ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча.

Настройки текста
Спустя два дня.. Кэролайн и Кэтрин жили в доме Клауса в Новом Орлеане.. Тайлера так и не нашли, а вампиры Марселя ежедневно умирали от укусов оборотней. Сегодня к девушкам должны были присоединится Ребекка и Мэтт.. Что-то подсказывало Кэролайн, что древняя вампирша уже обратила ее друга.. А может это действительно было так? Но в любом случае она этого не знала.. Пока не знала.. Кэролайн. Было утро. Девушка еще спала так как они с Кэтрин вернулись домой лишь под утро. Поиски Тайлера отнимали все свободное время.. Он бы всегда на шаг впереди.. Никогда не отвечал на звонки и возможно уже знал, что она давно в городе. Блондинка услышала, как двери в ее комнату распахнулись и вскоре вошедшая брюнетка открыла шторы и лучи дневного света ослепили Кэролайн. -Ну что ты делаешь Кэтрин! Я хочу спать..-недовольно простонала блондинка. -Вставай уже! Ребекка и Мэтт скоро будут дома.. Они уже прилетели.. -Превосходно!-медленно встав с кровати вампирша поплелась в ванную комнату. Тем временем Ребекка и Мэтт уже приехали и Кэтрин спустилась вниз, что бы их встретить. -Ну здравствуйте проблемные мои!-улыбаясь Бекс вошла в дом. Следом за ней зашел и Мэтт. -Привет, Ребекка!-Кэтрин улыбнулась и обняла блондинку.-Здравствуй, Мэтт.. -Привет..-промолвил парень. Кэролайн спустилась вниз и сонно улыбнулась. -Всем привет!-девушка обняла сначала древнюю, а потом и Мэтта. -Мы сейчас кинем вещи и нам нужно разобраться с делами.. А то что-то затянулся апокалипсис Локвуда..-промолвила Бекс и они с Мэттом ушли наверх. Спустя двадцать минут пара спустилась обратно и все собрались за кухонным столом. На большем столе расположилась карта города. -Я думаю что сегодня они будут здесь..-Кэтрин указала на место где находилось разваленное здание. -Но там лишь развалины..-удивилась Бекс. -Там до сих пор шикарнейший подвал..-ухмыльнулась девушка. -Отлично! Нужно проверить это место!-Кэролайн сорвалась с места и побежала наверх. Переодевшись в тяжелые ботинки, джинсы, футболку и кожаную куртку, девушка спустилась вниз. -Нет, Кэролайн мы не можем ехать туда одни!-возразила Петрова. -Можете не ехать..-ответила блондинка. -В общем так..-протянула древняя.-Едут Кер, Мэтт и я! А ты остаешься дома!-посмотрела на брюнетку. -Хорошо..-Кэтрин согласилась с решением девушки, так как понимала каковы могут быть последствия для нее. Никто не знал, что она человек.. Но если узнают.. Просто убьют.. А она хотела жить! Жить как нормальный человек.. И возможно.. любить? Может быть это было главным желанием! -А если с Мэттом, что-то случится?!-возмутилась Кэролайн. -Не случится!-парень ухмыльнулся. Это было не похоже на него. Он стал более мужественным и уверенным в себе. -Ну что же.. Едем!-провозгласила Бекс после долгой паузы и направилась к выходу. Вскоре Ребекка, Мэтт и Кер приехали на место. Зайдя в здание все оглянулись. -Давайте разделимся..-промолвила Ребекка спускаясь в подвал.-Я пойду направо.. Ты Кэролайн, пойдешь туда..-девушка указала на коридор который находился с левой стороны. -Ну а я пойду прямо..-промолвил Мэтт. Парень подошел к Ребекке и поцеловав девушку Мэтт с вампирской скоростью исчез. -А это вы мне потом расскажете!-Форбс скрестила руки на груди и заинтересованно посмотрела на блондинку. -Он сам так решил!-древняя пожала плечами и последовала примеру своего парня. Кэролайн пошла по своему пути. Девушка медленно шла по длинному коридору.. По бокам было много дверей.. Все это ей напоминало камеры для заключенных. Услышав шорох девушка развернулась, но ничего не обнаружила перед собой. -Ну здравствуй!-хруст шеи и девушка бессознательно падает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.