ID работы: 10157407

Не плачь, красавица

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или Мы его друзья

Настройки текста
Примечания:
      Коноха. Поместье клана Учиха.       Прошла неделя после переезда Сакуры к Учиха.       Солнце только стало показываться из-за горизонта, лениво освещая город своими яркими лучами.       Маленькая Харуно уже не спала. Она лежала на своей большой кровати, раскинув руки и ноги в сторону. Полежав ещë несколько минут, она встала и направилась в комнату Обито.       Стук в дверь. Сакура приотворила еë. Комната Обито была выполнена в тëмно-серых тонах. Здесь было не очень много мебели, но всë выглядело стильно и гармонично.       Она залезла к нему на кровать и стала вглядываться в лицо. Черты лица были гладкие, никаких неровностей не было, длинные ресницы, ровные чëрные брови. Он лежал в позе «звëздочка» с открытым ртом из которого вытекала слюна. Она легла на него, и уставилась на потолок. — Братик Обито, ну вставай давай. Сколько можно спать? — она сразу вспомнила, как Наруто ей говорил тоже самое каждое утро.       Сакура всегда любила подольше поспать, но с тех пор как она попала в приют, то просыпалась всегда рано, благодаря неугомонному Наруто. — Мммм? Сакура, что ты здесь делаешь? — Обито увидел перед собой розовую макушку Харуно. — Сколько время? — Он лениво повернул голову и ужаснулся. — ПЯТЬ УТРА? Сегодня же выходной! Сакура, ты очень жестокая и злая девочка. — Нечего валяться целый день! Чем раньше встаëшь, тем больше дел успеешь сделать! — Она встала с него и начала тянуть за руки. — Ну же, пошли-и-и. — Почему ты не разбудила дядю? — Мадара-сан ушëл куда-то. — Ох, ладно встаю-встаю.       Обито лениво направился в ванную комнату, а Сакура шла за ним, как маленький хвостик.       Они оба стояли напротив большого зеркала и чистили зубы, правда Сакура стояла на небольшом стульчике, так как раковина была слишком для неë высока.

***

      После водных процедур они отправились на кухню. Маленькая Харуно уселась за стол и наблюдала, как еë старший брат готовит. На самом деле, Сакура умела готовить базовые блюда, но куда приятней, когда это делают за тебя. — Что ты будешь на завтрак? — спросил он у неë. — А что можно? — Хах, можно всë. Дяди ведь дома нет, а это значит, что можно есть всë что хочется! — Обито радостно крикнул и поднял руки вверх. — О! Я хочу хлопья! — Сакура повторила за своим братом и широко улыбнулась. — Это хорошо, значит мне не придëтся мыть сковородку.       Обито поставил на стол две тарелки, ложки, хлопья и пакет молока. После завтрака они решили посмотреть телевизор. — Слушай вишенка, а ты не против, если ко мне сегодня друг придëт? — Что ещë за вишня? — она посмотрела на него осуждающим взглядом. — Ну не сердись. Мне кажется, что тебе очень идëт. Ты не против, если я буду тебя так звать? — он состроил щенячьи глазки и сложил ладони кверху. — Нууу ладно, я не против… Тоби. — хитро прищурившись, проговорила Сакура. — Ч-чего? Какой ещë Тоби? — Раз я вишенка, то ты будешь Тоби. — девочка как ни в чем не бывало пожала плечами. — Хах, — Обито нервно посмеялся, но согласился. — Кстати, что ты там говорил про своих друзей? — А? Я просто пригласил своего друга и хотел спросить, не будешь ли ты против. — Конечно нет, я буду только за!

***

      Буквально через час в поместье зазвонил звонок. — Иду, — Обито скатился по перилам и побежал встречать гостя. — Привет, Ка... РИН? — он резко захлопнул дверь, и начал учащëнно дышать. — "Вот засранец, говорил же не приводить еë", — Обито перевëл дыхание и заново открыл дверь. — Прости меня, Рин, я… это просто неожиданно. — парень положил одну руку на затылок и глупо улыбнулся. — Привет, Обито, — девушка улыбнулась и обняла его. — П-привет, — Учиха был в шоке, она обняла его? Не может быть! — Ну что вы на пороге-то встали, — к ним подошëл ещë один парень их возраста. — Ой, проходите пожалуйста. — Обито открыл им проход.       Ребята вошли в коридор и увидели, что хоромы у Учихи очень даже ничего. Но тут кто-то начал скатываться по перилам лестницы. Розоволосый ураган сразу подбежал к тройке подростков. — Привет! Я – Сакура Харуно, младшая сестра Обито. Приятно познакомиться. — она протянула руку в знак знакомства. — Приветик, — к Сакуре подошла девушка с короткими каштановыми волосами, у неë были большие карие глаза. Но самое интересное, это две фиолетовые полоски на щеках. — Меня зовут – Рин Нохара, я одноклассница Обито и его товарищ по команде, а это, — она пальцем указала на парня, который стоял позади неë. — Я – Какаши Хатаке, его лучший друг. — у него были волосы пепельного цвета, глубокие чëрные глаза, а ещë его лицо было закрыто маской. Только глаза были видны.       На самом деле, Рин и Какаши знали о прибавлении в семье Учиха, и им действительно было интересно, кого приютил суровый, богатый бизнесмен — Учиха Мадара. — Слушай Сакура, а ты можешь проводить Рин в гостиную? Мне нужно с Какаши поговорить. — процедил Обито сквозь зубы — Конечно, пойдëм? — она повернулась к Рин. — Ага.

