ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. У всех есть особые планы.

Настройки текста
Что чувствует человек, который совсем скоро умрет? Умрет с легкостью. Когда ты падаешь со скалы, в твоей голове всплывает вся твоя жизнь. Самые хорошие и плохие моменты. Это словно пересматривать фильм. Картинка за картинкой и ты боишься, что не успеешь в последний раз все вспомнить. Вот тело начинает ослабевать. И кажет это все. Наверное это единственный способ увидеть что-то желанное. Но вскоре приходит конец. Темнота и вероятная смерть. *** Спустя некоторое время Клаус все же спустился. Древний стоял на пороге гостиной и осмотрел присутствующих. Вскоре Кэтрин тоже спустилась. Теперь все были в сборе. Ребекка уже поведала Катерине о неожиданных гостях и о том, что случилось у Клауса и Хейли. Девушка была до сих пор ошарашена. Плюс позвонила обеспокоенная Елена. Теперь Петрова не находила себе места. -Хейли..-промолвил Майклсон.-Можешь чувствовать себя как дома.. Кэтрин покажет тебе твою комнату. Здесь ты будешь в безопасности. -Клаус я.. -Мне пора, у меня дела..-произнес древний и вышел из дома. Кэтрин направилась наверх, выражая полное безразличие. -Следуй за мной..-холодно произнесла брюнетка. Хейли сдерживая свое недовольство последовала за девушкой. Они шли по коридору и Петрова говорила чьей является та или иная комната. -Это комната Элайджи..-девушка показала на одну из дверей.-Здесь живут Бекс и Мэтт..-указав на другую дверь произнесла Кэтрин. -Они вместе?-поинтересовались волчица. -Не думаю, что тебя это как-то касается..-спокойно ответила девушка. -Я просто спросила..-недовольно произнесла брюнетка. -А я просто ответила.. Это комната Ника..-девушка указала еще на одну дверь. Рядом с его комнатой была еще одна комната, но Кэтрин промолчала. -А это чья?-задала вопрос Хейли. -Кэролайн..-ответила брюнетка и наконец подошла к последней комнате.- А это твоя. Девушка зашла в комнату, а Кэтрин поспешила удалится. Комната была сделана в коричневых тонах. Девушке нравился такой стиль. Здесь было вполне уютно. Хейли выглянула из-за двери собственной комнаты. Все было тихо. Девушка вышла из комнаты и направилась в комнату Форбс. Ed Sheeran – Give Me Love Брюнетка вошла в комнату и оглянулась. Эта комната была очень красивой. Все было в белых и нежных тонах. Шторы были цвета морской волны и из-за открытого окна легко развивались на ветру. Девушка подошла к комоду, на котором стояла фотография. На ней были изображены Кэтрин, Ребекка, Елена и Кэролайн. Такие счастливые и беззаботные. Глубоко в душе Хейли завидовала блондинке. У нее было все. Семья, отличные друзья, нерушимая защита и любовь. Ей стоило только попросить и весь мир у ее ног. Но кажется ей это было не нужно. Может они могли бы подружиться.. Но нет. Кэролайн ее враг. Все проблемы из-за нее.. Тайлера убили из-за нее. Девушка положила руку себе на живот и грустно улыбнулась. -Заблудилась?-прозвучал приятный мужской голос. -Я.. Извини.. -Я не скажу, что ты была тут.. Уверен, что Бекке это не понравится.. Не хочу, что бы она нервничала.. -Спасибо.-девушка кивнула и дружелюбно улыбнулась.-Здесь красиво.. -Да, комната полное отражение Кэролайн.-Мэтт кивнул и выглянул в коридор.-Нам пора.. Иначе нас убьют.-парень улыбнулся и кивнул в сторону выхода. -Да, конечно.. И.. Спасибо еще раз..-девушка улыбнулась и ушла к себе. Парень направился к себе в комнату. -О, дорогой, я как раз ищу тебя.. Я кое-что придумала..