ID работы: 1016192

От себя не убежать..

Джен
R
Заморожен
38
автор
Alena Sovina соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну, вот, девушки уже были в Ричмонде. Покупка трех этажного коттеджа оказалась для всех мучительным делом, занимающим уйму времени. Ребекка и Мэтт путешествовали, но вскоре тоже должны были вернуться. Елена ждала возвращения Деймона. Кэролайн же в свою очередь ждала Тайлера. Несмотря на то, что Клаус хоть и разрешил ему вернуться, но Локвуд не спешил возвращаться. Кэролайн, признаться, уже подумывала о том, что оборотень перестал видеть даже малейшие намёки на смысл в их романе. Все были в хороших отношениях с Клаусом и не конфликтовали с древними. Стефан на время уехал, и никто не знает, куда и зачем. С ним в последнее время творилось что-то не то, но вот что именно, никто так и не смог понять. Он, казалось бы, будто пытался скрыться ото всех или убежать от чего-то, держащего его в этом городе. Кэтрин выпила лекарство: теперь она человек, и Клаус пообещал ей полную неприкосновенность в обмен на службу ему. Не то что бы Майклсон был на сто процентов уверен в этой особе, но таких "уникальных" в своём роде кадров мало где найдёшь. Джереми. Джереми воскрес и долго пытался объяснить свое присутствие и смерть Бонни. Но когда он все рассказал, все были рады и огорчены одновременно, но все знали, что с Бонни все хорошо, ведь они общались с помощью его способности. Джереми и Бонни были друзьями. Джер поехал вместе со всеми в Ричмонд, потому что пришёл к выводу, что оставаться одному на едине с тем, что он имеет - не вариант. Кэтрин жила в Новом Орлеане. Они все примирились и подружились, и поэтому она скучала по Елене, Кэролайн и всем остальным, ведь общение с этими "дурными-глупыми-бабёнками" - всё, что раскрашивало её скудное человеческое одиночество.

***

Керолайн. Мы с Еленой сидели в кафе и пили кофе. Сейчас нам нужно найти хороший отель, если Деймон не позвонит и не скажет, что на счет дома все решено. До сих пор не понимаю, как мы могли довериться этому раздолбаю? Но Елена настояла на том, что ему можно доверить столь ответственное дело. Что же, посмотрим. - Давай, вот этот? - отвлекая меня от мыслей, Елена предлагала отели, согласно тому списку, который был предложен в небольшом буклете, купленном в киоске рядом с кафе. - Давай! - Я широко улыбнулась, ведь мне действительно понравился выбор подруги. В прочем, как и всегда. Я доверялась её вкусу. - Ну и что с тобой? - она отложила свое занятие и повернулась ко мне. - Нич.. - мой телефон зазвонил и я отвлеклась, - его.. Подожди! Это Деймон. Елена широко улыбнулась. - Ну слава богу! Я: Я тебя слушаю в надежде на то, что ты скажешь, что нам не придется тухнуть в отеле. Деймон: Не переживай! Клаус помог мне, и мы нашли вам дом. Вам понравится. Два этажа и уют. Не хватает лишь сексуальных крошек, поэтому мы с нетерпением вас ждём. Я: Это прекрасно! Деймон: Обижаешь! И позвоните Клаусу: он за вами заедет. Я: Хорошо, до встречи. Деймон: Окей. - Ну вот! - Я недовольно вздохнула. - Мне нужно позвонить Клаусу! Он все специально делает! Убью Деймона! - я очень злилась на последнего. Как он мог, он же знает, что мне сложно. - Давай я позвоню? - вдруг говорит Елена. - Я люблю тебя. - Я крепко обнимаю подругу и отдаю ей телефон. Елена. Я вижу, что Кер в душе раз сто проклинала Деймона за его поступок, и поэтому я решила позвонить сама. Взяв телефон, я радостно набрала Клаусу и поймала на себе удивленный взгляд Кер. Я пожала плечами, потому что не могла сказать ей "Кер! Я хочу, чтобы вы с Ником были вместе!"... Она бы меня убила одним только взглядом. Послышались долгие и мучительные гудки. *-Здравствуй Кэролайн!-я услышала радостный голос Ника, но он прервался серьезностью после моего ответа.* *-Здравствуй! Это Елена! Мы готовы!* *-Хорошо!-парень положил трубку.* -Ну вот и все!-я пожала плечами и хитро ухмыляясь отдала телефон Кэр. -Что ты так улыбаешься! -Настроение хорошие! -Врешь.. Гово..-Не успев договорить Кэр кинула злобный взгляд на прервавшую наш диалог машину- это был Ник. -Пойдем!-широко улыбнувшись я взяла сумку и потянула за собой Кэр. -Я с тобой потом поговорю!-ухмыльнулась блондинка и мы направились к машине. Садясь в машину я слышала только недовольное ворчание Кэролайн. -Что-то случилось?-Клаус как никогда сиял.. возможно от счастья.. но мне все равно не знать этого. -Ты случился..-Кэролайн как всегда была немного груба с гибридом. -Ой, да ладно тебе Кэролайн.. Признай, что ты рада такому повороту событий!-Ник широко улыбнулся. -Очень..- протянула вампирша. Машина дернулась с места и я облегченно выдохнула осознавая что скоро мы будем на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.