ID работы: 10160289

Fils

Слэш
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доктор из Валлахии или картина становиться яснее

Настройки текста
- И тебе вкусно? — Лоррен смотрел, как Филипп опускает эклер со взбитыми сливками в соус для мяса. - Очень! И, по крайней мере, меня от этого не воротит. Игра контрастов наверное. - Игра контрастов? — вопросов становилось только больше, а ответов не прибавлялось. Шло время, король не приходил в себя, а состояние Филиппа было крайне необычно. Он мог обвинить Шевалье в его холодности, после чего, кинуться на шею с мольбой о прощении. Несчастный, боялся предполагать худшее. Его сердце разрывалось от мысли, что его любимый повредился рассудком на фоне покушения на Луи. Смотря как можно серьезнее он потер переносицу, моля о том, чтобы его дорогой друг прибыл как можно скорее. Встав из-за стола Филипп слегка прогнул спину. - Чертова поясница, мне кажется, что она скоро отвалиться. - Лоррен подошел со спины и поцеловал принца в висок. - Ты наелся, моя Луна? - Да. — Филипп улыбнулся. - В кой-то веке, мой желудок не пытается вывернуться на изнанку. Но хочу сказать, внутри живота все неприятно сжато. - Скоро приедет мой доктор и все нам расскажет. — он развернул его высочество к себе и нежно поцеловал в губы. *** В ворота въехал всадник на пегой лошади. Все, начиная от посадки и его внешнего вида, заканчивая манерой держаться, говорили, что он чужой в этих краях. Подошедший лакей окинув взглядом гостя спросил: - Вы к кому мсье? Во дворце ужесточены правила, мсье Маршаль запрещает являться чужакам. - Меня зовут Ян. Я приехал к Шевалье де Лоррену. Можете спросить у него, но пожалуйста, для начала отведите моего коня на конюшню, он очень сильно устал. И прошу, не жалейте для него зерна. — он вложил в руку лакея золотую монету и замер, в ожидании друга. В это время Шевалье занимался обычным, за последний месяц, делом. Держал волосы возлюбленного пока тот, стоя на коленях, перед керамической чашей, справлялся с рвотными позывами. Когда желудок сделал очередной кульбит и из-за нехватки содержимого просто заныл. - Я больше так не могу… — Филипп глухо простонал. Лоррен затянул его волосы лентой и, встав перед любимым на колени, протянул ему бокал воды. Ополоснув рот, принц вернулся на свое ложе, свернулся прижав колени к груди. - Ян должен прибыть, со дня на день. — Шевалье нервно поглядывал то на Филиппа, то на дверь, в ожидании кого-то, кто обрадует его новостями о прибытии лекаря. - Я уже не уверен, что мне помогут… В покои вошел посыльный. - Шевалье, там прибыл человек. Говорит, что вы его ждете. Спуститесь к нему, так как… - Замолчи и выйди вон. Посыльный вышел, а Филипп укрыл принца и направился к воротам. Увидев своего дорогого друга он широко улыбнулся. - Ян, дружище! — мужчины обнялись. - Сколько лет? Ух, шельма! Не заболей твой любовник, еще бы десять не увиделись? - Да, прости, жизнь при дворе такая….быстрая. Я даже не заметил, что прошло 10 лет. Но, если все будет хорошо, то ты станешь моим личным доктором. - Мне и на вольных хлебах хорошо. — они направились в замок. - Я прошу тебя об этом. Мой Филипп, крайне склонен к болезням. Не так давно, вышел в женском платье на балкон и простыл. - А зачем он его надел? — удивлению не было придела. - Он любит носить женскую одежду. Особенно чулки. И все время берет меня, именно стройностью ног. - А что сейчас? - Я не знаю, но этот недуг терзает уже с месяц. Его все время мутит, он начал смешивать пищу и его душевная нестабильность. Все началось в утро, когда на Луи совершили покушение. Он тогда списал все на вино, но его никогда не тошнило с утра после выпитого, в любом количестве, вина… Увидев, как друг переменился в лице, он