очень сложно поймать моменты, в которых она улыбается или же просто чему-то радуется. Но сегодня ей удалось это сделать, что добавляло еще больше радости. - Кстати, Клаус просил передать, что его не будет три дня. У них с Колом какие-то дела... - промолвила Бонни и взялась отвечать на очередное сообщение, пришедшее на ее мобильный. - Какие дела? - вопросила Кер, теперь с большим интересом смотря на подругу. - Мне тоже интересно, но меня в этот вопрос не посвятили! - с ноткой недовольства в голосе ответила Бонни. - Ну хорошо.. Дела, так дела. - кивнув произнесла Керолайн и встала со своего места, что бы сделать кофе. Вскоре девушка сидела на своем месте и медленно пила любимый напиток, но наслаждение продолжалось не долго: блондинку резко начало тошнить. Поморщившись, девушка быстро побежала в ванную. Подойдя к большому зеркалу, белокурая вампирша начала внимательно вглядываться в своё отражение: в глазах читалась сонность и усталость, несмотря на активное поведение. Керолайн никак не могла понять причину такого состояния. Первая догадка, пришедшая в голову девушки, переворачивает всё вверх дном. Быстро спустившись на кухню, Керолайн шокированным и испуганным взглядом уставилась на подругу. - Кер, что-то случилось? - промолвила ведьма и подойдя к подруге, обеспокоенно на нее посмотрела. - Я.. Этого не может быть, Бонни.. Я же.. Не может быть.. - запинаясь отвечала блондинка, смотря в одну точку. Спустя мгновение Беннет так же шокировано посмотрела на подругу, и взяв Кер за руку, повела в гостиную. *** - Я не понимаю, как это вообще возможно? - произнесла Бонни, отходя от шока. - Нет ну я конечно слышала одну легенду.. Но не думаю, что и с вампирами такое возможно.. С ведьмами - да, но с вампирами.. Ладно.. Мы что-нибудь придумаем.. Нужно позвонить Колу. - Что за легенда? - вопросила блондинка, которая хотела найти хоть какое-то объяснение. - Кол скоро должен вернуться. - оповестила ведьма и продолжила. - Смысл легенды заключается в том, что.. *** Входная дверь хлопнула и через некоторое время в гостиной появился древний, который обеспокоенно переводил взгляд с одной девушки на другую. Парень просто не понимал, как такое возможно. Такого просто не могло случиться. Она ведь вампирша, о чем может идти речь? - Ну как? Ну скажите мне, как? Как можно было во что-то вляпаться? Я просто не понимаю.. Ну ладно. Вляпалась. Но как можно вляпаться в то, чего просто не может быть, а? - начал причитать древний, иногда повышая голос и размахивая руками. - Мы не можем этого объяснить, но это факт Кол. - ответила Бонни, дождавшись момента, когда парень успокоится. - Ладно. И что ты хочешь делать, Керолайн? Ты должна ему рассказать. - спокойно продолжил Майклсон. - Нет. Я хочу уехать. Бонни сказала, что поможет мне с этим, если я захочу. - ответила блондинка и жалобным взглядом посмотрела на брюнета. - Не смотри на меня так, - тяжело вздохнув, ответил Кол. - Ну хорошо, хорошо. Если ты действительно этого хочешь.. Это только твой выбор. - Отлично. Мне нужно немного времени, что бы собраться. - промолвила блондинка и убежала к себе в комнату. - Я никогда этого не пойму.. - произнес Майклсон и посмотрел на свою девушку, которая подошла к нему и обняла. - Кол, как бы ты отреагировал если бы я.. - было начала брюнетка, но парень ее прервал. - Я был бы рад, - ответил древний и нежно поцеловал девушку. *** Спустя час, девушка уже смотрела в окно, улыбка с ее лица исчезла и теперь хотелось плакать. Машина, с каждым мгновением набирая скорость, направлялась в аэропорт. Теперь нужно начать новую жизнь, и как раз в этот момент ты понимаешь, как важно иметь близких и поддержку. Прошу оставлять комментарии и критиковать. Это помогает мне писать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.