ID работы: 10160289

Fils

Слэш
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Особенности разговора тет-а-тет, или тайные страхи

Настройки текста
- Ян, пожалуйста оставь нас одних. - Да, конечно. Я все понимаю, только прошу, Его высочеству нельзя сильно тревожиться. - Лоррен запустил руку в волосы, все еще пытаясь свыкнуться с этой информацией. - Хорошо, ступай. Я выйду к тебе. Собрав свои вещи доктор вышел из покоев, оставляя Филиппа и Шевалье наедине друг с другом. Как только двери закрылись и, любовники остались наедине, повисла тяжелая тишина. Шевалье сжал спинку кресла и посмотрел на Филиппа. - Ты, мне помниться, сына хотел? Что ж, считай получил. Только, если тебе сейчас интересно мое мнение... - Шевалье отошел к окну и строго посмотрел на принца. - …Ян должен избавить тебя от этого недоразумения! Подумать только! В лучшем случае, если это все действительно так, как говорит мой друг, церковь обвинит тебя в служении дьяволу! И, пока твой братец лежит без чувств, все, кому выгодно, настоят на твоем сожжении. Я не хочу тебя терять, из-за… Из-за этого уродства! - Ян нам ничего не должен… - Принц прижал пуховое одеяло к груди, глаза следили за передвижением любовника и постепенно становились влажными. Голос принца прозвучал крайне слабо и жалко, словно он был не уверен в том, что говорит. - Что? То есть, ты хочешь "это" оставить? - он медленно подошел к кровати любовника. - Лоррен, не будь таким. Если твой друг прав… Это же и твой ребенок. - болезненный ком подступал к горлу, слезы текли по бледным щекам Орлеанского. В комнате раздался стук пощечины. - Не смей приобщать меня к этому! Я даже не знал! - в глазах Шевалье не было ни капли сожаления, искры гнева летели одновременно со словами. - Да?- Филипп приложил прохладную ладонь к месту удара. - То есть, трахался со мной как с дворовой шлюхой? И теперь, в своей обычной манере, ты трусишь! - Я взываю к здравому смыслу! Как ты не понимаешь, это смерть для тебя! Легкий ветер способен простудить тебя, а это… Где гарантия, что ты останешься жив?! - Ты бросаешь меня? - Я не хочу твоей смерти! - Нет! - Филипп встал на кровати. - Не уходи от ответа. - Мне нужно уехать. - Лоррен отошел к столу. -Хах, то есть... Ты бросишь меня? - Филипп, через два дня я вернусь. Мне нужно подумать. - Подумать? Подумать, черт возьми?! О чем ты думал, когда наполнял меня своим семенем?! - О том, что люблю тебя!- первые и, в то же время, правдивые слова произнес мужчина. - Что? - Филипп осел на кровать. - О том, что люблю тебя… - более тихо произнес Шевалье и, подойдя к ложе, взял руку Филиппа притягивая его к себе. Глаза принца были полны испуга, губы дрожали. - Ты действительно любишь меня? - Да. - А зачем делаешь больно? - Я не знаю. - Ты же понимаешь, что там, вся твоя любовь ко мне? - Филипп взял руку Лоренна и положил на живот. Шевалье поцеловал Филиппа в уголок губ. - Да. - Шевалье поцеловал Филиппа в уголок губ. - Я понимаю… Прости меня, я просто боюсь за тебя. - А я нет. Если со мной что-то случится, у него или нее будешь ты. - принц запустил руку в пшеничные волосы любовника. - Видимо, мне пора не бежать от ответственности, да? - Да. Если не ты, то кто меня поддержит? Я живу среди предателей и убийц. - Филипп с жаром припал к любовнику, с закрытыми глазами ища его губы. - Ты единственный, кому я могу доверять. - Лоррен ответил на поцелуй и отстранился. - Обещай, что ты уговоришь брата, вернуться в Сент-Клу. - Хорошо. - Тебе стоит быть в дали от двора. Тут не безопасно, все время балуются ядами и прочей дрянью. - Я согласен с тобой. - Филипп часто закивал. - Единственное, чему я рад, так это то, что теперь мы знаем природу твоего недуга. Я очень переживал. - Приляжем? - Принц потянул Шевалье на себя. - Да, конечно. - Они легли, Лоррен заботливо укрыл его высочество и поцеловал в висок. - Даже в самых смелых мечтах я не думал, что все будет так. - Как? - Ну, мне казалось, что у нас будут дети. Но от разных женщин. Я уже внушал себе, что буду любить твоего ребенка от другой женщины. Что буду давать ему воспитание, чтобы род твой не прекратился. А сейчас… Я напуган, счастлив и озадачен. - Я тоже прибываю в легком шоке. Ты сейчас загибаешься от боли, тебя вечно мутит. - Я буду это терпеть. Ради нашего общего чада. Я жизнь свою положу. - Нет, если мы выбрали этот путь, то ты и ребенок будете здоровы. Без тебя мне ничего не нужно. - Филипп крепче прижался к возлюбленному и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.