ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданный поворот ради спасения.

Настройки текста
-Кол кажется у нас проблемы..-заявила ведьма. -Что случилось?-встревоженно произнес древний. -Хейли в Ричмонде.. И теперь она учится снами в одной группе..-произнесла девушка. -Неожиданно..-Кол усмехнулся.-Бонни, слушай меня внимательно.. Мы сейчас далеко, но я постараюсь приехать быстрее. Будь осторожна.. -Хорошо..-ответила девушка.-Я люблю тебя.. -Я тоже люблю тебя малышка..-произнес парень и улыбнулся. *** Бонни спустилась вниз. Девушки что-то бурно обсуждали. Джереми удивленно посмотрел на ведьму. -Что?-непонимающе произнесла девушка. -Да так.. Ничего..-ответил Джереми. -Бонни! Ты же не забыла о том, что сегодня вечеринка?-произнесла Елена посмотрев на подругу. -Ну конечно я не забыла..-ответила девушка и улыбнулась.-Кэролайн! Ты же идешь с нами? -Я..-хотела было выкрутиться девушка. -Завтра выходной..-напомнила Елена. -Хорошо..-протянула блондинка и тяжело выдохнула. -Вот и отлично!-Елена улыбнулась и обняла подругу. *** Кэролайн зашла в свою комнату и обессиленно упала на кровать. Вот уже два месяца, девушка не хотела никуда ходить и не с кем не общалась.. Это было не похоже на Форбс. Но объясняла она свое состояние просто нежеланием что-либо делать.. Девушка понимала, что она лжет не только своему окружению, но и себе в первую очередь. Но сегодня блондинке просто придется выйти в свет, потому что придумать дельную отговорку у нее не получилось. Еще и эта волчица объявилась. Что ей нужно вообще? Неужели она до сих пор хочет отомстить? Ну конечно хочет. И ничего не боится. Хотя, возможно в этот раз у нее все получится. Она была права. Теперь их защитить некому. Но разве они не могут сами постоять за себя? В любом случае, если придется, они постараются. Девушка тяжело вздохнула и поднявшись с кровати подошла к шкафу, что бы выбрать наряд. Кэролайн недолго думая одела легкое платье с цветочным принтом, черные балетки и кожаную куртку. Девушка подправила прическу и спустилась вниз. Кэролайн рухнула на диван в ожидании подруг. Джер так же быстро собрался и спустился вниз. На диване лежала Кэролайн с закрытыми глазами. Парень сел в кресло. Его до сих пор мучало то, что он сегодня случайно услышал. Разговор Бонни. У нее все же кто-то есть.. Джереми думал о том, что бы спросить блондинку о ее подруге, но так и не вымолвил не слова. -Джереми, ты что-то хочешь спросить?-все так же с закрытыми глазами поинтересовалась Форбс. -Я.. Скажи.. У Бонни кто-то есть?-парень все же решился спросить. -В каком смысле?-девушка поднялась и теперь смотрела на парня. -В прямом.. Скажем так.. Что у нее с Колом?-произнес Джер. -Кол? Тот что Майклсон?-девушка усмехнулась.-Я точно не знаю, но кажется Бонни его девушка.. Кэролайн уже давно знала, что между ними что-то есть, но никогда не спрашивала у ведьмы. С недавних пор, она хорошо относилась к Колу и была только рада. Джереми ничего не успел ответить, потому что девушки уже спустились. На Бонни были джинсы, балетки, черная майка и кожаная куртка. А на Елене красовалось легкое платье молочного цвета, черная жилетка и балетки. -Ну что.. Мы идем?-произнесла Елена, тем самым разрушив наступившую тишину. -Да, идем..-произнес Джереми и еще раз посмотрев на Кэролайн, направился к выходу. Все остальные последовали примеру парня и направились за ним. *** Вечеринка прошла неплохо, Джереми ушел намного раньше девушек и поэтому сейчас они втроем направлялись домой. Вскоре девушки завернули в один из переулков и заметили надвигающуюся на них фигуру. -А что это мы одни? В такой поздний час..-произнесла девушка, которая вышла из темноты и теперь все увидели кто это. -Хейли.. Какая неожиданность..-промолвила Бонни. -Уверена ты скучала..-девушка усмехнулась. -Ну конечно она скучала..-потянул парень, который появился за спиной у волчицы. -Мы все скучали, Хейли..-произнес Клаус, который последовал примеру своего брата и вышел из темноты. Девушка немного испугалась и думала, что ее уже никто не спасет, но она явно ошибалась. Ведь у нее была тайна, которая могла спасти ее. И конечно об этой тайне знала не только она. И в семье Майклсонов у нее нашелся союзник. -Ну здравствуй Никлаус..-как всегда с ноткой элегантности в голосе произнес Элайджа, который теперь стоял рядом с Хейли, как бы оберегая ее. -Брат.. Какой сюрприз..-произнес гибрид.-Позволь узнать.. Зачем ты пожаловал в столь скромный городок? -Что бы кое-что тебе поведать о Хейли.. -Мм.. И что же?-заинтересованно произнес парень. -Хейли.. Скажи..-произнес Элайджа посмотрев на волчицу. -Я беременна.. Это твой ребенок Клаус..-произнесла девушка. А теперь стоит только догадываться, кто больше в шоке? Клаус или.. Кэролайн? Оставляем отзывы, мне очень интересно знать ваше мнение.. Если конечно кто-то читает эту работу:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.