ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Жажда мести.

Настройки текста
-Мистик Фоллс, Кол..-произнесла ведьма. -Будь там, я скоро приеду..-ответил древний и положил трубку. Отдав телефон Елене парень направился к выходу. -Кол! Подожди я с тобой!-воскликнула Кэролайн и пошла за парнем. Древний же в свою очередь без слов сел в машину и подождав вампиршу тронулся с места. Теперь было весьма очевидно, что прошлое не дает покоя. Кэролайн молчала, думая о своем. Она еще не видела Клауса, но у нее было желание увидеть его. Зачем? Может просто поблагодарить.. Или все таки сказать, что то важное.. Девушка еще не определилась с тем что она скажет когда увидит его. Но в том что она хотела его увидеть сомнений не было. Кол тоже был весьма задумчив. Что он сейчас делает? Зачем ему все это? Он и сам не понимал. Ведь сначала это просто было условием заклинания. Он был просто вынужден находится рядом, что бы вернуться. Но когда он вернулся его не покидали мысли о том, что Бонни нуждается в его защите и помощи. А так ли это? В любом случае ответ на этот вопрос может дать только ведьма. Майклсон не мог определится в своих чувствах. По началу он действительно думал, что если вернется, то просто уйдет. Ну а кто принуждал его к чему-то большему? Никто. Это была просто банальная выгода.. Но потом он привык к этой девушке.. К ее улыбке. Такой редкой, но искренней. К прикосновениям, взгляду. Вообще ее образу. Может это больше чем привычка и привязанность? Может он все таки влюбился? Никто не знает об этом.. Даже он сам.. Но время покажет, что это за чувство. *** Кэролайн все же поехала с Колом, ну а все остальные решили ждать звонка Кола. Клаус тем временем был уже в Ричмонде. Зайдя в дом, первородный прошел в гостиную. -Я смотрю все в сборе..-промолвил парень. -Ну почти все..-ответила Бекс.-Кэролайн и Кол уехали в Мистик Фоллс.. У Бонни кажется какие-то проблемы. *** Кол и Кэролайн остановились возле дома ведьмы и вышли из машины. -А ты уверен, что она здесь?-промолвила блондинка и посмотрела на вампира. -Да.. Она сказала, что будет ждать здесь..-ответил парень и направился в дом. Дверь была не заперта и парень пнув дверь ногой оглядел зрительно досягаемые для него комнаты. Все было тихо. Даже слишком. -Бонни!-воскликнул парень, но в ответ лишь тишина. Кажется там и вовсе никого нет.. Но он же просил ждать тут.-Кэролайн, ты приглашена.. Зайди проверь.. -Хорошо..-промолвила вампирша и зайдя внутрь, не нашла ничего, кроме телефона, который каким-то образом оказался на полу.-Ее нет.. Только вот..-девушка покрутила телефон в руке. -Странно..-промолвил парень и у него зазвонил телефон.-Да..-ответил древний и огляделся по сторонам. -Что-то потерял?-произнес издевательский женский голос.-Она у меня.. Живучая эта ваша Бонни.. Да и Кэролайн я смотрю тоже..-девушка хмыкнула. -Что тебе надо?-сквозь зубы прошипел древний. -Не ужели это говорит мне бесчувственный Кол, которому на всех плевать? Мне лишь нужна месть. Я не потерплю что бы все они жили.. Раз я не могу навредить Клаусу физически, то я буду добивать его морально.. Ну а без Беннет никого уже не вернешь.. Ну да ладно.. Что-то я разоткровенничалась с тобой.. От ведьмы тебе большущий привет. Хотя сейчас ей кажется не до этого.-девушка бросила трубку. -Вот же сучка..-промолвил парень и усмехнулся.-Слушай сюда блондиночка. Сейчас пойдешь к себе, позвонишь Ребекке и все расскажешь. И не выходи из дома. А я найду Беннет. -Но..-хотела уже возразить девушка, но парень раздраженно выдохнул.-Хорошо..-недовольно произнесла Форбс и направилась в машину. Кэролайн сделала все как велел Кол и Ребекка выслушав рассказ пообещала в скором времени приехать. Форбс сидела на полу, в коридоре своего дома и вдруг услышала шаги. Увидев незнакомого парня девушка быстро отползла за стену, так что бы ее не было видно. Парень пытался разглядеть есть ли кто дома, или же нет. Дыхание девушки стало прерывистым. И вдруг тишина. Вот кто-то открыл двери и идет по коридору. Незнакомец остановился прямо возле вампирши и облокотившись о стену усмехнулся. -Ну привет..-произнес парень. Кэролайн подняла голову и увидев того самого "незнакомца", облегченно выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.