***

      Когда представительницы прекрасного пола покинули коридор, Обито взял Какаши за рукав и потащил в неизвестном Какаши направлении. — Ну что ещë? — недовольно пробурчал Хатаке. — Ты что это творишь? Я разве не говорил тебе, что бы ты приходил один? — Я лишь помогаю тебе, бака. Ты так трясëшься перед Рин, что мне аж стыдно за тебя. Может хоть сегодня ей признаешься? — Признаюсь в чëм? — Обито состроил непонимающую гримасу. — Ты прекрасно знаешь о чëм я говорю. — Не могу, это слишком тяжело. — Как скажешь, но если ей понравится кто-то другой, то от меня поддержки не жди.       Хатаке развернулся и отправился в гостиную. — "Вот ведь высокомерный идиот. Агрх ну что мне делать?" — Обито раздражëнно выдохнул и побежал к своим друзьям.

***

      Тем временем в гостиной. — Как ты думаешь, зачем Обито позвал Какаши-куна? — обеспокоенно спросила Рин. — Не знаю, но не стоит переживать, я уверена ничего не случится.       В эту секунду в гостиную зашëл Хатаке. — Какаши-кун, всë хорошо? — подбежала к нему Рин.       Какаши посмотрел на неë, кивнул и направился в сторону Сакуры. — Сакура, можешь рассказать о себе? — он присел перед ней на корточки и улыбнулся.       Через маску, конечно, видно не было, но Харуно заметила его жест. — Полгода назад у меня умерла мама, а два месяца назад и папа, это всë из-за меня. — девочка не сдержала тихий всхлип, но продолжила, — После я попала в приют, где познакомилась со своим лучшим другом. И вот недавно Мадара-сан забрал меня к себе. — Ясно, но не переживай, теперь и мы станем твоими друзьями, правда ведь, Рин? — Конечно! — она широко улыбнулась и обняла их.       Когда Обито зашёл в комнату, то увидел, как его товарищи и сестра обнимаются. Рин и Сакура улыбались, а Какаши был темнее тучи. Ну не очень он любил обниматься. — А? Сами обнимаются, а меня не позвали? — Обито сложил руки на груди и надулся. — Прости, иди к нам, братик. — Сакура протянула к нему руки. — Иду! — уже через секунду все сидели на полу и обнимались. Какаши такой расклад уже начал надоедать. — Ну всë, хватит. — Хатаке скинул с себя руки Учиха и встал со своего места. — Давайте что-нибудь посмотрим? — предложила Рин.       С еë предложением все согласились. — Давайте посмотрим ужасы? — оживился Обито — Нет! Я буду бояться, давайте лучше мелодраму. — предложила Нохара. — Опять сопли смотреть? Ну уж нет, тогда лучше фэнтези.       Пока Обито и Рин спорили, что они будут смотреть, Какаши и Сакура молча сидели на диване. — Какаши-сан, они долго ещë будут спорить? — устало спросила Харуно. — Не знаю, но мне это надоело. — Эй вы, — обратилась Сакура к источнику шума. — Может просто мультики посмотрим?       Обито и Рин пришлось согласиться, так как на них устрашающим взглядом смотрел Хатаке. Мол, «если не согласитесь с Сакурой, то я вас прикончу».

***

      На половине фильма Обито и Рин уже давно спали, облокотившись друг на друга, а Какаши смотрел то на экран, то на улыбающуюся Харуно. Когда фильм закончился, Сакура уже спала. Хатаке укрыл еë одеялом, разбудил Рин, и они отправились домой. Попрощавшись и пожелав друг другу сладких снов, разошлись каждый к своему дому.       Какаши еле успел на автобус, сев на свободное сиденье он посмотрел в окно и задумался: — "Подумать только, у нас с ней схожие судьбы, но она не опускает руки, она радуется новой семье и жизни. Я понял, Сакура Харун – ты мой лучик света, я буду всегда защищать тебя. Надеюсь, ты будешь счастлива".       Автобус тронулся с места, увозя с собой пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.