ID работы: 10157407

Не плачь, красавица

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало

Настройки текста
Ночь. За окном идëт дождь вперемешку со снегом. Был уже конец ноября и на улице стало довольно холодно. На старом деревянном подоконнике сидела девочка лет пяти, она тихо плакала, чтобы не разбудить других детей. Харуно Сакура — девочка с красивыми, короткими волосами. Самое необычное то, что они были нежно-розового цвета. У неë большие изумрудные глаза. Она стала сиротой совсем недавно. Это произошло, когда Сакура с родителями отправилась за покупками. Ничего не предвещало беды, но из-за угла выскочила легковая машина. Мебуки Харуно — мама Сакуры — защитила свою дочь, подставив себя под удар. Смерть наступила моментально. Её тело лежало на холодном асфальте, кровь большим пятном растекалась, пачкая дорогу. Сакура смотрела на то, что напоминало её мать. Тело Мебуки было изуродовано, открытые переломы и кровь. Много крови. После похорон, Кизаши Харуно — отец Сакуры — совсем перестал заботиться о своей дочери. Смерть любимой потрясла его. Он винил себя, что не смог её защитить. Сакура всë понимала. Хоть она была маленькой, но не глупой. Она поддерживала отца, помогала по дому, но Кизаши не обращал на неë никакого внимания. Однако, одним вечером всë изменилось навсегда.

***

— Папочка, я дома, — Сакура возвращалась с детского садика. Девочка теперь ходит туда одна, ведь мама умерла, а папе было не до этого. —Я здесь, — со второго этажа был слышен тихий голос Кизаши. Сакура направилась прямиком в комнату, когда она открыла дверь, то увидела в центре отца, сидящего на стуле. Он сидел с опущенной головой и сверлил взглядом пол. В руке Сакура заметила пистолет. — Это всë ты, — голос Кизаши дрогнул и он поднял на свою дочь взгляд полный ненависти и горечи. Из глаз предательски текли слёзы. — ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! — отчаянный крик Кизаши заставил Сакуру попятиться. — Папочка, я не хотела, правда не хотела… — Мне плевать, сейчас ты, наконец-то, сдохнешь, как тебе и полагалось, — он приставил дуло пистолета к виску Сакуры. Снизу вверх на него смотрели изумрудные глаза полные слёз, они смотрели на него с нескрываемым страхом. Руки задрожали, эти глаза, глаза как у Мебуки. — Черт возьми, надоело всë, — Он поднёс пистолет к виску и выстрелил себе в голову. Прошла минута, две, пять, десять. — Папочка… — тихо прошептала она. Руками взяла воротник его кофты и начала трясти что есть мочи. — ПАПА! — душераздирающий крик прогремел на весь дом.

***

Буквально через час в дом Харуно прибыла полиция, они стали опрашивать соседей, а вскоре очередь дошла и до неë. — Тебя же зовут Сакура, да? — к ней подошел невысокого роста мужчина средних лет, в форме и с усами. — Мгм. — Ну что ж, пойдём со мной. Я отведу тебя в новый дом. Она села в машину и пустым взглядом смотрела на дом, в который больше не вернётся, не услышит ласковый голос мамы и папы, не сходит с ними в их любимый парк. Её всë дальше и дальше увозили от места, где она выросла. Через час машина остановилась около небольшого двухэтажного здания, окружённого высоким забором. — Теперь ты будешь жить здесь. Это детский приют, надеюсь, что ты сможешь здесь освоиться. Пойдём, я отведу тебя внутрь. — Здравствуйте, — вошедших поприветствовала молодая девушка лет двадцати пяти. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — Да, мне нужно, чтобы вы взяли эту девочку под свою опеку, — он пальцем указал на Сакуру. — Хм, давайте я отведу малышку поспать, пока она не свалилась с ног, а завтра с утра вы приедете и оформите кое-какие бумаги, хорошо? — Как скажете. Ну пока, Сакура. — До свидания. Она взяла руку, которую ей протянула девушка и пошла в новый мир, в неизвестность. Туда, где не будет семьи. — Ложись пока здесь, а завтра подберем новую кровать. — Не стоит, мне и здесь хорошо. — Ладно. Если что-то понадобится, то позови меня, я помогу. Девушка закрыла за собой дверь и ушла. Только стук её каблуков был слышен отовсюду. — Видимо, все спят, — подумала Сакура. — Эй, ты что, новенькая что ли? — прозвучал неподалёку голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.