ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Да здравствует Новый Орлеан!

Настройки текста
-Ну вот..-девушка улыбнулась.-Кажется я уезжаю.. -Это грустно.. Ты.. Ты понравилась мне..-парень завороженно смотрел на девушку. -Послушай.. Я.. У нас ничего не получится.. -Я ничего такого не имел ввиду.. Пока что..-парень еще раз улыбнулся и направился к выходу.-Ладно, увидимся после того, как ты приедешь. Парень на выходе из комнаты столкнулся с Бонни и попрощавшись ушел. Кэролайн достав чемодан принялась собирать вещи. -Твой парень всегда такой самоуверенный?-произнесла ведьма и улыбнувшись села на кровать. -А твой всегда такой юморист?-не выдержав ответила блондинка и тяжело выдохнув села рядом с подругой.- Прости.. Просто трудный день.. -Ничего страшного..-ответила Бонни и понимающе кивнула.-Куда-то уезжаешь? -Да.. Мне звонила Бекс.. Кажется они с Мэттом опять поругались..-промолвила Кэр, и поднявшись с кровати, продолжила собирать вещи. -Оу.. Ну тогда конечно.. Тебе стоит съездить.. Ты же знаешь, как это важно для Бекс и какая она впечатлительная..-промолвила девушка едва заметно улыбнувшись. Конечно девушка поняла, что задумала Ребекка. Бонни встала с кровати и направилась к выходу, желая поделится новостью с остальными. -Ладно, пойду посмотрю, как там остальные..-девушка улыбнулась и вышла. После того, как Беннет спустилась вниз, девушка плюхнулась на диван, на котором сидел Кол. На лице девушки сияла счастливая улыбка. -Чего это ты так улыбаешься?-усмехнувшись спросил Майклсон. -Кэролайн. Она уезжает.. -Как это уезжает? Куда?-непонимающе спросила Елена. -В Новый Орлеан.. Ребекка с Мэттом поссорились и теперь Бекс умирает от горечи ситуации. -Ооу, а моя сестра явно прирожденная актриса..-ухмыльнувшись произнес Кол.-Так может мы тоже поедем? -Четыре..-произнесла девушка и показала на пальцах. -Что четыре?-непонимающе произнес Кол. -Четыре дня до окончания семестра.-пояснила Гилберт. -Ах, да.. Ну хорошо.. Четыре так четыре..-ответил древний и пожал плечами. В это время Кэролайн уже собрала все, что ей нужно и спустилась вниз. Девушка заметила своих подруг улыбающимися и абсолютно точно счастливыми. -Кэролайн, ты переезжаешь?-поинтересовался Кол, сдерживая смех. -Нет.-коротко ответила Кэр, посмотрев на Майклсона убийственным взглядом. -А столько вещей взяла, как будто переезжаешь..-продолжил древний. -Я взяла самое необходимое..-спокойно ответила блондинка. -Боюсь представить, что будет, когда ты надумаешь переехать.. -И я буду скучать по тебе, Кол.-усмехнувшись ответила девушка.-Ладно, мне пора, такси уже ждет.. Обняв всех и попрощавшись, девушка вышла на улицу, где ее действительно ждала машина. Выходя, девушка столкнулась с Джереми, который возвращался с дополнительных занятий. Попрощавшись с парнем, блондинка уехала в аэропорт. *** Клаус сидел в гостиной, со стаканом янтарной жидкости в руках. Древний думал над тем, как с ним вообще такое могло случится? За последнюю неделю, он вообще не понимал, что с ним происходит. Кол и Клаус преследовали Хейли не так долго, но все же. Она тщательно смогла скрыться, а потом так легко вернулась. Конечно все это было с помощью Элайджи. Ее новость шокировала абсолютно всех. Никлаус вспомнил лицо Кэролайн. Он видел боль, обиду, но в ту же секунду она ушла улыбаясь.. Если это можно было назвать улыбкой. И он не мог остановить ее. Просто не мог. Он должен был дать ей уйти. Самой. И она даже не догадывалась, как это тяжело. Но такова судьба.. Он никогда ее не забудет и будет надеяться на то, что она будет помнить его. Ребекка "влетела" в гостиную и приземлилась рядом с Кэтрин, которая перебирала какие-то бумаги, сидя на диване. -Кэт, к нам едет Кэролайн, она будет уже совсем скоро..-улыбнувшись произнесла Майклсон. -Чт..-хотела было сказать брюнетка, но древний ее перебил. -Что? Зачем?-непонимающе спросил Ник. -Ко мне едет моя подруга. Потому что мне плохо и мне нужна ее помощь..-с невозмутимым выражением лица ответила блондинка. -Да? И от чего же тебе так плохо?-усмехнувшись произнес парень. -Оу.. Ты не поверишь.. Мы с Мэттом поссорились.. Это ужасно..-с грустью в голосе ответила девушка. -Как жаль.. Ты совсем не умеешь врать..-тяжело выдохнув промолвил Клаус. -Я не вру. Это правда. -Я и не сомневаюсь..-кивнул парень и ушел к себе. -И для чего все это? Ты правда думаешь, что это поможет?-промолвила Кэт и усмехнулась. -О, да.. Поверь мне. Поможет.-девушка лучезарно улыбнулась. *** Самолет наконец-то приземлился и девушка тяжело выдохнула. Поймав такси блондинка назвала адрес и стала напряженно смотреть в окно. Вот она и в городе. Кэролайн предстоит не простая встреча. Но так же у нее была одна маленькая надежда на то, что они уехали совершенно в другой город. Конечно она так же понимала, что это лишь самообман. Этот город был важен для Клауса. И поэтому он наверняка привез Хейли именно сюда. Она не хотела этой встречи. Не хотела причинять себе боль. Но она все равно ехала, ведь ее ждет Ребекка.. Если она не приедет, Бекки как всегда устроит истерику и обидится. Возможно это не было столь важно, но это было важно для Бекс. От мыслей девушку отвлек таксист, который оповестил о прибытии в нужное место. Shakira – Underneath Your Clothes "Я люблю тебя больше, чем кого-либо другого, На этой планете. Движения, разговоры, прогулки, дыхание, Ты знаешь, что это правда, О, малыш, это так забавно, Что ты почти не веришь в это. Как каждый голос связан с тишиной, Лампы — с потолком, Как леди привязаны к своим манерам, Я привязана к этому чувству." "Ну что же.. Вот ты и на месте, Кэр."-подумала девушка, стоя у порога дома Майклсонов. Кэролайн набрала больше воздуха в легкие и нажала на звонок, облокотившись о стену. Наконец-то девушке открыли дверь и Кэролайн сразу же выпрямилась и не знала, что сказать. -Здравствуй, Кэролайн..-кивнув произнес парень. -Я.. Эм.. Я к Бекс.. К Ребекке.. Она дома?-неуверенно все же вымолвила девушка. Никлаус ничего не успел ответить, как к Кэр подбежала блондинка и обняла. Еще чуть-чуть и Ребекка бы задушила блондинку, но она все же отпустила подругу. -Почему так долго? Пойдем скорее.. Мне нужно столько тебе рассказать.. Вокруг творится такой ужас.. Ты просто не представляешь.-затараторила Бекс, направляясь в комнату Кэролайн, держа ее за руку. Кэролайн улыбнулась и покорно пошла за подругой. Хейли нервно задернула шторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.