ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Жертвы помогут нам разобраться в чувствах.

Настройки текста
Кол медленно шел по лесу, направляясь к старому подвалу Локвудов. Почему-то он чувствовал, что они именно там.. А может Беннет это лишь отвлекающий маневр? Что бы забрать блондиночку. Будем надеяться, что это не так. Древний зашел в подвал и огляделся. Здесь явно кто-то был. Парень услышал шорох и обернулся. Одно решительное движение фигуры и клинок в грудь, для древнего. -Ну вот и славненько!-девушка расплылась в довольной ухмылке.-Минус один. Несите его туда же..-скомандовала брюнетка и направилась на выход. *** -Ну привет..-парень улыбнулся, показывая свои ямочки. -Ник..-девушка облегченно выдохнула и поднялась с пола.-Ты меня напугал.. -А где Кол? Он не звонил? -Нет..-ответила блондинка.-Он уехал искать Бонни.. Она хочет отомстить.. Я боюсь.. А что если она навредит Бонни?! -Не переживай..-парень обнял девушку и едва слышно выдохнул.-Все будет хорошо.. *** Девушка пришла в себя и облизнув пересохшие губы, открыла глаза. То что она увидела было пожалуй хуже боли, которую она сейчас испытывала. -Кол?!-произнесла девушка. Бонни не верила своим глазам. "Вот черт!"-выругалась про себя девушка. Слезы были на подходе, но почему? Она не знала. Не понимала. Размышления девушки прервала вошедшая в подвал брюнетка. -Оооу..-жалобно протянула девушка.-Неужели тебе его жаль? Это так завораживает.. Смотреть на то как ведьма знатной породы, плачет из-за какого-то древнего вампира, не обращая на свою боль никакого внимания.-девушка усмехнулась. Бонни отвернулась от брюнетки, что бы та не видела ее непрошенные и необоснованные слезы. Ей действительно было его жаль? Скорее да чем нет. За это время он стал ей не просто союзником. Он стал для нее чем-то важным. Но проблема вот в чем.. Что чувствовал он? Разделял ли он ее чувства? Этого она не знала. Скорее всего он просто использовал ее. Но это лишь одна догадка из оставшихся миллионных. -Вот интересное у вас хобби с подружками.. Влюбляться в монстров.. Которые убивают и спокойно ходят по земле.-девушка говорила это со злость, обидой и усмешкой. -А чем прости ты лучше? Чем Тайлер лучше? М? Я просто не понимаю..-произнесла ведьма и посмотрела на брюнетку.-Ну давай Хейли, скажи мне. -Чем я лучше?-девушка подошла к Беннет и наклонившись посмотрела ей в глаза.-Тебя это волновать не должно.-девушка провела клинком по плечу ведьмы. Бонни стиснула зубы, что бы не закричать от боли. Хейли опоила ее какой-то травой и теперь, в плане магии она была бессильна, на некоторое время. -Зачем ты мучаешь меня? Ты не думаешь, что тебя найдут? Ты рискуешь своей жизнью.. Клауса тебе так не обезвредить.. Он найдет тебя..-обессиленно прохрипела девушка. -Я заставлю вас всех мучатся. Тебя я просто хочу убить. Ничего личного, ты просто мешаешь мне. Кол- меньше бы защищал тебя, жив бы был. Моя главная цель-Кэролайн. -У тебя не получится. Теперь Клаус будет постоянно рядом.. -Ну это мы посмотрим..-ответила брюнетка. Вдруг совсем рядом послышался шум. Рядом кто-то есть.-Должна сказать тебе- прощай! Кажется кто-то бежит вас спасать.. Девушка провела клинком по запястью девушки и вскоре Бонни начала ослабевать. Хейли исчезла. Еще некоторое время никого не было, но вскоре девушка увидела блондинку и еще кого-то. Бонни теряла сознание, поэтому не смогла разглядеть второго человека. Клаус подошел к Колу и вытащив клинок, стал ждать пока тот очнется. Кэролайн же кинулась к Бонни, которая уже была без сознания. Вампирша решила дать ей своей крови. Вскоре девушка начала восстанавливаться, но в сознание так и не приходила. В это время, Кол уже пришел в себя. -Твою мать!-выругался парень. -Доброе утро брат.-произнес Клаус и усмехнувшись протянул пакет с кровью. Кол встревоженно посмотрел на Бонни.-С ней все нормально.. Просто без сознания..-заверил его гибрид. -Пошлите отсюда..-предложил Кол и подойдя к Бонни поднял ее на руки и направился на выход. Кэролайн скрестила руки на груди и облегченно выдохнула. Девушка посмотрела на Клауса. Повисла неловкая пауза, которую очень боялась Кэр. -Ну.. Пошли..-произнесла блондинка и быстро вышла из подвала. Парень лишь усмехнулся и пошел за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.