ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Елена. Ну вот мы наконец-то подъехали к весьма шикарному двухэтажному дому. Мы с Кэролайн вышли из машины и как дети побежали смотреть дом в котором нам придется жить не малое время. Ник шел сзади нас и когда мы все зашли в дом нас ждал прекрасный сюрприз. На диване в гостиной сидели Джереми и Деймон очевидно недавно приехавшие. -Привет!-Я кинулась обнимать сначала Деймона, а потом и Джереми. -Что такое Елена? Смотрю у вас хорошие настроение!-темноволосый вампир кивнул на Кэролайн и Ника. Кэролайн стояла облокотившись на стену и злостным взглядом сверлила гибрида, у последнего же наоборот улыбка не сползала с лица. Я же в свою очередь лишь пожала плечами и поцеловав Демона уселась на диван. На удивления всех присутствующих дом был обставлен весьма скромно. То что мы с Кэролайн и хотели. -Прекрасный дом..-это все, что я могу вымолвить в данный момент. -Ладно я пойду к себе.-до этого уставившийся в одну точку Джереми встал с дивана и ссылаясь на плохое самочувствие ушел на верх. "Не нравиться мне все это!"-подумала я, но потом решила, что ему возможно и правда просто плохо. Спустя час мы оставили свои вещи и ушли гулять. Джереми в свою очередь так и остался сидеть в комнате и вскоре был один дома. Джереми. Ну вот! Думаю, что теперь все наконец-то будет хорошо. Бонни. Она давно не появлялась. Стоило мне вспомнить о столь дорогом мне человеке, как она уже стояла облокотившись о стену. -Здравствуй Джереми!-милая и счастливая улыбка озарила ее лицо. -Привет!-я также по доброму улыбнулся ей, но мою радость прервал нагло появившийся древний. Я не понимал что происходит. Какое он имеет отношение к Бонни? Сейчас я не мог ответить на этот вопрос. -Как наш охотничек засиял-то!-парень ухмыльнулся.-Но почему-то увидев меня тут же потух..-вампир тяжело вздохнул. -Ты не рад меня видеть Джереми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.