ID работы: 10157407

Не плачь, красавица

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или Новый этап в жизни

Настройки текста
      Прошло уже два года с тех пор, как Сакура живëт под одной крышей с семьëй Учиха. Они стали очень близки, Сакура стала называть Мадару своим отцом, а с Обито они стали не разлей вода. Иногда ночью проходя мимо комнаты Учихи младшего, Мадара часто слышал тихие разговоры и смешки. Он даже не скрывал своей радости, что его дочь и племянник так сблизились.       Лето близилось к концу, унося с собой свои тëплые деньки. Сакура должна в этом году пойти в школу. Мадара хотел отдать дочку в какую-нибудь элитную школу для девочек, но Харуно настаивала пойти в самую обычную. Она успокоила его тем, что согласилась пойти в элитную школу будучи старшеклассницей.

***

      Поместье клана Учиха. 8:00 утра.       Сакура спокойно спала, обнимая одной рукой своего плюшевого зайчика, когда вдруг дверь резко и с грохотом открылась. Видимо Обито открыл еë ногой. — Проснись и пой! — он подошëл к кровати Харуно, но реакции не последовало никакой. — Эй, сколько можно дрыхнуть? А ну встава-а-а-ай. — Обито взялся за края одеяла и резко стащил его с Сакуры.       Харуно, почувствовав отсутствие источника тепла, поëжилась и сжалась в комок. Разлепив глаза, она увидела перед собой довольное личико еë старшего брата. Она нахмурила брови, и рукой оттолкнула его лицо от себя. — Что тебе надо, Тоби?       Сакура называла так Обито только когда он еë сильно раздражал или вëл себя как дурак. Сейчас видимо было и то, и другое. — Неужели ты забыла, что у тебя сегодня первый учебный день? — он сложил руки на груди и посмотрел на неë сверху вниз. — Не забыла. Ладно, встаю-встаю, а то ведь не отстанешь.       Встав с кровати и медленно покачиваясь из стороны в сторону, Сакура побрела в ванную комнату, мысленно ругая брата. — "Сейчас всего 8:00 утра, что за жестокий человек? — в голове сразу вспомнилось, как она рано будила Обито по выходным. Усмехнувшись, она взяла пасту и щëтку и принялась приводить себя в порядок. — Видимо Обито решил отыграться таким способом".

***

      Закончив со своими делами, она скатилась вниз по перилам и пошла на кухню.       За столом сидел Мадара, он пил кофе и читал свежую утреннюю газету, рядом сидел Обито и уплетал за обе щеки бутерброды с чаем. Один раз он даже подавился, но рука Мадары была тут как тут, не рассчитав силы он стал хлопать по спине. Да так, что у Обито слëзы начали течь. — Дядя! Всë, прекрати. Это не помощь в спасении, а помощь к скорой смерти. — Прости, видимо не рассчитал. Ты как, в порядке? — Мадара виновато улыбнулся. — В порядке. А ты чего смеёшься? — он заметил, как за всем этим наблюдала Сакура, смеясь над ситуацией исподлобья. — А? Я и не смеялась, — она состроила удивлённую гримасу, но вскоре залилась громким смехом вытирая пальцем слезинки с глаз. — Прости, я больше не буду.       Вскоре после завтрака они стали собираться. Выйдя из дома и сев в машину, они отправились в центр города. — Волнуешься? — спросил Мадара у Сакуры — Немного. — Да не переживай ты, я вот какой год хожу в школу и всë нормально, — Обито положил руку ей на плечо и улыбнулся.

***

      Когда они подъехали к воротам школы, то заметили большую толпу. Среди них были и дети, и родители, и учителя.       Мадара взял Сакуру за руку и повëл еë к классу.       Он подошëл к молодой девушке, которая пересчитывала детей. — Здравствуйте, вы же – Наоми Окада*?       Девушка обернулась и слегка улыбнулась: — Да, а вы…? — она замялась. — Учиха Мадара, я привëл свою дочь, Сакуру Харуно. — Здравствуйте, Наоми-сенсей. — Харуно улыбнулась ей. — Здравствуй, милая. Может, пойдëм в класс? — Угу. — Сакура посмотрела на Мадару. Он отпустил еë руку и поцеловал в макушку. — Иди, я заберу тебя попозже, хорошо? — Да, пока папа! — Сакура побежала за своим классом, но в один момент остановилась. Она обернулась и побежала к Мадаре. Добежав, она сильно обняла его и прошептала: — Я люблю тебя, папа.       Глаза Мадары расширились, а в уголке глаз стала накапливаться влага. Он прижал еë к себе и сказал: — Я тебя тоже.       Они разомкнули объятия и улыбнулись друг другу. — Тебя ждëт учительница, иди. — он улыбнулся смотря на неë сверху вниз. — Хорошо. — девочка побежала обратно в здание, и перед тем как войти, помахала ему рукой.       Еë фигура скрылась. Мадара развернулся и пошëл к машине. Приятное тепло развивалось по всему телу. До глубины души его затронули слова Сакуры. Он невероятно полюбил эту маленькую розоволосую девчушку. — Я что-то не понял, — подал голос Обито, — а про меня она забыла что-ли? Возмущению Учихи младшего не было предела. — Не переживай, уверен, что про тебя она точно никогда не забудет.       Вскоре, Мадара забрал Сакуру из школы и повëз домой. По дороге они заскочили в продуктовый, где купили любимые данго Сакуры.

***

      Дома за ужином Харуно делилась своими впечатлениями. — А ещë, я познакомилась с одной девочкой. — сказала Сакура, кладя себе в рот кусочек жареной рыбы. — Правда? И как еë зовут? — Спросил Обито. — Ино Яманака. —Яманака значит. — Мадара приложил указательный палец к подбородку. — Это довольно известная семья в Конохе. — Правда? — дети удивились такому ответу. — Да, они высококвалифицированные психологи. — ответил Мадара. — Всë ясно, мозги промывают. — пробурчал Обито.       Сакура взглянула на него и засмеялась. Посидев ещë немного за столом, каждый отправился в свою комнату.       Почистив зубы и надев пижаму, Сакура плюхнулась на кровать. Уложившись поудобнее, еë захватило в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.