ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Все тайное, так или иначе становится явным.

Настройки текста
Девушки зашли в комнату Кэролайн и Бекс села на кровать. Кэролайн огляделась и облегченно вздохнула. Девушка любила эту комнату.. Хотя именно сейчас не было особого желания здесь находиться. -Ну и что случилось такого великого и ужасного?-произнесла Кэр и села рядом с Ребеккой. -Мэтт, он совсем не понимает меня!! Мне кажется, что он меня больше не любит..-с грустью произнесла девушка. -Ну что ты.. Он любит тебя.. Это я тебе могу точно сказать..-обняв Бекс произнесла девушка. Ребекка улыбнулась, но в ту же минуту сделала грустное выражение лица. -Ты так думаешь?-тихо произнесла древняя. -Я в этом уверена!-ответила девушка и улыбнулась.-Успокойся, все будет хорошо! -Ты же не уедешь? Не бросишь меня? -Хорошо.. Я останусь на некоторое время..-блондинка кивнула. -Еще эта волчица. Нику ударила в голову мысль притащить ее в наш дом.-недовольно произнесла Бекс и тут же пожалела о своих словах. Лицо Кэр моментально изменилось, но девушка быстро успокоилась. -Эм.. Ну это и его дом тоже.. Он имеет полное право, привести сюда.. Мать своего ребенка.-неуверенно все же ответила девушка, потому что посчитала молчание не лучшим вариантом в данной ситуации. -Ладно.. Я пойду, а ты располагайся..-едва заметно улыбнувшись произнесла древняя и ушла к себе. После того, как Кэролайн разобрала свой чемодан, девушка спустилась вниз, где обнаружила Кэтрин, все еще перебиравшую бумаги. От брюнетки Форбс узнала, что Клаус, Бекс и Мэтт ушли. Вспомнив про мобильный телефон, который девушка оставила в своей комнате, Кэр вернулась, что бы забрать вещь. Кэролайн медленно шла по коридору, приближаясь к своей комнате, но девушку остановил разговор, который она услышала из комнаты Хейли. Из этого разговора она узнала интересный факт о ребенке. Девушка подошла к комнате волчицы и без стука вошла внутрь. Хейли повернулась, услышав шорох открывающейся двери. Девушка сбросила вызов и теперь растеряно смотрела на блондинку. Вдруг брюнетке стало плохо и девушка схватилась за живот. Кэролайн на вампирской скорости подлетела к волчице, придерживая ее. Усадив девушку на кровать, Кэролайн закрыла двери и теперь стояла возле Хейли и с волнением смотрела на нее. -Все в порядке?-вымолвила блондинка. Волчица неуверенно кивнула. -Я.. Я все тебе объясню.. Только не говори Клаусу.. Я тебя умоляю..-произнесла Хейли и с надеждой посмотрела на Форбс. *** Кэтрин сидела на кухне и пила кофе. Вскоре к девушке присоединилась Кэролайн. Пирс взволнованно посмотрела на подругу. На девушке не было лица. Блондинка была явно чем-то озадачена и кажется вообще не слышала окружающих. -Кэролайн!-в который раз воскликнула брюнетка.-Кэролайн Форбс, ты меня слышишь?! -А? Что? Я.. Все в порядке.. Просто задумалась..-наконец-то ответила девушка и натянуто улыбнулась. -Ты уверена в том, что все в порядке?-недоверчиво посмотрев на подругу произнесла Пирс. В этот момент на кухню зашел Клаус, который что-то хотел от Кэтрин. Кэролайн посмотрела на Ника, а потом повернулась к Кэтрин и произнесла: -Да, конечно.. Что может случиться.-девушка кивнула и поднялась к себе. -Что-то случилось?-произнес Майклсон и посмотрел на Кэтрин. Девушка лишь пожала плечами. *** Кэролайн лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Почему она согласилась помочь Хейли? Девушка пока что не могла ответить на этот вопрос. Блондинка надеялась на то, что может помочь девушке и Ник сдержит свои эмоции. Но будет ли так на самом деле? Выслушает ли он ее? В любом случае стоило рискнуть. Кэр прикрыла глаза и мысли бурным потоком ворвались в ее голову. "-Я.. Я все тебе объясню.. Только не говори Клаусу.. Я тебя умоляю.. -Я слушаю.-неуверенно кивнув произнесла блондинка. -После смерти Тайлера, стая отвернулась от меня.. И записала в список врагов. Поэтому я и пришла к Клаусу.. Только так я могу обеспечить себе и ребенку безопасность.. Я тебя умоляю.. Не говори ему.. Он убьет меня.. -Кх.. Послушай.. Ему нужно рассказать, потому что если он узнает это позже, будет еще хуже.. -Но как.. Я.. Я не знаю.. -Я помогу тебе. Тебе нужно лишь сказать, а дальше я разберусь.. И позабочусь о том, что бы он тебя не тронул..-ответила блондинка и вышла из комнаты." Мысли девушки прервала вошедшая Хейли. Кэролайн посмотрела на девушку и кивнула, в знак того, что ей можно пройти. Хейли прошла и села на край кровати. Кэролайн села в кровати в позу лотоса и выжидающе посмотрела на девушку. -Я скажу.-наконец произнесла волчица. -Правильное решение..-кивнув ответила блондинка. -Почему ты помогаешь мне? -Я.. Я не знаю.. Просто у тебя есть шанс, родить ребенка и быть счастливой.. И.. А у меня его нет и ты должна беречь не только свою жизнь, но и того, кто внутри тебя.-девушка улыбнулась. -Спасибо тебе.. За все..-девушка едва заметно улыбнулась. -Пока не за что благодарить.-Кэролайн так же улыбнулась девушке. Вскоре Хейли ушла к себе, оставив Кэр наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.