ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Да! Проходи...-парень был заметно удивлен. -Как поживаете?-девушка оглянулась по сторонам и приземлилась на диван. -И что же заставило тебя приехать Кэтрин?! -Ну знаешь соскучилась..-улыбнулась девушка. -Ах, ну да!-парень покачал головой. -Ну вообще-то я правда соскучилась.. Смирись уже Джереми! А еще у нас проблемы в Новом Орлеане.. -Ну я вот так и знал!-парень усмехнулся. -Вообще-то все из-за вашего дружка.. -Какого дружка?!-парень в недоумении посмотрел на Кэтрин. -Ну знаешь там Локвуд разбушевался и все дела.. -Тайлер?!-удивленно спросил Джереми. -Да, да! У нашего песика с нервишками плохо.-девушка засмеялась. -И что ему нужно? Просто мы его ждем.. Точнее Кэр ждет.. Он даже не разу не позвонил с тех пор как Клаус разрешил ему вернуться. -Я не..-девушка не успела договорить, как в дом вошли Кэролайн и Елена. На лице Елены появилась радость и удивление. Кэролайн была рада видеть девушку и тут же подбежала к ней. -Какими судьбами?! Что-то случилось?-встревоженно произнесла Кэролайн. -Нуу..-протянула Кэтрин.-Скорее да, чем нет!-ее лицо в туже секунду стало серьезным. -И что же?!-не выдержала Елена. -Тайлер! Он взбесился узнав о том в каких вы с Клаусом отношениях и теперь он проявляет себя и своих песиков не с лучшей стороны в Новом Орлеане. Даже Марсель на стороне Клауса, потому что у него от Тайлера лишь убытки.. спасать вампиров от укуса не чем, так как Клауса нет. Кэролай стояла мягко говоря в шоке. Она не ожидала такой реакции от Тайлера. Да ведь она то и не причем.. С Клаусом они почти не общались.. Но с этим однозначно нужно было что-то делать и в эту секунду девушка уже все решила. -Кэтрин! Мы с тобой едим в Новый Орлеан!-неожиданно для всех произнесла Кэролайн. -Но Кэролайн!-выкрикнула Елена. -Я уже все решила! Может меня он послушает! И Клаусу не слово! Даже о том что Кэт здесь была.. -Ну хорошо..-забросив свои жалкие попытки произнесла вампирша. Через десять минут Кэролайн уже спустилась вниз готовая к отъезду. -Ну все! Можем ехать!-вздохнула вампирша.-Пока! -Обещай что все будет хорошо!-обнимая подругу проговорила Елена. -Все будет хорошо! С этими словами девушки вышли из дома и направились в аэропорт. Елена же осталась думать, что скажет Клаусу. Кэролайн. Ну вот мы взлетели. Я так и не могла понять "Почему?", почему Тайлер так поступает.. Он не разу не позвонил и при этом он винит их в отношениях с гибридом. "Да что за бред?!"-думала блондинка. Все изменилось.. Между ними все изменилось. Кэролайн понимала, что так как прежде уже никогда не будет. Она до сих пор не понимала, что чувствует к Клаусу, но понимала одно.. Тайлера она не любила.. Любви уже давно не было. Осталась лишь привязанность. Самолет приземлился и девушки через некоторое время уже сидели в такси. -Ребекка обещала помочь!-уверенно сказала Петрова. -Но они же с Мэттом путешествуют..-как-то задумчиво ответила блондинка. -Они скоро прилетят! Так что все будет хорошо!-девушка натянуто улыбнулась. -Надеюсь...-прошептала блондинка и уставилась в окно. Но хорошо уже никогда не будет.. никогда.. И Кэролайн об этом прекрасно знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.