ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Любовь через боль.

Настройки текста
POV Моны Лизы       Возвращаться домой ещё не разу не было так страшно и пугала больше даже не реакция нашей семьи, а то, к чему все это могло привести. Что, если бы мы погибли на этом самолёте? Что произошло бы со Сплинтером, Эйприл и Моной? Какого им было бы? Мне даже думать не хочется. Даже не знаю, как на это все реагировать. Но бежать уже некуда! Ведь мы уже на пороге родного логова. — Парни!!! — Эйприл обняла каждого из нас очень крепко. — Клянусь, если вы ещё хоть раз меня так напугаете, я самолично каждого из вас пущу на суп. — Нечего не можем обещать. — Интересно, вкусный из меня получился бы черепаший суп? — задумчиво пробубнил Майки, развалившись на диване. — Мы можем узнать это прямо сейчас! — Раф похрустел костяшками пальцев. — Нет, спасибо,я передумал. — Сыновья — раздался сзади тихий голос мастера. За эти несколько дней, он казалось, постарел на пару десятков лет, но глаза как и раньше были наполнены теплом. — Отец! — все вчетвером набросились на отца с объятиями, расталкивая друг друга. — Я так рад видеть вас, все вместе, живыми. — Мы тоже рады, мастер — выразил общее мнение лидер. — А где Мона? — спросил Раф не увидев саламандру.       Лица Эйприл и Сенсея моментально изменились. Они со страхом и беспокойством переглянулись. Я почувствовал между ними какую-то тревогу и мне это не понравилось. — Что случилось? Где она? — После того, как Мона услышала о том, что самолёт разбился, она заперлась в комнате и не выходит оттуда уже несколько дней. Я сообщила ей, что вы живы, но она так и не открыла.       От того, что сказала Эйприл я был, мягко говоря, в шоке. Мы же связывались с ними всего пять часов назад, а с момента когда самолёт разбился прошло меньше двух суток. И все это время никто не знал, что с ней. Отодвинув, что-то говорящую журналистку, я пулей помчался в сторону нашей комнаты. Она была заперта, изнутри, но ведь я сам установил щеколду и открыл её за минуту.       Мона лежала на моей кровати ко мне спиной. Её волосы, обычно стянутые в хвост, лежали как попало. Я подумал, может она спит, но подойдя ближе, она вдруг зашевелила хвостом и, повернувшись, посмотрела в мою сторону. Ее лицо было бледным и как будто сухим. Глаза смотрели на меня неверящим взглядом. На губах то появлялась,то исчезала улыбка. — Раф, ты…       Не дав ей договорить, я крепко прижал её к себе. Ее дыхание было рваным и тяжёлым, но через мгновенье она с силой обняла меня в ответ. Самый сильный страх - это больше никогда не увидеть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.