ID работы: 10157407

Не плачь, красавица

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Новое знакомство

Настройки текста
— Эй, ты что, новенькая что ли? — прозвучал неподалёку голос. Из-за темноты не было видно кто говорил, но вскоре перед Сакурой появился мальчик приблизительно её возраста. Его желтые волосы торчали в разные стороны, а взгляд был прикован к Сакуре. — Хм… С сегодняшнего дня, да. — Слушай, давай дружить, а то я здесь совсем один, со мной никто не хочет играть. Все меня обходят стороной, даже воспитатели. — Почему же? — Честно говоря, я и сам не знаю. Она обдумывала его слова буквально минуту: — Я — Сакура Харуно, — она протянула руку в знак знакомства. Мальчик смотрел на неë своими большими голубыми глазами и не мог сдержать улыбки: — Узумаки Наруто, — он протянул свою руку в ответ. И вот они смотрели друг на друга улыбаясь и держась за руки. Это стало началом новой дружбы.

***

Коноха. Детский приют. Спустя два часа. — Так значит — твою маму сбила машина, а папа застрелился? Сакура медленно кивала головой. — А ты как здесь оказался? — Я здесь с самого рождения. Родителей не помню. Знаю только, что их звали Узумаки Кушина и Минато Намиказе. — А почему у тебя фамилия мамы, а не папы? — Клан Узумаки намного известнее. Думаю, именно поэтому. — Понятно, — Сакура повернула голову в сторону окна, на дворе была глубокая ночь. — Слушай, Наруто, может пойдём спать? Я устала за сегодняшний день. — Не вопрос, — зевок. — Я пойду тогда к себе. Сладких снов. — Мгм, и тебе того же.

***

С утра, после завтрака, Наруто стал показывать Сакуре приют. — Смотри, здесь находится душ, мы моемся раз в неделю, по воскресеньям. У каждого здесь одинаковое время на мытьё. Думаю, что воспитатели выдадут тебе мыло и губку, а если нет, то я с тобой поделюсь. — Почему вы купаетесь один раз в неделю? — Приют очень старый. В нём нет хорошего водопровода, а на новый денег нет, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. О, а вот тут нахо… — ВЫ ЧТО ТУТ ШЛЯЕТЕСЬ? — коридор разразил громкий крик. — Я просто показывал Сакуре-чан где находится душевая. — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! — НЕТ! Только не туда! — Наруто стал загораживать Сакуру собой. — ТВОЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, СОСУНОК! Она занесла над ним руку, и в один миг щёку Наруто прожгла острая боль. Он упал на пол от силы удара и не мог подняться. — НАРУТО! — Сакура подбежала к нему и стала помогать встать. — Что вы делаете, за что вы его ударили? — она кричала на неë и смотрела ненавистным взглядом. Что это за воспитатели, что бьют детей? — Ты, видимо, не понимаешь с кем говоришь, да? — женщина схватила Сакуру за волосы и начала трясти. — Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, А ОСОБЕННО ЭТОГО МЕЛКОГО УРОДЦА. ТРАТИТЬ НА ВАС, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ОТПРЫСКОВ, СВОИ ДЕНЬГИ? ВОТ ЕЩË! — Отпустите, мне больно! — Сакура пыталась вырвать свои волосы, но всë было безрезультатно, женщина крепко держала их и не отпускала. — Ладно, некогда мне тратить время на вас, у меня ещё дела есть, — она откинула Сакуру, словно она была не человеком, а мусором. — Наруто, ты в порядке? Сильно больно? — она подползла к нему и повернула его лицо к себе. На щеке была неглубокая царапина, но кровь всë равно текла. Видимо, эта женщина прошлась своим кольцом по щеке Наруто, и из-за этого пошла кровь. — Потерпи немного, я сейчас помогу тебе, — она достала из кармашка своих брюк пластырь и приклеила его к щеке. — Откуда у тебя пластырь? — Наруто удивлённо смотрел, как Сакура лечила его. — Просто, во время прогулок я много бегала и из-за этого часто падала. Перед тем как выйти гулять, мама всегда клала мне в карман пластырь, чтобы в случае падения быстро обработать. Ну вот, всë готово! — Спасибо большое, Сакура-чан! — Не стоит. Кстати, а что это была за женщина? — Пф-ф-ф, она ведьма. — Что? — Ведьма, злая и стервозная. На самом деле она хозяйка этого приюта. Меня она недолюбливает и бьёт постоянно. Но я никогда не жалуюсь и не плачу, даттебайо! — Ясно. — Эй Сакура-чан, может поиграем в Кой-Кой?* — Разве азартные игры не запрещены на территории приюта? — Мы потихонечку. — Ну-у-у ла-а-адно, пошли.

***

Около сорока минут спустя. — ЧТО?! Ты опять выиграла? Такого быть не может! Ты точно мухлюешь! — Это неправда, я просто думаю перед тем как ходить. — Но ты собрала три Яку подряд! Разве такое возможно? — Может мне просто везёт? — Не знаю, но я отыграюсь, даттебайо! — Ладно, Наруто, не дуйся. Лучше давай я тебе поддамся, аха-ха-ха. — Да ты! Ещё и издеваться смеешь, да я тебя! Он повалил Сакуру на кровать и стал щекотать. — Аха-ха… Уф… На-наруто, всë, перестань, аха-ха-ха, я не могу больше! У меня уже живот болит, аха-ха! — Это чтобы ты больше не мухлевала! — Да я и не собиралась. Кстати, знаешь что? — Что? — Ведь теперь моя очередь щекотать тебя! — Нет! Сакура-чан, аха-ха, остановись.

***

Спустя десять минут звонкий смех стих. Уставшие, они лежали на кровати Сакуры и смотрели в потолок. — Сакура-чан, — шепотом позвал её Наруто. — Что? — также шепотом ответила Сакура. — Спасибо тебе, ты мой самый лучший друг, я тебя никогда не забуду! — Хах и я тебя никогда не смогу забыть, слишком привязалась к тебе. — Друзья навеки? — Наруто протянул свой оттопыренный мизинец. — Друзья навеки, — она в ответ протянула свой мизинец. Вот так лёжа на одной кровати Наруто и Сакура стали опорой друг для друга. Они всегда были вместе. Но, надолго-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.