ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Чувствуя легкость.

Настройки текста
Самолет наконец-то приземлился. Теперь они были далеко. Так было нужно. Именно сейчас все изменится. Неужели это конец? В любом случае, он не хотел больше причинять ей боль. В аэропорту их встретила машина. Вот они направляются домой. Клаус был обеспокоен тем, что придется встретится с сестрой. Кажется ей придется все объяснить. Вскоре они оказались дома. Дверь открыла Кэтрин, которая заметно удивилась. -Элайджа?-промолвила брюнетка.-Хейли? Что здесь происходит? Может объяснишь?-девушка перевела взгляд на Ника. -Ага, и мне пожалуй тоже.-немного раздраженно произнесла появившаяся Ребекка. Девушка в каком-то смысле осуждала своего брата. Он причинил Кэролайн боль. Причинил боль той, которую боготворил и судя по всему любил. А сейчас девушка видит на пороге своего дома волчицу, в компании своих братьев. Сказать, что Ребекка выражала недовольство, значит ничего не сказать. -Бекс, мы можем поговорить?-сухо ответил Клаус. -Думаю, что это необходимо..-девушка кивнула и поднялась на верх. Древний проследовал за сестрой. Элайджа и Хейли проследовали в дом, а Кэтрин молча закрыла двери и ушла на верх, бросив напоследок, что-то вроде: "Нужно помочь Мэтту". *** Наконец-то лучи солнца разбудили блондинку и Кэролайн нехотя открыла глаза. Девушка посмотрела по сторонам. Она в своей комнате. Значит все хорошо. Вампирша попыталась вспомнить, что с ней произошло и ее разум не заставил долго ждать. "Хейли.. Скажи..Я беременна.. Это твой ребенок Клаус.. Ууу.. А ты неплохо устроилась.. Кооол.. Рада тебя видеть.. Ты ведь хороший.. Я лучший, Барби.."-девушка закрыла глаза и тяжело выдохнула. Rihanna – California King Bed Девушка поднялась с постели и пошла в душ. Теперь она забудет все как страшный сон. Пойдет в душ и смоет с себя всю грязь. Грязь, которую она получила моральным воздействием. Приняв душ, девушка посмотрела на себя в зеркало и натянув маску радости вышла из ванны. Переодевшись, Кэр спустилась вниз. *** Бонни открыла глаза и огляделась. Сейчас она была пожалуй самой счастливой. Проснуться рядом с любимым мужчиной, было счастьем для нее. Девушка села в постели и посмотрела на Кола, который мирно спал. Именно сейчас он был милым и беззаботным. -Я чувствую, что ты смотришь на меня..-пробормотал Майклсон, а потом притянул девушку к себе и поцеловал. -Доброе утро!-промолвила брюнетка. -И в правду доброе..-ответил вампир и улыбнулся. *** Через некоторое время спустились Кол и Бонни. На кухне сидели Елена и Кэр. Кэролайн улыбалась и спокойно пила кофе, а по лицу Елены можно было увидеть, что она ничего не понимает. Майклсон сел на против Кэролайн и скрестил руки на груди. Ухмыльнувшись парень произнес: -Ну что, Барби.. Я смотрю ты протрезвела.. -Ага.-коротко ответила девушка и улыбнулась. -А я ожидал хотя бы банального "Спасибо!".. Ведь это я дотащил твою нелегкую тушку до кровати, а не святой дух.. -Спасибо, Кол!-все так же беззаботно отвечала девушка. -Дамочка, вы выключателем случаем не щелкнули?-произнес парень и пододвинулся чуть ближе, смотря прямо в глаза Кэр. Девушка отвела взгляд и вскоре вновь посмотрела на парня. -Не переживай, все хорошо..-заверила древнего блондинка и направилась к выходу.-Доброе утро, Бонни!-произнесла девушка увидев подругу. Кэролайн поцеловала брюнетку в щечку и ушла сказав напоследок, что идет прогуляться. -Что это было?-произнесла Беннет. -Ну она в сознании, при мозгах.. Это точно..-ответил Кол и усмехнулся.-Ладно, посмотрим, что будет дальше.. Она все таки большая девочка.. И сейчас ей явно не нужна помощь.. -Кол прав..-произнесла Елена и кивнула. Бонни тоже лишь кивнула и села завтракать. *** Ребекка зашла в комнату Никлауса и встала возле окна, всматриваясь куда-то вдаль. -Ты хотел о чем-то поговорить?-произнесла блондинка. -Да..-ответил древний.-Хейли.. Она беременна.. От меня.. -Поздравляю..-произнесла девушка и повернулась к брату. Первородная улыбнулась и кивнула. -Ты не понимаешь.. -Я все понимаю, Ник.. Мне очень жаль, что ты причинил ей боль.. Вновь..-спокойно и с сожалением ответила девушка и удалилась оставив древнего наедине со своими мыслями. *** Ed Sheeran – I See Fire Девушка приближалась к реке. А точнее говоря девушка стояла на обрыве. Блондинка облегченно вздохнула. Теперь она была одна. Вдалеке от всех. Кэролайн стояла совсем близко к краю. Резко развернувшись спиной к пропасти, девушка раскинула руки в стороны и потеряла равновесие, почувствовав легкость. "И сейчас я вижу огонь в сердце горы, Я вижу пламя, съедающее деревья, Я вижу пламя, выжигающее души, Я вижу пламя, кровь на ветру. И я надеюсь, что ты будешь помнить меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.