ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Познание секретов.

Настройки текста
Кэролайн стояла словно молнией пораженная. Девушка была мягко говоря в шоке. Клаус, отойдя от неожиданной новости, посмотрел на Кэролайн. В глазах девушки читалось... боль? Да. Ей было больно... Предательство, обида и прочие чувства подобные этим. Вскоре блондинка, отойдя от шока, подала голос.. -Ну что же..-промолвила Кэр.-Надеюсь представление закончено? Я рада... Счастья вам. Дорогие мои..-девушка наигранно-мило улыбнулась и развернувшись пошла домой. Бонни перевела взгляд с Клауса на Кола, а тот лишь кинул, в знак того, что им тоже пора. Елена тоже решила проследовать за Колом и Бонни. *** -Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?-произнесла до сих пор ошарашенная Гилберт. -А это Санта-Барбара..-усмехнувшись ответил Кол. -Мне не смешно Майклсон..-раздраженно ответила Елена. -Эм.. А я шутил?-произнес парень. -Ну все! Хватит..-воскликнула Бонни.-Кэролайн.. Она любит его. Поэтому у нее такая реакция. Надеюсь она пошла домой.. -Ну это не для кого не секрет..-произнес Майклсон младший. -Для меня секрет! И вот только не понятно почему..-обиженно ответила брюнетка. -Я уже говорил, что Гилберты немного ту..-парень не успел договорить, как поймал на себе грозный взгляд ведьмы.-Молчу я.. Молчу. -Ну перестань.. Сейчас же ты узнала..-Бонни попыталась улыбнуться.-Только от этого не легче. Неужели они и правда.. Мда.-брюнетка тяжело вздохнула. -Ничего, разберемся..-ответил Кол. Вскоре они стояли возле дома девушек. Елена догадывалась, что Бонни что-то скрывает, поэтому пришло время спросить. -Бонни, можно тебя на секунду.. -Да..-брюнетка кивнула и девушки отошли.-Что? -А теперь правду, правду и только правду. Вы встречаетесь?-Елена не заставила себя ждать и задала волнующий ее вопрос на прямую. -Возможно..-девушка растерялась.-Да.. -Все хорошо, я рада..-Елена улыбнулась и обняла девушку.-Ну что, пойдемте решать огромную проблему под кодовым названием "Кэролайн"! Бонни улыбнулась и прошла вперед. Елена же подождала Кола. -Кол, я хотела спросить..-девушка не успела договорить, как Майклсон прервал ее. -Да, Елена.. Я действительно люблю Бонни.. -Как ты.. Ну да ладно. И еще.. Прости. -Это было неожиданно..-Кол усмехнулся.-Ладно, пойдем решать твою проблему..-парень приобнял девушку за плечи и они отправились в дом. Когда парень и девушка зашли в дом, в гостиной было пусто. Елена прошла в кухню, где в проходе стояла Беннет. -Как тут дела?!-спросила брюнетка, которая уже увидела Кэролайн, сидящую за столом, в виде барной стойки, с бутылкой бурбона в руках. -У кого-то очень хорошо..-ответила ведьма. -Ууу..-Кол подошел к Кэролайн и забрал у нее бутылку.- А ты тут неплохо устроилась. -Кооол!-улыбнувшись протянула Форбс и обняла парня за шею.-Я.. Так рада тебя видеть.. Ты ведь хороший? -Пфф, ну конечно, я лучший Барби.-усмехнувшись произнес Майклсон и взяв блондинку на руки отправился на верх, попутно кивнув Бонни, что бы она ему помогла. Беннет уложила Кэролайн, после чего та уснула. Парень и девушка вышли из комнаты и направились к себе. -Не переживай, все будет хорошо..-парень нежно поцеловал девушку и обнял. -Я люблю тебя..-прошептала девушка. -Я тоже люблю тебя родная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.