ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Предательство рушит любовь.

Настройки текста
Клаус приехал в Новый Орлеан и сразу же направился домой. Елена не удержалась и проболталась об отъезде своей подруги. Ника жутко взбесила эта ситуация. Он определенно боялся за Кэролайн, но больше всего он наверное боялся их встречи с Тайлером.. А что если у них все вернется на свои места. Только у древнего появился шанс заполучить то, что он так страстно желал, как этот шанс, эта надежда тут же ускользнула из его рук и сознания. Но может быть это только его мысли и ничего больше? Хотелось бы на это надеяться. Вампир зашел в дом и тут же уловил присутствие двух. Один из них был человеком.. Наверняка Кэтрин.. Ну и второй объект был вампиром.. Все так как и должно быть.. Парень зашел на кухню и был не особо приятно удивлен. В помещении действительно находилась Кэтрин и.. -Марсель?-древний вопросительно посмотрел на вампира.-Неожиданное появление.. -Сейчас не до этого, Майклсон.. Я пришел с миром! -Очень интересно.. Что заставило тебя придти сюда..-парень сделал паузу и усмехнулся.-Да еще и с миром.. -Твоя.. Эм.. Ваша общая знакомая.. Она пропала.. -Ты о.. Ты о Кэр?-парен стал более серьезным. -Именно о ней.. Кэролайн с Ребеккой и ее парнем направились искать Локвуда в заброшенном здании и там они разделились.. Кэролайн потеряли.. Ребекка ищет ее, но так и не может найти.. -О чем они вообще думали? Почему не пошли все вместе?-Клаусу явно не понравилась данная информация и он моментально разозлился.. -Мои вампиры уже обыскивают город.. Кэролайн будет найти намного проще.. Одна знакомая ведьма нам поможет.. Мы нашли ее браслет.. Никлаус понимал о каком украшение идет речь. -Отлично.. Идем!-парень как ошпаренный направился к выходу из дома. Девушка очнулась привязанная к стул. Жуткая головная боль ударила в голову. Пошевелив руками блондинка тут же пожалела о своем необдуманном движении.. Кэролайн была крепко привязана к стулу.. Это было неким дежавю. Отец запирал ее в подобном помещении и она так же была привязана. Веревки были пропитаны вербеной и больно обжигали кожу. Дверь комнаты со скрипом открылась и теперь перед ней стоял ее парень. Тайлер с наглой ухмылкой смотрел на девушку и в его глазах не было не капли сожаления и желания помочь. -Ну здравствуй,родная..-парень обошел девушку все так же нагло ухмыляясь.-Ну как твое самочувствие.. Вижу не очень.. Гибрид опять стоял перед девушкой. -Что тебе от меня нужно?-хрипло промолвила блондинка. -Ты предала меня!-парень усмехнулся.-И поэтому умрешь! Я знаю как для тебя важна жизнь! И поэтому могу предложить тебе ее.. У тебя есть выбор.. -Да? И какой же?-с усмешкой произнесла девушка. -Я нашел способ, который убьет Клауса.. Но для этого мне будешь нужна ты! Живой.. Так что у тебя два варианта.. Либо я убью тебя.. Либо..-протянул парень.-Либо ты поможешь мне убить древнего! -Нет! Я выбираю первое, Тайлер! -Весьма неожиданно..-парень усмехнулся и присел рядом с девушкой.-Для тебя же так важна жизнь.. -Я готова умереть.. Умереть лишь для того, что бы разрушить твои планы! Знаешь.. Моя смерть будет куда веселее, чем смерть Клауса.. Я знаю про твой способ.. И он единственный! С моей смертью умирает последний шанс на его убийство! А тебе будет не так-то просто бегать от древнего вампира! -Ради убийства предателя я побегаю!-в руке парня показался кол. -Запомни, Тайлер! Я люблю его! Уже давно люблю.. его!-промолвила Кэролайн. Тайлер всадил кол девушке в грудь и спустя несколько секунд, Форбс провалилась, как казалось, в вечную теперь темноту. В это время Клаус и Марсель уже нашли место нахождение вампирши и спустившись в подвал одного из домов древний был шокирован увиденным. -Кэролайн..-это пожалуй единственное что мог сказать Ник на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.