-девушка улыбнулась и потянула его в комнату. *** Девушка почувствовала тепло. Кажется ее несли на руках. Ну конечно она осталась жива. Одно из минусов вампиризма. Блондинка приоткрыла глаза и увидела лицо незнакомого ей парня. Девушка слабо толкнула его в плечо, давая понять, что бы он ее отпустил. -Эй, я тебя вообще-то спас..-промолвил парень. -Я не просила.. Отпусти..-буркнула девушка и парень ее поставил. -Я- Люк.. Люк Найт.-произнес парень и улыбнулся. -Кэролайн Форбс.-ответила Кэр и кивнула. -Я провожу тебя домой.. -Не стоит.-произнесла девушка и слегка улыбнулась. -Не спорь..-парень улыбнулся и девушка последовала за ним. Люк и Кэролайн много разговаривали. Он рассказывал о себе, а она о себе. Конечно она рассказала ему не все.. Упустила ту часть, где она вампир. Вот они уже подошли к дому и тут девушке пришла в голову идея. -Послушай, Люк.. Я могу попросить тебя об услуге?-девушка с надеждой посмотрела на парня. -Я думал, что теперь ты мне должна..-парень улыбнулся.-О какой услуге? -Мне нужно, что бы ты прикинулся моим парнем..-на одном дыхании произнесла девушка. Парень засмеялся. -Что? -Пожалуйста..-умоляюще посмотрев на брюнета промолвила вампирша. -Ну хорошо.. Что я должен делать?-Люк пожал плечами и кивнул. -Пойдем, тебе почти ничего не нужно будет делать.. Просто подыграй мне.-блондинка потянула парня за собой в дом. После того, как они зашли в дом, Кэролайн проводила парня в гостиную, где сидела Елена, Бонни и с ней в обнимку Кол, копающийся в своем телефоне. -Кх, кх..-откашлялась девушка, тем самым привлекая к себе внимание присутствующих.-Я хотела вас познакомить с моим парнем.. -Люк Найт.-парень дружелюбно улыбнулся. -Я Елена..-девушка ответила такой же дружелюбной улыбкой. -Бонни..-девушка кивнула. -Показательный спектакль прошел на ура..-промолвил Кол и наигранно-мило улыбнулся. -А это Кол.-обреченно вздохнув произнесла Беннет. -Очень приятно..-промолвил Люк. -Кэролайн, а на улице дождик, да?!-беззаботно произнес Майклсон. -Что? С чего ты взял?-непонимающе ответила девушка. -Ну просто ты похожа на крыску из канализации.. Вот я и подумал..-парень лишь пожал плечами и ухмыльнулся. -Спасибо за комплимент.-недовольно фыркнув, девушка потянула Люка к себе в комнату. После того, как девушка оказалась в своей комнате, она предложила парню присесть и поблагодарив за услугу ушла в душ, попросив Люка немного подождать. Переодевшись девушка вышла, но вдруг у нее зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя "Ребекка". Девушка улыбнулась и взяла трубку. -Привет, Бекки..-радостно воскликнула девушка. -Привет, Кэрри..-с грустью в голосе ответила девушка. "Кэрри". Так ее называла только Ребекка. -Что случилось?-обеспокоенно произнесла девушка. -Мы с Мэттом опять поссорились.. Кэролайн ты очень нужна мне сейчас.. -Но я не могу все бросить и приехать, Бекс..-через силу ответила девушка. Конечно она могла все бросить, но там был Ник. А встречаться с ним сейчас, она явно не хотела. -Ну Кэрри..-протянула блондинка.-Мне так плохо.. -Хорошо..-сдалась девушка.-Я приеду.. -Ты самая лучшая!-воскликнула Майклсон и сбросила вызов. *** -Она приедет!-произнесла девушка и обняла парня. -У нас получилось..-Мэтт поцеловал любимую и улыбнулся. Оставляем свои отзывы и всевозможную критику:) Ваши отзывы важны для меня, от этого я получаю вдохновения, что бы продолжать работу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.