ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Разговор с приятным исходом.

Настройки текста
Прошло четыре дня с приезда Кэр в Новый Орлеан. Девушка до сих пор чувствовала себя не комфортно. Ребекка и Мэтт наконец-то помирились и девушка решила устроить вечеринку. Так же сегодня приезжают Кол и Бонни. Елена пообещала друзьям, что присоединится к ним через пару дней, так как девушка уехала в Мистик Фоллс, для того что бы навестить Деймона. Кэролайн наконец-то проснулась и теперь направлялась в душ. Вот наступил вечер и вскоре должна была начаться вечеринка. В дверь позвонили и Кэтрин поспешила открыть. -Привет!-воскликнула Кэтрин и обняла Бонни. Девушки прошли внутрь весело улыбаясь. -И тебе привет, Кэтрин!-усмехнувшись произнес Кол и прошел в дом. Вскоре пришло время для вечеринки. Все проходило отлично. Ребекка была рада проделанной работой и теперь могла в полную силу насладиться вечером. Кэролайн зашла в комнату Хейли. -Ну что.. Готова?-сухо произнесла вампирша. Волчица лишь неуверенно кивнула и девушки направились к древнему. Хейли зашла в комнату Клауса и выдохнув произнесла. -Клаус, мне нужно с тобой поговорить.. -О чем?-спросил парень, который стоял возле окна и даже не повернулся. -Ребенок.. Это ребенок Тайлера..-тихо произнесла девушка. -Что?-усмехнувшись произнес парень.-Что ты сказала?-уже более громко произнес древний. -Хейли, уходи..-прошептала девушка. Хейли хотела было возразить, но девушка произнесла чуть громче.-Уходи, я разберусь! *** Хейли послушно вышла из комнаты и направилась к себе. Девушка переживала за Кэролайн, ведь все это из-за нее. Брюнетка зашла к себе в комнату и села на кровать. Именно сейчас Хейли действительно чувствовала себя виноватой. Но все ли было настолько ужасно? Об этом оставалось только догадываться. *** -Почему ты ее защищаешь?-непонимающе произнес древний. -Я не хочу, что бы кто-то причинил вред ее ребенку. - неуверенно произнесла девушка. Парень сократил расстояние между ним и девушкой на один шаг. Потом ещё один, и ещё. В конце концов, он оказался совсем рядом и практически дышал ей в губы. Лицо светловолосой обдало холодное, почти ледяное, дыхание вампира. Голубые глаза, слега отливающие зеленью упорно глядели в глаза Кэролайн, словно пытались заглянуть в саму душу. Рука первородного легла на щеку девушки. От этого по коже светловолосой вампирши пробежал холодок. Пытаясь спрятать волнение, девушка ещё больше выдавала свой страх. Перед ней, возможно, стоит её Смерть. Да ещё и так близко, что мурашки по коже! - Боишься?! Хм, ты же сильная. Или ты только притворяешься сильной?! - вопросил Никлаус, вскидывая брови. Девушке не понравился столь самоуверенный и наглый настрой парня. - Я не боюсь тебя, Клаус! - фыркнула девушка и отвернулась, скрестив руки на груди. Вампир взял Кэр за подбородок и развернул к себе.Взгляд первородного пал на губы девушки. Такие манящие и, вызывающие множество желаний и фантазий в его голове. Ещё чуть приблизившись к девушке, он поцеловал её. Аккуратно закусив нижнюю губу. Кэролайн даже не ожидала такого, но несмотря на это, ответила на поцелуй и запустила руку в кучерявые волосы парня. - Не могу понять тебя, то боишься, то лезешь целоваться! - усмехнулся парень, отстранившись от девушки. - Ты в любом случае начал первый. - отрезала девушка и, улыбнувшись, снова поцеловала парня. За одну секунду парень повалил девушку на кровать. Ему так хотелось жадно сорвать с девушки всю одежду, но он хотел поиграть с ней. Как кот с мышкой, немного подразнить, а потом резко напасть. Дорожка поцелуев прошлась от мочки уха Кэролайн, до груди. Нежными движениями сняв с девушки кофту, а после бюстгальтер, парень начал целовать грудь. Немного массируя её руками. После поцелуи пошли ниже и дошли до застёжки джинсов. - Они явно мешают, не так ли? - усмехнувшись и мигая глазами спросил парень и в следующее мгновение джинсы оказались в углу комнаты. Вот, блондинка совершенно обнаженная. Тело идеальное, без какого либо изъяна. Красивые изгибы тела, бледная мраморная кожа. Она была прелестной! Сняв с себя всю одежду древний накрыл девушку своим мощным тело и снова увёл её в страстный, горячий и долгий поцелуй. После, спустившись чуть ниже, Никлаус резким движением вошёл в девушку. Сначала двигаясь медленней, а затем всё чаще и чаще. Кэролайн иногда постанывала, шептала имя вампира, и ему это безусловно нравилось. Кэролайн прогнулась в спине и сжала простынь в руках. Снова стон, немного переходящий в крик. Клаус провёл рукой по животу девушки и начал двигаться ещё быстрее. Грудь блондинки иногда "подпрыгивала", что забавляло и возбуждало парня ещё больше. Скоро оба, парень и девушка дошли до пика наслаждения и обоих накрыла волна незабываемой эйфории. Парень кончил, а после лёг рядом с девушкой, хватая ртом воздух, хотя он вовсе ему и не нужен. Он всё-таки вампир! Кэролайн посмотрела на парня и улыбнувшись поцеловала. Ник обнял блондинку и вскоре они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.