ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Потери и шанс на жизнь.

Настройки текста
-Кэролайн..-это пожалуй единственное что мог сказать Ник на данный момент. Парень перевел взгляд на Тайлера, который явно не ожидал, что его успеют застать тут. -Ну а ты тут из-за большой любви?-Марсель передал кол древнему и теперь Майклсон медленно направлялся в сторону гибрида. -Это случилось бы рано или поздно..-парень усмехнулся смотря прямо в глаза надвигающейся смерти. -А это должно было случится уже давно!-вампир всадил Тайлеру кол в нескольких миллиметрах от сердца, от чего парень упал на колени. -Она умерла за тебя!-прошипел Локвуд.-Гордись этим..-с усмешкой добавил парень. Клаус был шокирован словами Тайлера. -Девушка.. Которая..-парень откашлялся и продолжил.-Которая так любила жизнь.. Умерла, что бы спасти какую-то жалкую тварь! А ведь у нее был выбор.. Выбор между своей жизнью и твоей.. И она выбрала твою жизнь.. Хотела что бы такой монстр как ты ходил по земле с обычными людьми! Видимо она любила не только жизнь.. Лишь одно движение древнего и парень был мертв. -НЕЕЕТ!-закричала вбежавшая в помещение Хейли. Девушка злобно посмотрела на Клауса, а потом кинулась к тому, что осталось от ее друга.. А может быть не только друга? Возможно за какое-то время он успел стать чем-то большим для нее. Клаус безразлично подошел к Кэролайн и взяв ее тело на руки вышел из подвала. -ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!-кричала Хейли, но древний ее уже не слышал. А если говорить точнее он просто не хотел слышать. В голове были мысли только о том, что он потерял единственное, что сохраняло в нем человечность... Джереми. Прошло уже дня четыре с того момента, как Кэролайн и Кэтрин уехали. От них давно не было вестей,собственно так же как и от Бонни. Парень никак не мог смерится с новым "другом" мулатки. Что происходило? Раньше, когда Елена объявила в какой город они уезжают.. Джереми был даже рад. Он был уверен, что с отъездом из Мистик-Фоллс жизнь наладится и проблемы перестанут преследовать всех его близких. Но даже в другом городе наши старые проблемы находят нас.. Бонни все время медлит с рассказом о своей смерти.. Может быть действительно не время для такого потрясения? Для Елены и Кэролайн это было бы большим ударом. Еще это непонятное решение Бонни вернуть Кола к жизни.. Почему она хочет вернуть его.. Ведь он может отомстить ее подруге за свою смерть.. "Да и мне в том числе.."-подумал парень, но его мысли прервал голос ведьмы. -Джереми я не понимаю, что происходит!-встревоженно говорила Бонни. -А что происходит?-парень не понимающе посмотрел на брюнетку. -Осталась лишь три дня до ритуала, а третьего так и нет! Древний появился чуть позже усевшись на подоконник. -Ну конечно же..-протянул Джереми.-Без тебя то совсем никак, Майклсон! Кол лишь издевательски ухмыльнулся. -Сейчас не об этом, Джер! Я просто ничего не понимаю.. Мы можем не успеть если третий не появится. В комнате появилась девушка и все удивленно на нее посмотрели. -Ч-что..-тихо произнесла Бонни. -Ну что, Гилберт?! Ты рад? Третий.. Далеко не твоя сестричка.. -Теперь все правильно..-произнесла ведьма.-Джереми.. Теперь пора все рассказать.. Ну и видимо позвонить Клаусу.. Будем готовиться к ритуалу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.