ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ты не рад меня видеть Джереми?-вампира озаряла издевательская улыбка. -Что ты здесь делаешь Кол?-я напрягся из-за его присутствия-это было странно увидеть его с Бонни. -Мне стало скучно и я решил навестить тебя мой друг!-Майклсона озаряла довольная ухмылка. -А я смотрю тебе на том свете никак спокойно не живется!-съязвил я, но тут же увидел появившуюся злость в глазах древнего и понял, что явно задел его. -Слушай ты...-начал было Кол, но Бонни его остановила. -Ну все! Хватит!-вампир тут же утих и успокоился, сверля меня злобным взглядом. Я очень удивился.. И откуда у Кола такое подчинение ведьме? Странно. Очень странно. -Не обращай на него внимания!-произнесла Бонни.-А ты!-девушка повернулась к вампиру.-Ты обещал мне! -Наивная..-едва уловимо произнес Майклсон. -Так что он здесь делает?-все же не удержался я и спросил. -Нуу..-протянула ведьма.-Я еще сама толком не знаю.. Но знаю только одно.. Нас будет трое и тогда мы сможем вернуться и жить, как жили.. -Трое?-моему возмущению не было придела, но я попытался скрыть это, что бы лишний раз не злить древнего, который только этого и ждал.-То есть ты хочешь сказать, что когда будет третий вы вернетесь? И он тоже?-я кивнул в сторону вампира, а тот лишь злорадно ухмыльнулся. -Да! По другому никак..-я смотрел на ведьму и понимал, что она говорит это с совершенным спокойствием. -Но всегда есть выход!-я не мог даже представить, что такой идиот, как Кол, вновь будет бродить по земле, которая и так трескается от проблем. -Ты достал!-древний явно не выдержал и подскочил с подоконника на котором он сидел до этого момента, но получив злобный взгляд от ведьмы, тут же сел на место.-Молчу.. молчу! -Ты понимаешь Джереми.. Вернуться мы можем только в составе троих.. таково заклинание..-Бонни вздохнула. -И кто третий? -Я не знаю! Это девушка! Так что...-девушка сделала паузу.-Это или Елена, или Кэролайн. -Ну еще лучше!-я тяжело вздохнул. -Только не Елена..-тут встрял до этого молчавший Кол.-Если это твоя сестра...-вампир с усмешкой посмотрел на меня.-То вернуться только двое..-Майклсон засмеялся. -Молчи! Просто... Молчи!-меня он жутко бесил и мысль о том что ничего нельзя поделать и он все равно вернется вызывала во мне приступы безумно сильной злости. -Нам пора!-Бонни подошла к Колу.-И пожалуйста.. Не говори пока никому.. Я доверяю тебе Джер и надеюсь на тебя.-девушка дружелюбно улыбнулась. Кол взял Бонни за руку и их ладони стали одним целым. Не прошло и нескольких секунд, как "парочка" испарилась. -Боже! Противно то как!-теперь я понимал, что их связывает не только заклинание, но мы это выясним потом. Я сидел в своей комнате и разбирал вещи, но вдруг я услышал звонок в дверь и спустился вниз. Я весьма удивился когда на пороге стаяла темноволосая девушка, у которой на лице было написано, что у "нее проблемы", ну или у нас, подумал я. -Впустишь?-девушка ухмыльнулась. -Да! Проходи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.