ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Смелость дает плоды счастья.

Настройки текста
Так как Кол не мог войти в дом Бонни, вампир решил привезти девушку к себе домой. Поднявшись на второй этаж, парень зашел в свою комнату и уложил девушку на кровать. Кол посмотрел на ведьму и уголки губ дрогнули в улыбке. Еще не разу он не видел ее такой беззащитной и.. милой? Да. Именно такой она сейчас и была. Девушка спала, так как потеряла много крови. Сейчас ей нужен был просто отдых. Парень сел на пол возле своей же кровати и закрыл глаза. Теперь, после того что случилось. Он был на сто процентов уверен, что у него есть чувства к ведьме. И пускай они делают вампиров слабее и уязвимее. Он ничего не мог с этим поделать. Что это было за чувство? Привязанность? Благодарность? Что? А может это лишь любовь? Возможно да. Хотя зачем отрицать очевидное.. Он полюбил эту девушку так, как не любил еще никого. Теперь он понимал Ника, понимал Бекс. Хорошо ли это? Чувствовать то, что любишь.. Хорошо. Но хорошо это только тогда, когда есть ответное чувство.. А есть ли оно? Это стоит выяснить. Что можно сказать о сегодняшнем случае и о Хейли? Тварь- единственное слово, которое характеризует эту особу. Теперь у нее на одного врага больше. Неужели она не понимает, что ее месть не оставит ее в живых?! Это дохлый номер. Она будет мертва так или иначе. Заслуживает ли она такого отношения? Скорее да чем нет. Она чуть не убила Бонни, усыпила Кола, ну и собственно хочет убить Кэр. А все из-за какого-то пса-Локвуда. Которой так трагично поступил со своей "любимой" девушкой. Хейли безусловно понимала, что ее ожидают не очень приятные последствия, а возможно даже смерть. Но этот факт ее никак не останавливал. Жажда мести была сильнее. И она же ее и погубит, если девушка не остановится. Хотя не думаю что ее что-то спасет. Волчица сделала слишком много. Бонни наконец-то проснулась и увидела рядом с собой Кола. Ведьма облегченно вздохнула. Ее успокоил тот факт, что все хорошо. Древний почувствовал на себе взгляд и посмотрел на Бонни. -Все хорошо?-спросил парень. В его глазах до сих пор читалась тревога и переживания. -Да..-ответила Бонни и едва слышно выдохнула. -Бонни.. Слушай, нам надо поговорить.. Тебе так не кажется?-собравшись с мыслями заявил парень. -О чем?-неуверенно произнесла ведьма. -О нас.. Я не понимаю, что происходит.. -Я.. Я просто не знаю, что сказать.. Наверное то что люблю тебя..-девушка улыбнулась. Парень был немного в шоке, но быстро опомнился и поцеловал девушку. -Люблю тебя..-ответил парень и опять приник к губам девушки. *** Клаус и Кэролайн сидели в гостиной дома Майклсонов и ждали приезда Ребекки и всех остальных. Кэролайн, что-то внимательно рассматривала в телефоне. Сейчас она была готова делать хоть что. Ей было важно оказать, что она занята. То что сейчас она находилась наедине с гибридом ее напрягало. Она не знала, что говорить, если придется. А когда-то говорить придется все равно. Кэр едва заметно приподняла голову, что бы посмотреть на Клауса и вновь уставилась в телефон. -Кэролайн, тебе не кажется, что нам стоит поговорить?-не выдержал Клаус и начал разговор. -Ну я даже не знаю.. А о чем?-ответила Кэр и посмотрела на древнего. -Ну к примеру о..- парень не успел договорить, как в дом вошла Ребекка и Кэролайн побежала встречать ее. Кэролайн была рада, что Бекс появилась именно сейчас. -Ребекка, как я рада тебя видеть..-девушка обняла подругу. -Кэролайн, что с тобой? Мы же не виделись всего ничего.. -Ну знаешь.. Это тоже много..-ответила блондинка и усмехнулась. -А ну ясно все..-девушка расплылась в улыбке.-Пошли поможешь мне с вещами. -С удовольствием..-девушка улыбнулась и пошла за Ребеккой. Кэролайн понимала, что когда-нибудь они вернуться к этому разговору. Видимо пока она не готова сказать о своих мыслях и чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.