ID работы: 10160289

Fils

Слэш
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ссоры как шаги к пониманию

Настройки текста
Горячая вода обжигала кожу, и хотя температура была комфортной, сути это не меняло. «… Ваши сильные руки, проницательные глаза… Лоррен я очарована. Я хочу вновь видеть вас над собой. Властного, способного покорить…» Теперь Филипп понимал все негодование брата. Шевалье в который раз завязал не нужное знакомство. Монпасье? Это больше похоже на шутку. В голове было мутно, глоток за глотком, он вводил в вены яд – имя которому «Ревность». *** Едва Шевалье вошёл в салон, к нему подбежал один из слуг и что-то прошептал. Фаворит принца был в замешательстве, и решив, что нужно в начале привести себя в порядок, отправился в свои комнаты. Слуги встретили его с уже горячей ванной и готовой одеждой. Быстро разоблачившись, он залез в ванну. Мысли спутались и во всем он корил только себя. Письма…Какого черта? Зачем было отвечать на этот женский бред?! Иногда он не понимал себя. Будучи влюблённым в Филиппа он позволял себе эти вольности, когда это началось он не помнил, но то что сегодня их ждёт серьёзный разговор понимал. И впредь, он больше не будет позволять себе такое поведение. Ванна расслабила блондина и он, в добром расположении духа, направился в покои герцога. Двери распахнулись и он увидел Филиппа, сидящего на ложе вокруг которого была куча писем. Он поднял на Шевалье разбитый взгляд и усмехнулся. - Ну, здравствуй. Я было думал, ты по велению мадам, ублажаешь её в постели. Шевалье поддался вперёд чтобы забрать письма, но Филипп закричал: - Отойди от меня! И не смей прикасаться! Как ты мог?! Его глаза стали влажными. - Ты прекрасно знаешь, наши отношения. Я отдался тебе, сделал тебя своим идолом. А ты? Спишь с Монпасье? - Это было два раза. И я знаю что был не прав. Филипп открыл рот для того чтобы выразить возмущение, но Лоррен перебил его. - Я был не прав, но если доносчик передал тебе письма, то ты должен был видеть, что последние четыре я отклонял. - Их там не было. - Значит, этот донос был с целью задеть тебя. Шевалье сделал шаг на встречу. - Прости меня, я был не прав. Но ты ведь знаешь меня. Верно? - Ты дал моему братцу, возможность унизить меня. Ещё одну. - Я не специально. - Филипп, ты все делаешь «не специально»! Только все бьёт по мне! Всё! Да, ты виноват, ты не идеален, болтлив и не благоразумен! Но находиться без тебя в обществе, которое жаждет того, чтобы ты совершил оплошность; быть подле брата, который трахает твою жену и не ставит тебя ни во что! Это высшая мера наказания для меня. Это был первый раз, когда принц назвал его по имени. Первый раз когда он высказал своё мнение по поводу его ссылок. Лоррен замер, герцог отошёл к окну и сложив руки на груди посмотрел в окно. Шевалье подошёл и положив руку на плечо нежно сжал. - Я очень плохой человек и любовник. И я не идеален, но я обещаю, что с сегодняшнего вечера берусь за ум. Что скажешь? Я знаю, это будет сложно. У меня много скелетов в шкафу, прошу только об одном. Давай начнём все с нуля. Филипп молчал. Молчал пару минут, а после опустив руки обернулся и посмотрел в глаза Шевалье. - Насчёт второго, я бы поспорил. Лоррен положил руки на талию любовника и нежно сжал. - Это хороший знак, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.