ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Мёртвые мысли.

Настройки текста
       Что такое новости? Это вести которые рассказывают нам о том, что происходит в мире или это просто способ заработать на скучных статьях и глупых шутках ведущего по телевизору. Для меня новости, это как глоток свежего воздуха, они могут рассказать нам обо всем на свете и о ком угодно на свете.       Почему-то, плохие известия чаще волнуют людей, чем хорошие, оно и понятно, ведь если все хорошо зачем об этом говорить? Но иногда я задаюсь вопросом, почему даже зная, что где-то там в далеке кто-то страдает и мучается от боли, спешат туда единицы, почему они думают что, если это не касается их, это не важно. Почему они этого не видят? Они не боятся, что это коснется их тоже? Конечно, ведь пока смерть не касается тебя или твоих близких, это просто слово. Ведь это они умирают. Не ты. Но, ведь ты, такой же человек как и все. Ты ничем не защищен. Ни деньгами, ни самолюбием.        И только, когда это чувство накрывает тебя волной, как цунами, ты понимаешь, что такое настоящая рвущая на части боль. Именно её я ощутила, когда узнала, о том что мои друзья попали в авиакатастрофу. Я не знала что мне делать, хотелось кричать, но язык присох к моему горлу. Этого не могло случится, только не с ними. Это же гребанные Черепашки-ниндзя. После всех испытаний и кошмаров, которые мы пережили все вместе, они не могли так глупо погибнуть. Это же смешно, Господи, это просто смешно.        С момента крушения прошло уже семь часов и даже, если они были бы живы, то давно уже вышли на связь. Но опять от них нет никаких вестей. Я звонила каждому из них по тысячи раз, и все четверо вне зоны доступа сети. Опять это дурацкое чувство безысходности и боли. Я была у них в логове, так как знала, что Мона и сенсей там, но у них было все ещё хуже. Мастер будто постарел за все это время на несколько десятков лет, а Мона, я даже не знаю что сказать, с того момента как та узнала о том, что случилось, она повела себя спокойно, почти не кричала, не плакала, она как будто лешилась эмоции. Лишь взглянув в глаза можно было понять насколько ей плохо, так плохо что та, просто заперлась в комнате и не выходила оттуда. Я не знала как помочь им. Хотя и сама нуждалась в помощи. В голове все ещё проскакивали мысли, надежды и даже порывы моего мозга мыслить логически. Ведь, если даже самолёт разбился, и они… умерли… То почему никто не говорил о подобном в новостях? Я же знаю, что наши журналисты, даже в кабинет президента залезут, чтобы репортаж заполучить. Тогда почему на прилавке ещё нет газет с оглавлением «На борту самолёта, были монстры»? Значит, есть надежда, что они живы и, возможно, скоро вернутся домой. Я рассказала эту версию им обоим и увидела, что сенсей верит в возможность такого исхода, а вот Моне мне пришлось рассказывать это через дверь, потому что она не хотела выходить. Пусть я не видела её, но уверена, она меня слышала, и тоже верит в парней. Ведь как говорит мастер: «Даже во тьме, всегда нужно искать свет, даже если он совсем слабый».

***

— Парни, я смог поймать связь. — Донн выглядел таким радостным, когда сказал это, что можно было подумать он сорвал джекпот, что в принципе было не так далеко от истины. — Можешь связаться с Эйприл или Сенсеем. — Лео смотрел на брата с подозрением. — Да, но я думаю что лучше связаться сначала с Эйприл, она сможет рассказать о том, что мы летим остальным. — Представляю, что они подумали, когда узнали о крушение. — произнёс темперамент. — Наверное, они решили, что раз мы не выходим на связь, значит мы погибли. — предположил Донни и упаси бога, если бы он знал насколько сейчас прав.       Всё замолчали, обдумывая его слова, а ведь и правда, что ещё можно подумать, если говорят о трагедии. Но ведь они не погибли, они живы, вот они здесь, летят домой. А их семья уже возможно оплакивает их. Нет, такой поворот их не устраивает, нет они не для этого чуть не погибли, чтобы узнать такое. Нет, нет, нет. — Быстро звони Эйприл!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.