ID работы: 10157407

Не плачь, красавица

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. Новогоднее волшебство.

Настройки текста
      Коноха.7:00 утра.       Несмотря на то, что солнце только недавно взошло, в поместье клана Учиха все уже давно проснулись. Обито и Сакура очень любили поспать подольше, и вставать в такую рань было для них настоящей пыткой. Но, сегодня их мнение не учитывается, ведь сегодня О-сëгацу*. — Обито, займись, пожалуйста, украшением дома, а я пока начну готовить. — проговорил Мадара.       Учиха младший направился на чердак за новогодними украшениями. Совсем недавно Мадара привëз кадомацу* сделанного из настоящего бамбука. Достав гирлянды и разноцветные шары, Обито направился украшать входную дверь.       Тем временем Сакура помогала Мадаре с готовкой. Приготовив базовые блюда, она направилась к Обито. — Старший братик, давай напишем нэнгадзë* Какаши-сану, Рин и папе. — Харуно подбежала к Обито и посмотрела на него снизу вверх. — Давай! — радостно пролепетал Учиха младший.       Они побежали в гостиную. Сакура достала листы бумаги, фломастеры и конверты. — Итак, — проговорила она, — начнëм.

***

      Время пролетело незаметно. Написав парочку писем своим друзьям, Сакура и Обито побежали на кухню.       Мадара всерьëз занялся готовкой, да так, что не сразу заметил присутствие двух маленьких чëртиков.       Солнце стало заходить за горизонт, унося с собой старый год.       В гостиной стоял огромный стол с различными традиционными блюдами: комбу*, куромаме*, тосикоси-соба*, рис и т.д.       Обито и Сакура всë время просили Мадару испечь имбирное печенье, на что тот не сразу согласился.       Харуно помогала Учиха старшему раскладывать еду на праздничный стол. — Обито, можешь принести тарелку с печеньем? Она должна стоять на тумбе возле духовки. — проговорил Мадара попутно кладя себе в рот дольку мандарина. — Да! Я сейчас, — от Учихи младшего не осталось и следа.       Сакура раскладывала столовые приборы, когда услышала звук металлической миски, которая судя по всему упала на пол. — Что он там делает? — спросила она у Мадары. — Понятия не имею.       Через несколько секунд в гостиную вбежал Обито, неся на руках драгоценную тарелку печенья. Он был весь в муке. Лицо, руки, ноги. Волосы вместо привычного чëрного стали белыми, но его это не заботило. Главное — это то, что печенье цело. — Обито, что произошло? — взволнованно спросил Мадара.       Учиха младший осмотрел себя и виновато опустил глаза. — Я… это, ну, в общем, я нечаянно задел миску с мукой , и она разлетелась по всей кухне и на меня тоже.       Сакура и Мадара посмотрели друг на друга и залились громким смехом. — Это не смешно, — надулся Обито — Ладно, иди умывайся. — Мадара забрал тарелку у Обито и поставил еë на стол.

***

      Закончив со своими делами, отец и дочь уселись на диван. — Папа, а Сëгацу-сан* сегодня придëт? — Конечно, только увидеть его никто не может. Он тайно появляется, кладëт подарки и уходит. — Жалко, а знаешь, что я у него попросила? — улыбнулась Сакура. — Нет, расскажешь? — также улыбнулся Мадара — Чтобы вы всегда были рядом.       Мадара удивился. Он смотрел своими ониксовыми глазами на ту, которая изо дня в день радовала его душу. Учиха улыбнулся и заключил в объятия свою дочурку. Эту тëплую атмосферу нарушил вбежавший в гостиную Обито. — Ну всë, давайте садиться за стол! Я уже хочу есть. — он уселся рядом с Сакурой и стал тереть руки в предвкушении, облизывая попутно (губы) рот.       Мадара улыбнулся и потрепал его по голове. — Эй дядя, ты чего? — Обито положил руки на голову и нахмурился. — Ну хватит вам, — прервала их Сакура, — давайте уже начинать праздновать!       Долго спорить не пришлось, Обито сразу накинулся на еду, а Сакура начала ждать пока по телевизору будут показывать поздравление. — Сядьте покучнее. — проговорил Мадара.       Харуно и Учиха младший уставились на него. Они заметили около Мадары штатив с фотоаппаратом.       Мадара сел рядом и обнял их. Обито улыбнулся во все тридцать два и показал два пальца, а Сакура приложила свои кулачки к лицу и мило улыбнулась. Фотоаппарат щëлкнул оповещая о том, что снимок готов. — О смотрите, — проговорил Мадара. — начинается.       По телевизору пошли новогодние поздравления от третьего хокаге. Когда его речь была закончена, то за окнами стали доноситься звуки фейерверков. Сакура и Обито восхищëнно смотрели на улицу, небо которой озаряли прекрасные разноцветные огни. — Сакура, смотри скорей под ëлку. — Учиха младший пальцем указал направление. — Неужели Сëгацу-сан приходил, когда мы с тобой смотрели на салют? — Видимо так, пошли посмотрим.       Мадара, держа в руке бокал с вином с улыбкой наблюдал, как любимые дети с восторгом распаковывают свои подарки.       Фейерверк до сих пор заполнял небо разноцветными огоньками, на телевизоре шли новогодние программы и песни. В каждом доме слышался смех и радость. С центра города были слышны колокола. Они били двенадцать раз оповещая о Новом Годе. — С Новым Годом! — радостно воскликнул Обито. Сакура и Мадара поддержали его. Так и закончился этот год, что же принесëт следующий? Письмо от автора. Дорогие друзья, я поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Пусть новый 2021 принесëт только радость и успехов! Поднося итоги, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за то, что читаете моë творчество,оставляете отзывы и лайки. Мне безумно приятно, что вы у меня появились. Надеюсь, что следующий год будет лучше прежнего. Пусть у каждого исполнятся мечты и волшебство всегда будет с вами. С Новым 2021!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.