ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. И снова здрасте.

Настройки текста
POV Моны Лизы       Я никогда не любила показывать свои чувства и всегда стараюсь скрыть их от то всех. Хотя моя жизнь уже не была такой опасной как раньше но я все равно не хотела выглядит как человек которого волнует каждая мелочь. Поэтому заперется в комнате подальше от то всех было лучшей идеей, что пришла мне в голову в тот момент. Мне никто не мешал, и я много думала на тему своей жизни. И часто задавала, вопросом, а зачем я вообще существую. Раньше мы были нужны миру что бы спасти его. Но теперь? Что если опасности которая будет делать нас нужными просто исчезнет. И нам простыми словами придётся уйти на пенсию оставив город на копов. Но это было далеко не самым страшным для меня. Я боялась что когда настанет этот момент у меня по прежнему не будет того ради чего я захочу сного жить. У меня есть Раф, а у него есть я. И все-же мне страшно. Может действительно лудше уйти отсюда и остаться с Рафом только вдвоём. Это идея уже давно была у меня в голове, и я несколько раз хотела поговорить о ней с темпераментом. Но все время что то останавливало меня. Увидев его я была счастлива, хотя и знала что они скоро вернутся это неописуемо чувство. Когда любимый человек возвращается домой. Это чувство не сравниться ни с чем. Отпустив его из своей стальной схватки я поцеловала его как в первый раз. Сладкий, немного шершавый, но такой горячий поцелуй это то чего мне не хватало. Если с ним правда что нибудь случится. Я не переживу этого и умру вслед, за ним. Ибо кроме него, мне не для чего жить. Разомкнув поцелуй мы дышали в унисон, прижавшись лбами. — Как я вижу ты в норме. — А ты думал, я тут без тебя вскрывался начну. Я тебя из могилы вытащю не сомневайся в этом. — Даже и не собирался. — Я боялась. — Я тоже. Думал что больше тебя не увижу. Но видимо фартуна на моей стороне. — Скорее не только сегодня, а всю жизнь — Как ты себя чувствуешь? — Мне важнее знать как чувствуешь себя ты?       Вот так мы и проговорили почти до самого утра. Не виделись всего двое суток, а казалось будто несколько лет. К нам никто так и не зашёл, хотя думаю просто побоялись портить нам идилию. Они же знают с каким церберами живут. Мне было так спокойно, в эти несколько часов, как будто это не я не спала почти сорок восемь часов, и не ела сутки. Хотя поесть было бы неплохо, но когда я сказала от этом Рафу он вытащил из-за большого комода две банки колы и половину пиццы в коробке. Я не знаю, как она до сих пор не испортилась, но было вкусно. И спустя почти 3 часа, в глазах начало слипатся, и меня сморило. Последнее что я помню это то как бунтарь накрывает меня одеялом и ложится рядом. Лучше быть просто не может.

***

А что с остальными спросите вы? Да у них все просто идеально, когда Раф ушёл к Моне все насторожились, и были уже готовы к скандалу, но со стороны комнат не было слышно не звука. И конечно как самый бессмертный Майки первым решил испытать судьбу и стал подслушивать со стороны двери. — Микки, а ну свалил от туда. — Ну Лео, тебе что не интересно, что там происходит? — Мне нет, и тебе должно быть тоже. Уйди от туда иначе на тренировке, пощады не жди. — Да блин, как всегда самое интересное обламывают. — Если Раф сейчас выйдет от туда, то у тебя обламается все. — Ой Донни заговорил. А я думал, что ты опять пропал в своём компьютерном мире. — Да будет тебе известно Майки, я не просто так сдесь сижу. Меня кое что тревожит. — Что именно Донни? — Товар хоть и пострадал, но все же был доставлен на базу. Значит ему уже нечего не угрожает, тогда все ещё открыт другой вопрос, куда делась первая половина яда. Точнее кому она могла понадобится. Я так и не нашёл, людей в Нью-йорке кто мог быть хотя бы предположительным заказчиком, и все же мне до сих пор не ясно. Для чего его могут использовать. Этот яд имеет, очень сильное воздействие на глаза и кожу человека. Если бы им хотели, отравить город то его было бы намного больше, а если использовать как отравляюший эффект, то достаточно было бы всего пары ящиков. — Чувак, а может его хотели смешать с водой и сделать коктейль? — Майки прекрати, твои шутки сейчас не уместны. — Погоди Лео. Майки что ты сказал? — Что круто было сделать коктейль? — Нет до этого. — Эээээ..... Смешать с водой? — Точно как я не понял. Этот яд хорошо растворим в воде, и его вполне может схватить на целый город. — А теперь по подробнее? — Если залить этот яд в городскую водонакачку, вода распространить по всему городу, и могут начаться массовые отравления. Ведь этот яд буквально будет разьедать слизистую и весь организм изнутри. Люди могут получить массовое отравление. И тогда все закончится плачевно. — Ты уверен в этой теории Донни? — Других вариантов просто нет. — Тогда нужно разработать план и готовится в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.