ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Мы не подвласны судьбе.

Настройки текста
POV Моны Лизы       Что чувствует человек, когда узнает, что дорогие ему люди погибли? Сначала он думает, что это просто шутка, потом когда приходит осознание всего, он буквально сходит с ума, и первое его желание всегда одно — уйти вместе с теми, кого любил. Но правильно ли поступает этот человек? Конечно, нет. Ведь на том свете или ещё где-то, точно не сказать, никто никого не ждёт, там нет родных и близких, спросите, что же там есть? Нечего, пустота, вакуум в который вы попадаете, а после перерождаетесь. Вот так это работает. Откуда я знаю это? Мне приходилось сталкивался со смертью в самых разных направлениях. Когда погибла мама — был первый раз, и, наверное, он был самый больной, когда убили отца — ощущение было практически таким же, хотя, нет, чувство было уже привычнее, а после того как чуть не умер Раф, я практически умерла, и видела это все. Там никто не хочет задерживаться, хотя сейчас я бы поспорила. Тех, кого я любила, практически не осталось. И вот вопрос! Почему пытаясь помочь другим, мы страдаем сами, неужели такова наша судьба? А когда умрём мы, кто придёт на наше место? Такие же твари как мы? И они тоже будут страдать и терпеть, то как несправедлив к ним мир? Или все-таки люди уже начнут хоть чуть-чуть понимать и осознавать все, что происходит. Я не знаю и знать тоже не особо хочу. Всё, что говорила Эйприл за дверью, заставило меня поверить, что парни живы и скоро будут дома. Я не верила, что они погибли, даже после того, как услышала новости. Ребята связались с нами буквально час назад и мы все безумно рады, что все обошлось, как и всегда. Все это заставило меня задуматься, а будет ли у нас когда нибудь обычная жизнь, сможем ли мы жить без происшествий или же мы обречены на вечное решение проблем тех, кого даже не знаем? Я понимаю, что мои мысли чистый эгоизм, но кто сказал, что это наша судьба, кто решает, как нам жить? Я не хочу больше терять тех, кого люблю! Я и так слишком много потеряла, но понимаю, что мне не нужно быть героем, обо мне никто не узнает. Как только мы закончим это дело, я скажу им всем, что больше не хочу быть героиней, я слишком устала от этого, в 18 это было весело, адреналин и все такое, в принципе, это и сейчас круто, но если цена — потеря тех, кого любишь, то я поставила свой крест. И нет, мне не все равно как на это отреагирует Раф и остальные, но я надеюсь, что они поймут меня. Так или иначе, я буду ждать их. А пока, не хочу выходить из нашей комнаты, здесь меня не трогают и не пытаются поддерживать, сейчас мне это не нужно. Побыть одной в данной ситуации, лучше из всех возможных исходов.

***

      Заходить домой ещё ни разу в жизни не было так странно. Возможно, такое иногда бывает, когда тебя провозглашают погибшим, а ты возвращаешься домой целый и относительно невредимый. Обычно, такой сюжет бывает лишь в кино, но оказывается, что нет, такие случаи бывают только у ненормальных. — Клянусь, если вы ещё хоть раз так пропадёте, я сама лично вас с самолёта сброшу! — радостно сказала репортерша, обнимая каждого из четвёрки. — Нет, придумай что-нибудь новое, это мы уже проходили! — произнёс Микки, усевшись на кресло. — Ну нет. У меня очень хорошая фантазия и боюсь, если я озвучу то, что хочу, вы не сможете спать. — Это ещё кто из нас не сможет спать?! — Сыновья! Я рад что вы вернулись домой. — Мы тоже рады, Сенсей, — с улыбкой произнёс Лео, наконец, до конца осознавая, что они дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.