ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Пробуждение.

Настройки текста
Девушка появилась в комнате Джереми. -Где ты была, Кэролайн?!-взволнованно произнесла Бонни. -Неважно..-промолвила блондинка.-У них все готово..Они скоро будут здесь. -А, ну теперь понятно..-ухмыльнувшись произнес Кол. -Бонни успокой своего возлюбленного!-наигранно-мило улыбнувшись древнему, ответила блондинка. -Возлюбленного?!-Джереми удивленно посмотрел на Форбс. Бонни тяжело выдохнула. -Не обращайте внимания!-произнесла девушка.-Ну хватит уже!-едва слышно произнесла ведьма, обращаясь к древнему. Кол ухмыльнулся, делая вид, что ничего не слышал. -Это хорошо, что у них все готово..-произнесла Бонни. Ближе к вечеру Елена зашла в комнату Джера. -Джереми они приехали! -Иду!-коротко ответил парень. Вскоре гробы были помещены в подвал дома. -Можно начинать!-сообщила Бонни и посмотрела на Джереми.-Тебе лучше уйти. Парень кивнул и вышел, закрыв за собой двери. Повсюду были расставлены свечи. Все троя встали в круг, взявшись за руки и Бонни начала читать заклинание. После того как ведьма закончила с заклинанием, свечи погасли и в комнате стало темно. Клаус нервно ходил по комнате, ожидая звонка от Бекс. Древнему пришлось остаться на время в Новом Орлеане и по этой причине он даже не представлял, что там сейчас происходит. Мэтту тоже пришлось остаться в Новом Орлеане. Парень сидел на диване в гостиной и наблюдал за древним. Мэтт тоже нервничал, но не понимал, как ходьба вдоль комнаты помогает успокоится? Парень усмехнулся. Хейли с каким-то парнем медленно приближалась к дому Майклсонов. -Давай быстрее, Крис! Парень лишь недовольно посмотрел на брюнетку и прибавил шаг. После смерти Локвуда, командовать его стаей стала Хейли. Многие были против того поворота событий, но все же они преследовали ту же цель, что и Хейли. Им стоило лишь смирится, что бы всем вместе найти способ убить древнего гибрида. Когда гибриды узнали о смерти Кэролайн и Тайлера, многие решили покинуть город. Но как сказала Хейли: "Это их личный выбор!" Позвонив в двери дома девушка ждала пока ей откроют. Двери открыл Мэтт. Парень среагировал моментально и теперь они находились в небольшом закоулке, рядом с домом. Вампир прижал девушку к стене. -Новые способности Мэтти? Ставлю на то, что Ребекка наградила!-ухмыляясь произнесла брюнетка. -Язык прикуси! Ты совсем с ума сошла? Ничего не боишься что ли?! -Он убил его! Убил понимаешь?! -Я и без тебя знаю! И ты последуешь за ним если Клаус тебя увидит! -Переживаешь?!-девушка ухмыльнулась. -Больно надо.. Не приходи сюда больше! Если конечно все еще хочешь жить! -Идем отсюда, Крис!-скомандовала девушка и испарилась. Мэтт тяжело выдохнул и направился обратно в дом. Кэролайн пришла в себя и огляделась. Бонни не было, а Кол еще не очнулся. Выпив донорскую кровь, оставленную Джереми, девушка стала ждать пока очнется древний. Спустя некоторое время Майклсон пришел в себя. -У нас получилось..-произнесла блондинка. -А Беннет где? В ответ Форбс лишь пожала плечами и направилась к выходу из подвала. Кол последовал примеру блондинки и пошел наверх. -Всем привет!-радостно произнесла девушка и обняв Елену и Кэтрин подошла к Ребекке, попутно оглядывая комнату. Ребекка обняла девушку и едва слышно прошептала. -Он в Новом Орлеане.. Скоро должен вернуться. -А я ничего и не спрашивала!-Кэролайн ухмыльнулась. -Ну хорошо..-девушка широко улыбнулась.-А где наша ведьмочка? -А это мы у вас спросить хотели..-медленно произнес Кол. Телефон Елены зазвонил и она взяла трубку. -Да?! Бонни? Майклсон выхватил у девушки телефон. -Какого хрена вообще?! Ты где? -Интересный вопрос.. Мистик Фоллс, Кол..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.