испуганно посмотрел в его глаза. - Это что-то серьезное? Его отравили? Или это признаки помутнения рассудка? — Ян ухмыльнулся. — Думаю, все не так страшно. Веди меня к своему болезному. Шевалье ускорил шаг в направление к покоям. Войдя внутрь, он выгнал всех слуг. - Филипп ты спишь? - Как-же, тут уснешь. — одеяло на ложе зашевелилось. — Я уже битый час ворочаюсь. - Приехал Ян, и если ты позволишь, он может осмотреть тебя прямо сейчас. - Путь из Валлахии лежит через весь мир? — лениво привстав на локтях он посмотрел на мужчин. - Нет, ваше высочество. Просто я не менял коня и прибыл на своем. - Это не меняет сути. Вы друг Лоррена? - Да, ваша светлость. - Что-же, я буду рад, если вы окажетесь нам полезны. - Ян может начинать? — Шевалье подошел к любовнику. В ответ тот лишь кивнул. Филипп вновь лег на ложе ровно вытягиваясь. Доктор подошел ближе и сняв сумку из кожи, достал книгу и пару бутылей. Протерев руки одним из содержимых бутылей, он задрал край белоснежной рубахи и начал ощупывать живот принца. - Расскажите мне что вас беспокоит? - Тошнота. — принц немного сжал руку Шевалье, когда Ян нажал в определенной области. — И почти постоянная. Шшшсссс… — он немного вздрогнул, когда прохладная ладонь легла на солнечное сплетение. — …у меня болит поясница. И, наверное, странные предпочтения, но меня все устраивает. — он недовольно посмотрел на Лоррена. - Лично мне все ясно. — Ян открыл свою книгу и отметил что-то карандашом. - И что-же вам ясно? - По дороге в покои, мой друг рассказал о вашей тяге к женской одежде. - Да, и причем тут это? — Филипп зло посмотрел на любовника. - Как это может помочь в вашем врачевании? — он забрал свою руку из руки Лоррена и скрестил их на груди. - Это помогло сложиться всему в единое целое. Вы не упоминали мне о болях, но я с уверенностью скажу, что они вас мучают. А еще тяжесть. — по мере высказываний лекаря лицо Филиппа меняло эмоцию за эмоцией. - Вы колдун? - Нет, я всего-лишь доктор, идущий в ногу со временем. И, я хочу сказать, что у меня был такой случай. Всего один, но был. - И что со мной? - бледное лицо принца, от услышанных слов, еще больше потеряло свои краски. - Видите ли, наши беды от ума. Увы, к счастью или к несчастию, целиком наш выбор. - Не томите! - Ваша любовь к женской одежде, да и ваш внешний вид. Для мсье, вы слишком утончены. Даже для самого утонченного мсье. Все дело в том, что ваш организм изнутри совершенно иной. Как и психика. - Что вы имеете ввиду? - Имея мужские гениталии, внутри ваше строение идентично женскому. Друг мой, вы, наверняка, изливались внутрь своего любовника. - Ян! - Я доктор, и констатирую факты. Поздравляю вас или же сочувствую… Ваше высочество вы ждете ребенка. - Что? - У вас будет ребенок. Вы в положении. Все боли и тяжесть из-за того, что внутри все подстраивается под будущую, с позволения сказать …Мать. Это пройдет… - Этого не может быть! - на глазах Филиппа выступили слезы. - Это бред! - Ян, что за чушь?! - Лоррен, два месяца и это будет видно. Если не хотите, я могу избавить вас от этого недоразумения. - Ян, этого не может быть! Если это действительно так, ты понимаешь, что скажет народ? Это наказание господа. - Лоррен, это случается. И это не так страшно. Возможно необычно, но не страшно. Или вы настоите на том, чтобы я избавил его высочество от плода? Разговаривая между собой, мужчины не заметили как Филипп положил руку на живот и потерял сознание. Лоррен глядя на друга промолчал и обернулся к любовнику. - О Господи! Филипп. Ян поднёс к носу принца не большую склянку и тот резко распахнул глаза. Сжав руку Лоррена он умоляюще посмотрел в глаза. - Останемся одни. Я хочу поговорить с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.