ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Новая жизнь, но старые проблемы.

Настройки текста
Утро следующего дня. -Послушай Кэролайн, я лишь хочу, что бы ты сказала о том, что чувствуешь.. И я уеду.. Обещаю. -Я.. Ничего.. Мы лишь друзья..-с трудом выговорила девушка. Древний лишь кивнул и вскоре исчез, так ничего и не сказав. Теперь Кэролайн осталась одна, посреди леса. Наедине со своими мыслями. Что она наделала? Почему она так боялась, того что чувствовала? Но теперь уже поздно.. Это конец. Он уехал и скорее всего они больше не увидеться. От этого стала плохо... Но почему? Ведь она только что сама все разрушила. Вампирша, сдерживая слезы направилась к Бонни. Может она сможет помочь ей. И поддержит ее.. Раньше у нее это получалось. Именно сейчас ей было нужно, что бы ее выслушали. *** -Мы сегодня уезжаем..-заявил Кол. -Надолго?-сухо произнесла Бонни. -Думаю, что мы вернемся через месяц.. Может больше..-с ноткой грусти в голосе ответил Кол. -Я буду скучать..-произнесла девушка и обняла парня. -Я обещаю приехать быстрее..-произнес Кол и поцелуем впился в губы девушки. Бонни жадно отвечала на его поцелуи.-Я позвоню..-прошептал парень и улыбнулся. Бонни еще раз поцеловала древнего и улыбнувшись проводила его взглядом. На выходе Кол встретился с блондинкой и та заметно удивилась, что древний выходил из дома ее подруги, которая не впускала никого из вампиров, кроме своих подруг. Но сейчас девушке было некогда расспрашивать парня, поэтому Кэр просто вошла в дом подруги пройдя в комнату. -Бонни!-девушка села на кровать к подруге и обняла ее. -Что случилось?-произнесла удивленная ведьма. -Он уехал..-прошептала вампирша.-Это я виновата. Он уехал навсегда..-теперь девушка дала волю слезам. Кэролайн плакала очень редко, но именно сейчас это было необходимо ей. -Послушай, Кэролайн.. Он вернется..-медленно говорила ведьма. Блондинка отрицательно замотала головой, периодически всхлипывая. -Так.. Сейчас ты успокоишься и сегодня останешься у меня. А завра мы с Ребеккой уедем в Ричмонд. Девушка кивнула и вытерла вновь подступавшие слезы. Вскоре Кэр успокоилась. Теперь начнется новая жизнь. Новая жизнь без него. *** Кол зашел в гостиную своего дома и увидел Клауса, который сидел возле камина, медленно потягивая янтарную жидкость. -Так мы едем?-произнес младший из Майклсонов. -Да.-коротко ответил Клаус и встав с кресла, направился на выход. Кол без вопросов пошел за ним. Кажется он понимал, почему у него такое настроение.. Но сейчас ничего спрашивать не нужно. Теперь нужно настроится на долгую дорогу и поиски одной сучки. Древний ухмыльнулся своим мыслям и сел в машину. Вскоре черный джип тронулся с места. *** С того момента как древние покинули Мистик Фоллс, прошло два месяца. Девушки, как и обещала Бонни вернулись в Ричмонд. Бонни теперь учится с ними и они живут обычной жизнью. Кэролайн полностью погрузилась в учебу. Подруги пытались вытащить девушку из дома, но она никуда не хотела ходить. Единственное место которое она посещала- это был колледж. Если девочкам и удавалось вытащить ее прогуляться по магазинам, то это была большая редкость. Елена по-прежнему жила спокойно. Сейчас Деймон находился в Мистик Фоллс, но вскоре должен был приехать. Джереми пытался учиться. Ему была не понятна ситуация с Бонни. Кол уехал, а она осталась тут и никто не знает почему сложилась такая ситуация и что между ними происходит. Девушка явно дала понять, что они с младшим Гилбертом лишь друзья. Да и парня у нее вроде не было. Возможно они с Колом до сих пор поддерживают связь? Но этого Джереми не знал. Бонни же в свою очередь ждала возвращения Майклсона младшего. Да, она до сих пор никому и ничего не рассказала! Девушка знает, что Кэролайн догадывается, но она ничего не спрашивает, а Бонни пока ничего говорить не хочет. Она не знает, как все отреагируют на такой союз. Ведь это было даже странно. Кол и Бонни безусловно поддерживали связь. Она знала где они находились и о том чего они хотят. Ребекка и Мэтт, до этого времени тоже находились в Ричмонде. Бекс очень переживала за Кэролайн и поэтому не торопилась уезжать. Но вот уже неделю они находились в Новом Орлеане, помогая Катерине с делами... Бонни проснулась раньше всех и поэтому пошла будить остальных. Ну вот сегодня еще один бесцветный день. Учеба и прочие заморочки. Ведьма спустя некоторое время все же смогла разбудить подруг и теперь девушки, собравшись направлялись в колледж. Все проходило как обычно, пока им не сообщили о том, что в их группе появилась новенькая. Девушки были шокированы узнав о том кто эта особа. И это была.. -Хейли?-ошарашено прошептала Елена.-Или у меня глюк или это действительно она.. -Не думаю, что она приехала сюда ради учебы..-озвучила свои размышления Бонни. -И что мы будем делать?-задалась вопросом Елена.-Кэр? -А что я? Я не знаю..-произнесла не менее шокированная девушка. -Я что-нибудь придумаю..-прошептала Бонни и погрузилась в свои мысли. После учебы девушки выходили из колледжа и им на встречу шла волчица. -Какие люди.. И..-девушка игриво оглянулась по сторонам.-И без охраны..-Хейли пожала плечами и ухмыльнулась. -Я бы на твоем месте не делала таких поспешных выводов..-произнесла Беннет. -Думаешь успеют?-подойдя к мулатке прошептала девушка и еще раз ухмыльнувшись пошла дальше.-Не скучайте!-выкрикнула девушка напоследок. -О чем она?-спросила Елена, которая не понимала о чем речь. -Понятия не имею..-Бонни пожала плечами.-Пошлите домой. Через некоторое время они были дома. Бонни зашла в свою комнату, что бы поговорить по телефону. -Кол! Кажется у нас проблемы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.